Ratings based on 196 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 15, 2016 on Ebookers
Mukava ja avulias henkilökunta, sijainti erittäin lähellä kaikkea. Vinkki: öinen kävelyretki Palatsisillalle klo 1.25 tapahtuvaa nostamista katsomaan kannattaa. Matka tästä hotellista on sopivan mittainen.
1 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Overpriced 2 Star Hotel

Posted Jul 11, 2016
The hotel is overpriced in comparison with what you get. Poor breakfast served on plastic cutlery, the 3rd bed had to be change because it's the cheapest folding bed from IKEA and was broken by arrival, smelly bed cloths. I would not recommend or even stay again at this hotel.
3 out of 5
by A verified traveler

Very good location

Posted Jul 10, 2016
King bed means double bed size, toilet a bit smelly and water is weak which most old buildings have this problem. Very central location with lots of nice restaurant around.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 8, 2016
The staff of hotel were helpful on city transportation and tour points.
5 out of 5
by A verified traveler from Thüringen

Zentral gelegenes Hotel mit gutem Komfort

Posted Jul 3, 2016
Pros: - freundliches Personal - zentrale Lage - geräumiges Zimmer
Cons: Frühstück: Da es als Brot faktisch nur Crossiants und Toastbrot gab, war der kleine Toaster, in den nur 2 Toasts hineinpassten, ein echter Engpass.
Location: Vom Hotel aus kann man die wesentlichen Sehenswürdigkeiten (Ermitage, Schlossplatz, Nevsky Prospekt, Newa-Ufer ...) der Stadt fußläufig erreichen.
Wir hatten als Familie mit 2 Kindern (18 und 11 Jahre) für unseren 5-tägigen Aufenthalt in Sankt Petersburg im Comfort-Hotel die Family-Suite gebucht. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und ausgezogener Couch erwartet und waren positiv überrascht, dass es sich tatsächlich um eine Suite handelte: Über einen kleinen Vorraum mit Schrank gelangte man in ein relativ geräumiges Bad sowie in ein Wohnzimmer mit Tisch und Stühlen sowie einer ausgezogenen Couch, die genügend Platz zum Schlafen für die Kinder bot. Von dort aus gelangte man über eine Doppeltür zum Schlafzimmer mit einem anliegenden kleinem Schrankzimmer. Beide Zimmer verfügten über jeweils einen Fernseher (die wir aber nicht genutzt haben). Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Frühstück war einfach, aber ausreichend. Das Personal war freundlich. Wir konnten uns in Englisch gut verständigen, ein junger Mann von Hotel-Team konnte sogar etwas Deutsch. Wir haben kurz vor Reiseantritt per e-mail noch einen Flughafentransfer gebucht - das hat auch problemlos geklappt. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das haben wir als sehr angenehm empfunden, da es auf diese Weise möglich war, auch mal "zwischendurch" kurz im Hotel die Beine hochzulegen und dann noch mal loszugehen. Und wenn die Kinder keine Lust mehr hatten, sind sie z.B. schon eher zum Hotel zurück gegangen als wir. Alles kein Problem. Ach ja, einen Geldautomaten gab es im Hotel auch. Alles in allem haben wir uns in den 5 Tagen in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
5 out of 5
by MARIAN from Scotland

Excellent, centrally located small 'Comfort' hotel

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
We were on a 72 hour 'visa free'stay so had limited time to see all the attractions in St Petersburg. This wonderfully central hotel allowed us to walk to many sights [in addition to our organised 3 day tour].
4 out of 5
by Tor Hogne from Norge

God Beliggenhet

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
Hotellet låg meget sentralt til alle de severdighetene og restaurantene vi besøkte de 3 dagene vi var her. Det var gangavstand til det meste. Topp plass og overnatte. Frokosten var nok ikke av Norsk standard og noe enkel.
4 out of 5
by Nicholas

This traveler left a rating score only Posted Jun 19, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 23, 2016
very nice, conveniently located, clean, helpful staf
2 out of 5
by Stefan

Städtereise Moskau / St. Petersburg

Posted May 22, 2016 on Hotels
3 Nächte während Städtereise Moskau/St.Petersburg. Hotel aufgrund Preis und Lage ausgewählt. Hotel ist OK, aber nicht mehr. Hatten einen Zwischenfall aufgrund eines Wasserschadens des über uns gelegenen Zimmers, das Wasser drang in unser Zimmer in und unsere Schuhe waren teilweise feucht. Zimmer ist gut, gross mit Sofa, Zustand etwas in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffet war vorhanden, aber relativ einfach. Preis-/Leistungs-Verhältnis eher schlecht im Vergleich mit Hotels in anderen Städten. Würden wahrscheinlich ein anderes Hotel wählen, wenn wir St. Petersburg nochmals besuchen.