Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Ekaterina from Москва

Отличное месторасположение!

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
Самый главный плюс это, конечно же, расположение отеля- близко Невский проспект и также близко Сенная площадь, отель на набережной Грибоедова. Отель оставил двоякое впечатление (брала номер комфорт) - с одной стороны чисто и уютно, персонал потрясающий, завтрак даже в номер доставляли, с другой стороны, такие мелочи как отсутствие фена (можно было взять на ресепшене), неработающий wi-fi по вечерам, отсутствие телефона, стаканов, вешалок в шкафу и минимум розеток только в одном месте в комнате - немного подпортили общее впечатление (немного не хватало всего вышеперечисленного, обычно этот минимум есть всегда и везде, и в более дешевых отелях). За такую сумму хотелось чуть большего комфорта, но в целом все отлично, особенно местонахождение, это главный козырь!
5 out of 5
by Maria

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Ekaterina from Москва

Почувствуй Дух Петербурга Достоевского

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
Хороший экономичный отель в центре города. После ремонта, чистый. Не хватало завтрака. Самые бюджетные номера в полуподвале,где сыровато и душновато. Советую номера на втором этаже и с удобствами.
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 28, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Con hotel.com ho prenotato due alberghi. Dolce Vita che è questo un giudizio piuttosto basso mentre Petkova a Mosca ho sbagliato a dare i giudizi, merita molto di più di quello che ho assegnato. Se riuscite a correggerlo meglio!!! Grazie
3 out of 5
by A verified traveler

Direkt am Kanal und nicht Weit vom Newski Prospekt

Posted Jul 6, 2015
Pros: Service: freundliches Personal und zuvorkommender Service
Cons: Das Hotel an sich könnte eine Renovierung vertragen, sonst alles gut.
Location: Im Zentrum: alle Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus zu erreichen, meistens liegen diese nur eine Metro-Station entfernt.
Kleines Mini-Hotel, wie das Schild am Eingang direkt verrät. Das Hotel ist von der Ausstattung her Weit in den 80ern, 90ern stehengeblieben. Die Badezimmer sind relativ neu. User Zimmer hatte einen Flur, ein kleines Durchgangszimmer mit Fernseher und Mini-Kühlschrank und ein Schlafzimmer. Die Zimmergröße reicht für ein Pärchen aus. Der Service war meistens Hervorragend. Es gibt wechselnde Besetzungen an der Rezeption. Vom Personal erhält man auf alle Fragen eine Antwort, Wünsche werden umgesetzt. Bei uns z.B. brannte im Flur kein Licht und die Vorhänge waren drauf und dran sich zu verabschieden aber diese Mängel wurden direkt am folgenden Tag behoben. Das Frühstück wird aufs Zimmer gebracht, es ist ratsam sich im Vorfeld Gedanken zu machen, wann man Frühstücken will und es an der Rezeption zu sagen. Bei uns gab es 2 Sorten Brot (grau und weiß - jeweils 1 Scheibe), ein Ei und eine Wurst, dazu Butter, Frischkäse und Marmelade als Aufstrich. Neben der Wahl zwischen Tee und Kaffee erhält man außerdem noch ein Glas Saft und einen Yoghurt. Zu erwähnen ist die hervorragende Lage des Hotels, das ca. 5-10 Fußminuten vom Nevski Prospekt entfernt liegt.
4 out of 5
by Roman

This traveler left a rating score only Posted Jun 16, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Alexandr from Москва

Норм отель

Posted Nov 5, 2014 on Hotels
Район, цена, качество, то, что нужно, чтоб пару дней погулять по городу. Каких либо изысков нет, но это и не требовалось ;)
2 out of 5
by Jukka from Finland

Good location, not so much servise nor comfort

Posted Oct 16, 2014 on Hotels
Dolce Vita Hotel is located quite nicely in a short walk from the main street (Nevsky Prospect) and other interesting sight (e.g. St. Isac cathedral). The hotel rooms are in basement floor. There are 4 bathrooms and 2 extra toilets in the hotel that are shared, basic room doesn't have a bathroom. Since it was summer and hot we wanted to keep our window open for the street, but it was impossible since people were smoking in front of our window. It's not a high end hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2014 on Hotels