Ratings based on 2,494 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Don't judge from the outside

Posted Aug 28, 2016
When I pulled up thought it was just another older hotel by the beach but don't let it fool you,the hotel staff is friendly and helpful the rooms are spacious and newly renovated so was a great surprise when I walked into my room the only thing is the beds can be updated but other then that was a great time and stay will definitely be back
5 out of 5
by A verified traveler from Winter Haven, Fl.

40th Anniversary Stay

Posted Aug 27, 2016
Pros: Everything
Location: We went and seen Winter and Hope from the movie. Went on a boat to see dolphins. My husband went deep sea fishing, and caught 14 fish.
We wanted to go somewhere special for our 40th anniversary. Looked all over the internet. We picked Bilmar. We weren't disappointed. The room was big, and had a kichen in it too. With stove, ice box, and microwave, coffee maker and coffee. Morning paper at front desk. The ocean was beautiful. There are 3 pools there and a hot tub. The cleaning ladies were good too. No complaints. Had a nice relaxing week, we will be back.
4 out of 5
by A verified traveler from washington, dc

Posted Aug 27, 2016
Nice place, would go there again. Friendly people and very clean..............
4 out of 5
by nick from scarbados

excellent staff

Posted Aug 24, 2016 on Hotels
fantastic location, excellent staff who could not do enough for you.They were fantastic
4 out of 5
by A verified traveler

Anniversary weekend

Posted Aug 23, 2016 on Hotels
A long walk to the beach area from the hotel. Almost half a mile roundtrip. I wasn't prepared for that but I was glad I had my fitbit to get credit for the walk.
4 out of 5
by A verified traveler from Ohio

Good hotel for the price

Posted Aug 22, 2016 on CheapTickets
Very nicely updated for the age of the hotel. Grout and corners in bathroom could be cleaned better. Great location. Still a good value. Beach front but far from water. Beach was hard and crusty.
3 out of 5
by A verified traveler from Baden-Württemberg

Das Beste am Hotel ist die Lage

Posted Aug 21, 2016
Pros: Die Lage ist ausgezeichnet. Die Klimaanlage im Zimmer lässt sich sehr gut dosieren.
Cons: Die Zimmer sind viel zu hellhörig, die Toilettenspülung ist weltrekordverdächtig laut.
Location: Die Lage am Strand ist super. Verkehrsanbindung ausgezeichnet. Traumhafte Strände innerhalb kürzester Zeit erreichbar.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Zur Tür raus und man ist am Strand. Ein Publix als Nahversorger mit Komplettservice ist nur 250 m entfernt. Die Verkehrsanbindung nach Norden, Süden und Osten ist ausgezeichnet. Parkplätze sind genügend vorhanden. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Der Blick aufs Meer ist sehr gut. Die Klimaanlage lässt sich gut dosieren und ist nachts im "Schlafmodus" angenehm leise. Allerdings ist das Hotel extrem hellhörig. Laute Nachbarn neben oder über einem und an Schlaf ist nicht zu denken. Man hört jede Tür, jedes laute Wort und vor allem jede Toilettenspülung in den Zimmern nebenan. So etwas hatten wir noch nie. Die Bar ist teuer, zwei alkoholische Getränke für 17 Dollar und dann im Plastikbecher. Es gibt jeden Abend Live-Musik. Extrem laut und in der Bar eigentlich nicht auszuhalten, wenn man sich auch unterhalten will. Unser Zimmer war allerdings weit genug entfernt, um davon nichts mitzubekommen. Wer über der Bar wohnt, sollte bis 23:30 Uhr nicht schlafen wollen. Das Personal und die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Achtung beim Buchen: 20 Dollar pro Tag und Zimmer werden als Hotelgebühr zusätzlich fällig.
5 out of 5
by Howard

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel in sehr guter Lage am Strand

Posted Aug 20, 2016
Pros: Die super Lage am Strand. Zu Fuss ist alles erreichbar was man für das tägliche Urlaubsleben braucht.
Location: Am Strand von Treasure Island. Busch Gardens (1h), Tampa Bay Aquarium (45min), Ellenton Premium Outlet (45min), John's Pass (5min) und vieles mehr.
Wir waren im August 2016 für 10 Tage in diesem Hotel und kannten dies bereits von einem vorherigen Aufenthalt. Das Hotel liegt sehr gut im Herzen von Treasure Island. Der Strand (sehr tief) liegt, nur durch den Beachwalk getrennt, direkt vor dem Hotel und fast alle Zimmer (außer ein paar Poolzimmer) haben direkten Blick zum Meer. Aufgrund des sehr tiefen Strandes bieten die Zimmer in den obern Etagen einen besseren Meerblick. Auf der Gegenüberliegenden Straße befindet sich ein gut besuchtes Restaurant, ein Pizza Lieferdienst und ein Walgreens der 24 Stunden geöffnet hat. Dann befindet sich noch 200 m weiter ein Supermarkt (Publix), der täglich von 07:00bis 21:00 Uhr geöffnet hat. Im Hotel befindet sich dann noch das Beach Cafe (gutes Essen zu normalen Preisen), welches Speisen und Getränke von Frühstück bis Abendessen anbietet. Dann befindet sich noch das Resturant "Sloppy Joe's Bar & Grill" (sehr gutes Essen, mehr Auswahl an Speisen, etwas höhere Preise als das Beach Cafe) in dem Hotelkomplex. Der Strand selber ist sehr weitläufig und auch an gut besuchten Tagen wird es da niemals eng. Mietgebühr für Sonnenschirm 20$/Tag inkl. 2 Liegen 30$/Tag (sehr teuer). Die Zimmer selber sind schon etwas in die Jahre gekommen und waren von der Sauberkeit her nicht schmutzig aber auch nicht super sauber. Die Putzfrau war sehr freundlich und hat sich immer sofort um alles gekümmert was wir beanstandet haben. Das Hotel selber würde ich als "Bug-Free" bezeichnen.
1 out of 5
by Jose Manuel from Santiago de Chile

Aléjese del Bilmar Hotel de Treasure Island

Posted Aug 19, 2016 on Hotels
El hotel es muy antiguo, diría que de la década del 40, la habitación originalmente contratada estaba en un primer piso inmediatamente al costado de la piscina, por lo que había mucha bulla y falta de privacidad pedimos otra y nos dieron una en el segundo piso con vista al mar, por un costo adicional de $20 diarios. La habitación estaba mal equipada, era muy pequeña, el aseo diario muy mal efectuado, el aire acondicionado muy bullicioso (un equipo antiquísimo). La piscina del hotel estaba muy mal mantenida, el agua no estaba cristalina, un pasajero encontró unos pelos flotando y se los dejó en un sobre al Gerente, al día siguiente el agua estaba más clara, pero por lo ocurrido no daba ganas de bañarse. Sólo rescato como positivo de una estadía de 5 noches, la atención recibida del personal del front desk, siempre dispuesto a solucionar los problemas a su alcance. No volvería a este hotel, que tampoco es barato y no se lo recomendaría a nadie.