Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
79% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.9 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2016
Bonnes prestations dans l ensemble pour un séjour court.
2 out of 5
by A verified traveler from Gelendzhik

Near all tourist requirements.

Posted Jul 18, 2016
Pros: Price & quiet.
Cons: Better air flow in windowless room.
Location: Near absolutely everything.
Its a hostel and I am used to Hotels. I'm 70 and, walking up 4 flights of stairs was not pleasant. Cleanliness good but, some repairs are overdue. First room was adequate. Then we were moved to "the room you requested". It had no windows and I did not request that. Other rooms were available with windows so, be sure you request them.
3 out of 5
by A verified traveler from Kempten

Preis - Leistung

Posted Jun 21, 2016
Location: Nähe der Prachtstrasse von Sankt Petersburg; gegenüber eine Bank, Supermarkt (24 Stunden geöffnet), Bäckerei mit Frühstücksangebot; Lokale rundum
Preis - Leistung o.k.; für einen Städtetrip Topp - Lage; zu Fuss Metro ca. 15 min; Hauptbahnhof ca. 15 min; Sightseeing - Bushaltestelle ca. 15 min; Prachteinkaufsstrasse ca. 10 min; Die Zimmer befinden sich in einem Häuserblock im ersten Stock; veralteter Treppenaufgang; Zutritt nur mit Klingel, das hat den Vorteil, dass sich keine Fremde im Haus aufhalten, man fühlt sich sicher. Die Zimmer sehr einfach; Bett sauber, Matratze o.k.; Bad sauber; gebuchtes Frühstück bestand nur aus Bohnenkaffee aus dem Kaffeevollautomat und dazu ein Schokohörnchen; ist aber kein Problem; gegenüber eine Bäckerei mir einem sehr gutem Frühstücksangebot. Nachts sehr hoher Lärmpegel da sich rundum Lokale befinden, aber bei geschlossenem Fenster kann man schlafen. Bei Abreise hat der Hotelshuttle zum Flughafen sehr gut geklappt, Fahrer war pünktlich da, Preis knappe 1000 Rubel (etwa die Hälfte was ein reguläres Taxi gekostet hätte)
4 out of 5
by A verified traveler from Magdeburg

Super Preis/Leistungs Verhältnis in gutes Lage

Posted Aug 22, 2015
Pros: Die Sauberkeit und die Austattung.
Cons: Den Hotelgästen einen Schlüssel zum Eingang zur Verfügung stellen.
Location: 7 Min von der Hauptstraße entfernt, Shoppingcenter, aber auch kleine Supermärkte und Restaurants, Ubahn zu Sehenswürdigkeiten
Ich habe dieses Hostel für einen Aufenthalt während der Hochzeit eines Freundes gebucht, es also nur zum Schlafen gebraucht. Das Einzelzimmer war ausreichend ausgestattet, sogar Handtücher waren vorhanden und die Matratze neu und sehr bequem. Außerdem war es sehr sauber, genauso wie die Küche. Die Lage fast direkt am Nevski ist unschlagbar, zur nächsten Ubahn läuft man vielleicht 10 Minuten. Einziger Nachteil: Man muss den Schlüssel beim Verlassen des Hotels an der Rezeption abgeben und sich dann jedes mal Klingeln, wenn man wieder ins Hostel möchte. Da habe ich Nachts um zwei auch mal 30 Minuten auf der Türschwelle gewartet und bin bei der Dame an der Rezeption auf wenig Verständnis für meine Verärgeung gestoßen, obwohl ich auf Russisch mit ihr gesprochen habe. Insgesamt ist das Hostel für den geringen Preis aber absolut empfehlenswert.
3 out of 5
by A verified traveler from Milano

Hotel economico con un ottima posizione1

Posted Oct 5, 2014
L'entrata dell'hotel è un po' anonima, infatti abbiamo avuto difficoltà ad individuare l'ingresso il primo giorno, nonostante il portone si trovasse sulla via principale, il cartello con il nome dell'hotel era quasi nascosto. Eccetto la strana prima impressione siamo stati accolti da una receptionist molto cordiale che ci ha messo subito a nostro agio e ci ha fatto accomodare in stanza senza trattenerci (infatti abbiamo effettuato il check-in a tarda notte). L'hotel si trova in ottima posizione infatti è a 2 minuti a piedi da qualunque cosa un turista possa desiderare, ci sono: 3 alimentari aperti 24 h, una farmacia, il gradissimo centro commerciale GALERIA e dulcis in fundo la fermata della metro. Potrebbe essere migliorata la pulizia, non perché l'hotel fosse visibilmente sudicio o trasandato ma di certo non si percepiva la cura per l'igiene delle stanze.
3 out of 5
by Tulio from Sao Paulo

Excelente localização

Posted Jul 4, 2014 on Hotels
Excelente localização e acesso a internet muito bom
2 out of 5
by A verified traveler

von frühstuck bin ich sehr "begeistert"((((((((

Posted Jun 27, 2014
Pros: nein
Cons: kein Chance
die Lage ist 1A_und das ist dass Einzige-was positiv ist
2 out of 5
by Flowergirls

Zimmer in guter Lage

Posted Oct 6, 2013
Pros: gute Lage
Location: Zentrale Lage,Supermarkt und Bank gegenüber.Metro und Nevski-Prospekt in der Nähe.
Der Hausflur ist dreckig und beschmiert.Die Zimmer waren einfach eingerichtet, aber sauber. Für sechs Personen gab es vier Bettdecken .Auf Wunsch gab es am nächsten Tag noch zwei dazu.Das Frühstück bestand aus einem Lunchpaket.Jeden Tag das gleiche,lösl. Kaffee,Tee,Butter Marmelade,Schmierkäse,gefülltes Hörnchen.Die Kaffeetassen standen kopfüber auf einem schimmeligen Tuch im Küchenschrank.Sehr unfreundliche ,freche junge Dame an der Rezeption.Die anderen Damen waren nett .Keiner sprach oder verstand englisch. Wir hatten eine russisch sprechende Kollegin dabei,ansonsten wären wir nicht klar gekommen.Wer ein Zimmer in günstiger Lage sucht und ansonsten anspruchslos ist ,ist hier richtig.Nur zum schlafen,ok.
3 out of 5
by Andrew

Small "apartment" hotel

Posted Oct 1, 2013
Pros: All interesting places in walking distance, kitchen where (if you want) you can prepare your food.
Cons: Staff could be more pleasant.
Location: Location is very good, only 5 minutes walking to the Nevsky prospect.
We had only one blanket for two and after request only the third person gave us another one. WiFi work only sometimes and local computer is slow. Most of staff is not so pleasant as one could expect. Sometime the breakfast was not prepared and we were supposed to do it ourselves.
3 out of 5
by Claudia from Kiel

Günstiges Hotel in Altstadtnähe.

Posted Aug 24, 2013
Pros: Die Lage, große Nähe zur Altstadt.
Cons: Bessere Englischkenntnisse bei den Mitarbeitern wären für die Zukunft bestimmt hilfreich.
Location: Das Hotel befindet sich in der Vosstanja Straße, abgehend vom Newski Prospekt. Auch ist in der Nähe eine Metrostation. Man kommt leicht Richtung Zentr
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in St. Petersburg. Das Hotel Rinaldi Poetic war für uns genau richtig, da wir tagsüber und abends ganz, ganz viel Sightseeing machten und dafür ein günstiges Hotel zum Schlafen und ein kleines Frühstück brauchten, das zu dem auch noch günstig ist. Die Mitarbeiter konnten zwar nur bedingt oder gar kein englisch, waren aber trotzdem sehr bemüht, unsere Anliegen zu erfüllen. Mit englisch und Händen und Füssen redend, konnten wir kommunizieren.