Ratings based on 122 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Großes Hotel in Bahnhofsnähe

Posted Sep 16, 2016
Pros: Große Zimmer und die Bar hatte bis 1 Uhr auf
Cons: nein
Location: Direkt neben dem Hauptbahnhof
Ich hatte das Hotel auf Dienstreise mit der Bahn ausgesucht. Im Hotel waren aber auch Reisegruppen nach Polen. Die Zimmerpreise schwanken starrk.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 29, 2016
War sehr nett, insbesondere das Restaurant ist supi.....
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Zentrales Hotel am Bahnhof

Posted Aug 14, 2016
Pros: Service-Personal
Cons: s.o.
Location: Direkt am Bahnhof, Altstadt erkundigen
Hotel ist leicht in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer "Überholung". Zimmer sind zwar sauber, aber in unserem Bad zeigte sich an den Fugen (leichter Schimmel), dass der Ventilator nicht funktionierte. Auch sollte die Abflussleiste der Minibar häufiger auf Sauberkeit überprüft werden. Die angepriesenen Sky-Kanäle erwiesen sich lediglich als 2 Kanäle (Sport). Sollte im Angebot auch detaillierter beschrieben werden. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und immer ansprechbar.
5 out of 5
by A verified traveler

Super voyage :)

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
L'hôtel était vraiment ce que j'espérais, notre but était de ne pas avoir à faire trop de route pour atteindre le circuit. Tous les à côté n'étaient que du bonus. Le personnel est très agréable, le retail est bon, bien que relativement cher. Le petit déjeuner inclus est très cool et peut vous faire tenir l'ensemble de la journée.
Comment from Hotel Management
Jun 23, 2016 by Annett Kolata, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your stay at our hotel and your review. We are pleased that you enjoyed your stay with us. sunny greetings from Cottbus
5 out of 5
by alan from Derby

AJS/Cottbus

Posted May 3, 2016 on Hotels
Early starts with Breakfast at 06:30 is a great advantage. Meal in Eveb0ning also served late.
Comment from Hotel Management
Jun 23, 2016 by Annett Kolata, Hotel Management
Dear Guest, thanks a lot for your stay with us! We are pleased with your good Review! Kind regards from Cottbus
4 out of 5
by A verified traveler

Zentrumsnah

Posted May 1, 2016 on Hotels
alles Gut, netter Service und gern wieder
Comment from Hotel Management
Jun 23, 2016 by Annett Kolata, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Danke sagen wir ebenso für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Herzliche Grüße aus Cottbus sendet das Team des Radisson Blu Hotel
3 out of 5
by A verified traveler

Noisy area, clean hotel

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
The hotel is right across the street from the train station. The noise at night and early morning prevented us from getting a good sleep. Also, the decor is quite outdated. However, the hotel was clean and the staff friendly.
5 out of 5
by A verified traveler

Zentrales Hotel ggü. Bahnhof

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Hotel entsprach den Erwartungen
5 out of 5
by Santiago

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 9, 2016
Sehr sehenswert: Theater, Dieselkraftwerk und Branitzpark
Comment from Hotel Management
Mar 15, 2016 by Radisson Blu Hotel, Cottbus, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Hotelbewertung! Herzliche Grüße sendet das Team des Radisson Blu Hotel, Cottbus!