Ratings based on 8 Verified Reviews

3.2 out of 5
3.5 Room cleanliness
3.6 Service & staff
2.9 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Valentin from Москва

Хороший бюджетный отель

Posted Jun 8, 2016 on Hotels
Расположение выше всяких похвал. Подъезд внушает опасения, но в самом отеле чисто, в номере все необходимое, отличный персонал. Если интересует именно бюджетный вариант, то отель вполне отвечает этим ожиданиям. Единственная проблема: его непросто найти, хорошо бы вывеску позаметней.
5 out of 5
by DMITRIY from Москвп

Отлично!;)

Posted May 21, 2016 on Hotels
Отличный мини-отель с прекрасным месторасположениям и суперским персоналом! Хороший номер, в котором можно отдохнуть и как следует выспаться. Чистая душевая комната с набором косметики. Чай-кофе в номере и достаточное пространство для хранения ваших вещей. Есть даже небольшой сейф и фен. Без проблем можно выйти покурить в тихий двор, что тоже удобно. Нет холодильника, но, как показала практика, это не критично) Рядом - все, магазины, достопримечательности, рестораны и кафе, пристань экскурсионных катеров. Искренняя благодарность владельцам за приятный сервис! Субъективно: мне понравилось даже больше, чем в излишне пафосной и навязчивой "четверке", расположенной неподалёку - там атмосфера прямо давящая на мозг, а тут - ничего лишнего, все необходимое есть и приятные впечатления)
4 out of 5
by Else Skovgaard from København

Hyggeligt lille hotel midt i Sankt Petersborg

Posted Jul 8, 2015 on Hotels
Lille hotel der ligger meget centralt! Værelset var hyggeligt, dog ikke så stort. Det er optimalt hvis man skal rundt og se byen, da det ligger i gåafstand til alle attraktioner. Der er også metro tæt på hotellet. Dog er det svært at finde selve hotellet, da de ikke skilter med deres beliggenhed. Hotellet ligger i en lille gård, roligt og ugeneret af trafikken på vejene omkring. God service og behjælpsomt personale.
3 out of 5
by A verified traveler from Eslöv

Posted Jun 9, 2013 on Hotels
Bra service Utmärkt läge Vänlig personal
2 out of 5
by Jörg from Paris

Une pension appelée "hôtel"

Posted May 30, 2013 on Hotels
Pour les voyageurs qui (comme moi) se rendent à St. Petersbourg pour la première fois, il est sans doute utile de préciser que la notion locale d'"hôtel" ne semble pas celle à laquelle on aurait envie de s'attendre. Du coup, pour le prix annoncé (2.500 RUB > 60 EUR - quand-même !), j'ai eu droit à une chambre dans une pension. En plus, il ne faut pas imaginer une entrée d'hôtel permettant de l'identifier facilement tel quel. Celle de l'"hôtel" Anichkov Bridge se trouve dans une cour arrière ; pour reconnaître la bonne porte d'entrée, vous aurez intérêt à scruter consciencieusement (cela m'a pris à peu près 30 minutes). Une fois à l'intérieur de l'établissement, ça va un peu mieux. Mais pas trop. Insonorisation inexistante ; du coup vous vivrez tout ce que vivent vos voisins. Personnellement, je suis un peu étonné que le Anichkov Bridge ait réussi à faire son entrée à ce site. CE N'EST PAS UN HOTEL ! Si vous en cherchez, (1) veillez à une photo d'entrée, (2) sachez qu'il faudra mettre les mêmes prix qu'à Paris.
2 out of 5
by Леон from Париж

неудовлетворительно

Posted May 18, 2013 on Hotels
минимум с необоснованными ценами, номер крохотный, уборки нет, стаф неплохой, но некоторые администраторы кроме русского никакого другого языка не знают.
1 out of 5
by Ирина

Не советую!

Posted May 7, 2013 on Hotels
В этом отеле мне так и не удалось поселиться! Так как полтора месяца назад я забронировала там номер, мне сразу же отменили мою бронь! А теперь надоедают звонками и письмами с просьбой об отзыве!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2012 on Hotels