Ratings based on 94 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Torino

ottima struttura alberghiera ben ubicata

Posted Jul 16, 2016
Pros: tutto
Cons: potrebbe essere un po' rinnovato
Location: la posizione è centralissima
all'arrivo ci hanno offerto un caffè e ci hanno assegnato una camera bella e spaziosa. L'assistenza del personale è stata ottima. la struttura non è grande ed è alquanto caratteristica. Ottimo Breakfast
3 out of 5
by Alexander from Москва

Не рекомендую этот отель

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
В номере вонь от старого ковролина, включаешь кондиционер, чтобы проветрить - вонь от кондиционера! Сам номер очень неплох, удобная кровать. Завтраки не понравились, такого мерзкого кофе я давно не встречал, яичницу не несли 40 минут, развернулись и ушли. В-общем это никак не 5 звезд, максимум - 3. Повторно в этот отель не поеду, друзьям не порекомендую, тем более за стоимость нормальных сетевых пятерок!Из плюсов - достаточно удобное расположение - в шаговой доступности московский вокзал и большинство достопримечательностей.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Maryia

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
The majority of the hotel staff was very friendly and spoke fluent English. Unfortunately, I arrived at 7am after an all night flight and understandably my room wasn't ready. However, after returning at 2:15 it still wasn't ready, although check-in was at 2. They said several times "just 10 or 15 minutes, not a big problem." While it was in large part frustrating to me only because I was so exhausted, I thought it was a bit unprofessional. When I did check into the room, I could hear someone walking in hard soled shoes (4th floor) above me to the extent that it made sleep impossible. I called and asked for a new room, which they were able to provide. They were kind about this and responsive, which I appreciated. All in all, it's a very pretty hotel, though a bit noisy in general.
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes kleines Hotel

Posted Jul 26, 2015
Das Hotel ist von Außen erstmal total unscheinbar aber wenn man reinkommt, ist man positiv überrascht. Es wirkt alles sehr gepflegt und sehr einladend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend über die gesamte Zeit unseres Aufenthaltes und hat uns auch bei Fragen rund um Sankt Petersburg hilfreich zur Seite gestanden. Die Zimmer waren wirklich schön und sauber. Das Bett war sehr bequem und man konnte sich je nach Belieben verschiedene Kissen auswählen aus einer Karte, die man Folgetag getauscht wurden. Es gab außerdem zur Begrüßung Pralinen und jeden Tag eine Karte, persönlich an uns gerichtet,mit zusätzlichen Wetterinformationen. Das Frühstück im Hotel war absolut klasse und hat keine Wünsche offen gelassen. Champagner, Kaviar und Lachs gehörten zu unseren Favoriten am Morgen. Insgesamt muss ich sagen, dass Service, Ambiente und Essen im Hotel sehr gut waren und ich es definitiv weiterempfehlen kann. Auch die Lage zum Newski Prospekt ist ideal. Lediglich 2 min zu Fuß trennen einen davon. Auch alle relevanten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen und die nächste Metrostation ist nur wenige Gehminuten entfernt.
5 out of 5
by A verified traveler from Schleswig- Holstein

Kl. feines 5 Sterne Boutique Hotel in Citylage

Posted Jun 26, 2015
Pros: Bemerkenswert aufmerksames Personal (durchweg).
Cons: Keine Idee..!!
Location: Bestlage zum Newsky- Prospect, für Besichtigungen.
Hotel verfügt über alle Details wie in Homepage (www.goldengarden.ru) umschrieben und gezeigt. Reichhaltiges Frühstück wie 5 St.- Hotel in Deutschland, also auch Gebäck, Champagner/ Sekt, gekühlter (Keta-) Caviar, Lachs, Angebot für spontane Lieferung sämtlicher Eiervariationen, auch warmes Gemüse sowie unterschiedliche Würstchenangebote. DZi (Standard) ca 30 qm, neu eingebaute Bäder, tägl. Handtuch-/ Bettwäschewechsel, Bademante,- schuhe, Schreibtisch, separater Tisch, 2 Polsterstühle, Betten: auf Wunsch getrennt, bester Liegekomfort, Angebot für 5 verschiedene weitere Kopfkissen, 2. Kofferkuli im Schrank, ausreichender Schrankraum, Safe, sehr gepflegter Teppichboden, makellose tägl. Reinigung, Bankomat im Hotel wie auch kl. Shopping- Mall, Rezeption durchweg mit 2 Damen besetzt, perfekt Englisch sprechend. Hotel ca. 4-500 m entfernt von Newsky- Prospect. Ca. 25 Min. Fußweg zu Heremitage. U-Bahn-- Stationen ca. 800 m.: Bestlage für Besichtigungen, Restaurants auf dem Newsky- Pr.
5 out of 5
by Ruben from Göttingen

Perfekt für eine Businessreise

Posted May 12, 2015 on Hotels
Nur positiv, nichts negatives
5 out of 5
by Igor from Москва

Был второй раз, рекомендую!

Posted May 6, 2015 on Hotels
Второй раз в этом отеле, все отлично, особенно икра на завтрак:)
4 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage

Posted Jan 8, 2015
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Zimmer war in Ordnung aber wir würden 4 Sterne wegen dem Zimmer (Bett, Möbeln) geben. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Der Frühstück war sehr gut. Deswegen haben wir dieses Hotel gebucht. Im Grossen und Ganzen können wir das Hotel empfehlen!