Ratings based on 655 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

hübsches Hotel in strandnähe

Posted Dec 2, 2016
wir haben nichts im Hotel/ Ferienwohnung vermisst, da wir mit Auto unterwegs waren. Fußläufig sind auch einige Strandbars erreichbar.
4 out of 5
by A verified traveler from Nashville

Kid Friendly

Posted Nov 28, 2016
Pros: Decorated well and comfortable
Cons: The check out time needs to be 11:00am instead of 10:00am.
Location: Lots of restaurants, bars, a private beach, and close to the public beach with a play area.
This is a great place for children as there are a lot. If you are wanting a romantic holiday this might not be the place. Also the check out time is 10:00am. Which I prefer an 11:00am or ven 12:00pm checkout.
5 out of 5
by A verified traveler from München, Bayern

Hervorragende Lage, alles super

Posted Nov 16, 2016
Location: Die Lage ist toll. John's Pass und Restaurants zu Fuß erreichbar. Toller breiter sauberer Strand. St. Petersburg mit dem Auto schnell erreichbar
Die Wohnung ist sehr sauber gewesen und mit allem Nötigen gut ausgestattet. Handtücher, Seife, Shampoo, alles da. Haben uns sehr wohl gefühlt und können sie nur weiterempfehlen.
3 out of 5
by A verified traveler

Certaines unités n'ont pas été mises à jour!

Posted Nov 7, 2016
Location: Bien situé bien que bruyant le soir.
Certaines unités n'ont pas été mises à jour et l'équipement varie d'une unité a l'autre.
4 out of 5
by A verified traveler

Alles was man braucht!

Posted Oct 22, 2016
Pros: Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Größe des Apparments, der Blick vom Balkon, Waschmaschine und Trockner. Die Klimaanlage war angenehm leise.
Cons: Das Apparment hätte insgesamt etwas sauberer sein können. Spiegel und Schranktüren waren verschmiert, Kanten staubig, Geschirr nicht ganz sauber.
Location: Am besten hat uns das Restaurant "Middle Grounds Grill" gefallen. Das Essen ist der Knaller und der Preis absolut gerechtfertigt. Wir waren 2 x dort.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand von Treasure Island. Das Appartement ist groß und bietet an Ausstattung wirklich alles, was man braucht. Man kann sich sogar kostenfrei Sonnenschirme leihen. Der Service war super, alle Mitarbeiter waren außergewöhnlich hilfsbereit und haben uns sehr gute Tipps zu Restaurants, dem Dali-Museum und anderen coolen Aktivitäten gegeben. Vom Balkon kann man wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten. Der Strand ist sehr breit, allerdings nicht so schön wie an anderen Stellen Floridas. In Fort Myers Beach, wo wir vorher waren, war der Sand viel weißer und feiner und es gab mehr Palmen. Außerdem war dort sehr viel weniger los (im Oktober). Dafür gab es auf Treasure Island viele Pelikane zu beobachten und wir haben direkt vorm Hotel zwei Delphine weiter draußen im Wasser gesehen. Das war schon toll. Außerdem konnten wir von hier aus nach Crystal River fahren (2 Stunden), um mit Seekühen zu schwimmen, und wir waren auf Honeymoon Island (1 Stunde), ebenfalls sehr empfehlenswert (die Insel lässt sich sehr gut mit dem Rad erkunden!). Insgesamt auf jeden Fall ein gelungener Aufenthalt!
4 out of 5
by A verified traveler

Comfortable hotel for price

Posted Oct 4, 2016
Pros: It faces the gulf and was close to lots of resturants
Cons: Having the condo cleaned once a week without paying extra for it.
Location: Good location, nice walking path close and lots of resturants.
Everything was good. Friendly staff, nice pool. The condo was well equipped with everything we needed . Even beach chairs and towels.
5 out of 5
by A verified traveler from Miramar, Fl

Great Condo right on the beach.

Posted Sep 17, 2016
Pros: everything.
Cons: Nothing
Location: In the middle of everything yet in a quiet area.
We checked in and it was like staying at home....we had all the facilities and amenities right at hand....
5 out of 5
by A verified traveler from Dortmund

Gut ausgestattetes Hotel am Strand

Posted Sep 14, 2016
Pros: Lage und Größe der Wohnung.
Location: Auf Treasure Island, ruhig, aber Bars und Restaurants in der Nähe. Vielleicht nicht so für Kinder geeignet.
Wir waren für 5 Nächte in dem Hotel. Es gibt komplett ausgestattete Wohnungen, alle mit Balkon zum Strand. Kein täglicher Zimmer Service! Restaurants und Supermarkt in der Nähe.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 10, 2016
nice quiet hotel, kitchen is well laid out, large hot water tank, ( for every one to take a shower ) great view of the beach, were coming back next year.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2016 on Hotels