Ratings based on 12 Verified Reviews

3.7 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from kirkland, wa USA

Cheap, clean room

Posted Nov 1, 2016
Pros: Clean
Cons: Small room and bed
Location: Tourist attractions, train station, food
The hotel was located right next to the train station and felt very safe. The rooms are small but clean. Free wifi worked great and the front desk was helpful in providing directions and a map of the city (spoke good English) Overall a great hotel given the price (which includes a continental style breakfast).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Umina Beach Aust

Close to metro

Posted Jun 2, 2016
Good english speaking staff. Close to metro and shops. Wifo worked well. Room has fridge .Breakfast was pretty good as well.Room needs black out curtains as day break was pretty early my room was on the reception floor and walls were a bit thin.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Brisbane Australia

Good central location

Posted Jan 1, 2016
Pros: Location. Price
Cons: Nothing. We had trouble finding the hotel but once we saw the sign and the door we were fine
Location: Right near railway station. In centre of St Petersburg
A great clean inexpensive hotel right next to the main railway station. We stayed here after staying in a very expensive hotel so we could catch an early train. But it was so good we wished we had stayed here all along. Great location. Clean and comfortable. Lovely staff. Clean bathroom. Comfortable bed.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

grazioso albergo

Posted Sep 30, 2016
Grazioso albergo in posizione (praticamente) centrale, sulla prospettiva nevsky. Camera pulita, cambio asciugamani e pulizia giornaliera. Semplice ma assolutamente consigliabile e confortevole. Colazione basic dolce e salata. Ingresso un po' angusto, ma direi unico neo di questo albergo.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Milano

Per un soggiorno breve è eccellente

Posted Aug 26, 2016
Pros: Personale
Cons: L'immobile in cui è l'albergo è fatiscente
Location: Nulla da dire sulla posizione. Proprio di fronte alla stazione Moskovskaya
Troppi i giorni passati da me in quell'hotel molto piccolo (18). Il personale è molto accoggliente, gentile e disponibile. Un momento di disagio l'ho avuto all'arrivo. I primi tre giorni (la camera era assolutamente insoddisfacente). Me l'hanno cambiato non appena ho fatto cenno alla cosa. Quella nuova aveva persino il pc in camera. L'immobile in cui si trova l'hotel è fatiscente (come d'altra parte quasi tutti gli immobili del centro di SP in cui sono hotel simili)
Comment from Hotel Management
Aug 30, 2016 by Alena, Hotel Management
Gentile Pino, grazie per il suo feedback! Si, e vero, l'immobile dove si trova il nosro hotel era costruito al 1865, come quasi tutte l'immobile nel centro della citta. Anche avete prenotato la camera standard e queste camere davvero sono piccole, verso 10-13 m2, questa informazione abbiamo metto su Expedia. La camera dove siete stati dopo era Comfort. Ci scusiamo per il desagio e speriamo che avete avuto eppure un bel tempo nella nostra citta
2 out of 5
by A verified traveler from Provincia di Torino

Comodo al centro

Posted Aug 18, 2016
Hotel comodo al centro e con fermata del treno e metro molto vicine. Entrata fatiscente e senza ascensore. Non posso dire di essere rimasta totalmente soddisfatta del mio soggiorno. Questa volta le foto (che prendo sempre con "molto" beneficio d'inventario) hanno veramente tratto in inganno. Non saprei dire se a causa di Expedia che le pubblica oppure dell'hotel che indubbiamente le propone. La prima camera che ci hanno assegnato non aveva nulla a che vedere con la "confort" che avevamo prenotato con tanto di sovrapprezzo proprio perché la standard proposta non ci convinceva. Ce l'hanno cambiata e non è che la cosa sia migliorata. Si sono offerti per un ulteriore cambio il giorno dopo ma nel dubbio di capitare peggio abbiamo tenuto quella. Però nel complesso era pulito. Nulla di tante cose descritte erano presenti soprattutto in bagno. Ho poi scoperto che le foto si riferivano addirittura alla camera De luxe!!! Ecco risolto l'arcano. Dovessi tornare a San Pietroburgo sicuramente non sarebbe in questo hotel. A volte non conviene cercare di risparmiare oltre misura. Nota positiva per il personale estremamente gentile ma più di tanto non può fare perché quello che offre la struttura non è molto. Mediocre la colazione in una stanza molto piccola. Conviene andare molto presto perché difficilmente rimpiazzano quello che non c'è più!!!
Comment from Hotel Management
Aug 30, 2016 by Alena, Hotel Management
Gentile Signori, grazie per il vostro feedback, tutto che e scritto e molto importanto per noi! Pero voremmo dire, che non mettiamo su Expedia le foto della camera DeLux, perche c'e solo una e non offriamola, allora non mettiamo le foto della questa camera cui. Abbiamo controlato ancora e tutte le foto che riferivano alle camere Comfort sono davvero le foto delle camere Comfort. La camera dove siete stati voi era appena fatta come Comfort e non abbiamo metto le foto ancora. E peccato che voi non eravate d'accordo di almeno vedere altre camere. Anche saremmo grati se avrebbe detto cosa era sbagliato in bagno. Ci scusiamo per l'incovenienza!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Gute Lage und gutes Preis -Leistungs-Verhältnis

Posted Aug 1, 2016
Sehr kleiner Frühstücksrraum, laute Umgebung aber schalldichte Fenster und Air-Condition.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Als Low-Budget-Hotel absolut ok

Posted Jun 19, 2016
Pros: Ein preiswertes Hotel mit sauberen Zimmern und guter Verkehrsanbindung für Gäste, die auf einen gewissen Standard verzichten können.
Das Hotel befindet sich direkt am Moskauer Bahnhof, in der Goncharnaya Street. Von außen macht das Hotel zwar keinen repräsentativen Eindruck - man muss in einen unschönen Hinterhof abzweigen - das (gebuchte Comfort) Zimmer und das Bad waren jedoch angenehm groß, sauber und ruhig in Richtung Hinterhof gelegen. Safe, TV und Laptop waren im Zimmer vorhanden, zudem gab es einen Wasserspender und einen Bügeltisch/-eisen auf dem Flur. WiFi ist kostenlos und stand problemlos zur Verfügung. Hilfreich war die gut zusammengestellte Mappe mit den wichtigsten Infos zu Ausflugszielen, Nahverkehr, Restaurants etc. Die jungen Frauen an der Rezeption sprachen gut Englisch und waren absolut freundlich und hilfsbereit. Der vom Hotel organisierte Transfer von und zum Flughafen hat reibungslos geklappt (1500 rb pro Transfer,). Das Frühstück war nicht üppig aber ok. Alles Wesentliche wie OSaft/Kaffee/Tee/Milch, Brot/Croissants, Joghurt, Müsli, je eine Sorte Wurst/Käse sowie Butter/Honig/Marmelade war vorhanden. Das Frühstückszimmer ist jedoch klein. Eventuell muss man daher etwas warten, um einen Platz an einem der fünf Tische zu ergattern. Die Metrostation Pl. Vosstaniya (innen lange Laufwege!) und die Bushaltestelle am Nevski Prospekt sind vom Hotel aus fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in der Stadt lassen sich so in ca. 20-30 min. erreichen. Das riesige und moderne Einkaufszentrum Galeria (dort ist auch ein Supermarkt) ist in 5 min. erreichbar.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gute Lage

Posted Jun 14, 2016
Gute Lage direkt am Bahnhof, Frühstück eher mäßig, aber Basiskomfort zum guten Preis
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Satakunta

Hotelli lähellä Vostanian Aukiota

Posted Mar 21, 2016
Pros: Metro, Moskovan asema, Helsingin suunnan matrshrutka pysäkki ja paljon ravintoloita, myös 24H ravintoloita ihan lähellä eikä maksa paljon. Mitä vielä?
Cons: Tämä saa kelvata
Location: Kerroin jo
Sijainti ja hinta ratkaisee. Olen Avent Innissä ennenkin majaillut.