Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 3, 2016
Bescheidenes Minihotel in einer ehemaligen Wohnung im 4.Stock eines älteren Hauses im Hof, daher sehr ruhig. Spartanisches Frühstück. Sehr zentral gelegen, in der Nähe zur U-Bahn.
5 out of 5
by vera

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2016 on Hotels
1 out of 5
by VLADIMIR from Санкт-Петербург

[sarcasm]Аврора the best[/sarcasm]

Posted Dec 14, 2015 on Hotels
Замечательный отель. Я забронировал номер, как я думал, пришёл по адресу, минут 20 искал где он находится. Там нужно каким-то волшебным образом попасть во двор а потом из 8 подъездов выбрать тот единственный, в котором находится Аврора. Из 8 одинаковых подъездов без табличек. Спасибо женщине местной, подсказала. А дальше вы попадаете в гостиницу, где вам замечательная женщина сначала не хочет открывать, потом впускает и говорит что вы не бронировали никаких номеров. Вообще. Начинает интересовать с какого номер телефона вы звонили, а когда узнает что вы делали это через интернет сидя в кафешке, начинает ссылать на другую гостиницу, главную, где-то в центре, где вы мол и забронировали номер, что у них таких номеров нет и никогда не было. В итоге прошёл 200 метров дальше улице и снял за те же деньги комнату в хостеле LikeHome, где даже, о боги, принимают к оплате карточки, в отличии от все той же Авроры. В общем, советую всем кто хочет незабываемых ощущений в 11 вечера смело бронировать номер в Авроре через сайт hotels.com иииии - вперед, на встречу приключениям
5 out of 5
by IRINA from Москва

Аврора "Петроградская"

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Отель хороший. Находится в удобном месте, для туристов большой плюс.
4 out of 5
by sergey from МУРМАНСК

ОТЕЛЬ АВРОРА .

Posted Jul 17, 2015 on Hotels
РАДУШНЫЙ ПРИЕМ. ЧИСТЫЙ НОМЕР, УДОБНЫЕ КРОВАТИ, СКРОМНЫЕ ЦЕНЫ И ВДОБАВОК ЗАВТРАК- ПОВОД ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ВЕРНУТЬСЯ.
3 out of 5
by A verified traveler from Norway

Nowbody knew I came! Booking not registered.

Posted Jul 21, 2014
Pros: Location! Staff!
Cons: Language knowledge, but we managed by help of online translators.
Location: Close to metro, and thus near to all central point in the city.
Thanks to an English speaking lady coming by and helped me, I got inside the gate door. Helpful staff when I finally got in. Stayed there 4 of 7 booked nights (in two different rooms), and the friendly staff organised new accomodation at the same price at a sister hotel. To sum up; interesting experience, not for novices.
4 out of 5
by Kimmo from Espoo

Hyvä palvelu

Posted Jul 3, 2014 on Hotels
Hotelli oli hieman vaikea löytää, mutta palvelu ja siisteys olivat hyvät!
3 out of 5
by Елизавета from РБ г.Нефтекамск

!!!

Posted Jan 23, 2014 on Hotels
Отдыхали с 6.01.14 по 12.01.14. мы приехали в 6 утра,добрались туда к 7,дверь не открывали,домафон совсем не слышали,я понимаю конечно ,что заселение в 13:00,но вещи конечно можно было оставить. В итоге дозвонились туда только к 10!Обслуживание не понравилось!на третий день отдыха была очень хорошая девушка, доброжелательно общалась,даже в номере прибралась! 11 и 12 работала 2 дня подряд девушка ,очень понравилась! а в остальные дни обслуживание было просто ужасно...не разрешали даже готовить,не убирались,хотя мы платили и за чистоту номера тоже!!!Ожидали лучшего....
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 8, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Иван

This traveler left a rating score only Posted Jul 4, 2013 on Hotels