Ratings based on 85 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
71% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Pekko from Helsinki

Misummer weekend in St Pete

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
Stayed for two nights. Great value for a budget: Bed was comfortable, room was clean & quiet, shared bathroom was clean & shower had plenty of warm water. Breakfast was mediocre, but very cheap at 200 roubles. Staff were friendly and helpful, no problem with any language barriers. We had a great time!
4 out of 5
by CHAESHIN from Seoul

Good renovated facility with kind staff

Posted Jun 10, 2016 on Hotels
Good renovated facility with kind and helpful English-speaking staff
4 out of 5
by Olga from Тверь

Отдых с ребёнком.

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
В отеле мы лишь ночевали. Приветливые девушки-администраторы,отзывчивый хозяин. Ему особенное спасибо за изящно накрытый стол для завтрака-здесь ему равных не оказалось... Завтраки однообразные,но сытные. Чистое бельё, спокойная домашняя атмосфера. Идеален как бюджетный вариант.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 31, 2016 on Hotels
Huoneiden kuvaus ei vastannut todellisuutta: huoneessa ei ollut erillistä kylpyhuonetta. Äänieristys oli huono, ilmastointi ei toiminut.
5 out of 5
by A verified traveler

Возможно, буду бронировать снова

Posted May 29, 2016 on Hotels
Несколько лет я жила в этом районе, поэтому приехав в Петербург уже как гость по делам, решила подобрать Отель тут же, в знакомом и любимом месте, между метро Чернышевская и Невским проспектом. Нашла hotel nouvelle, не разочаровал, прекрасное сочетание цены и качества. Находится в красивом доме в стиле модерн. Тихий домашний Отель, чистый. Бронировалась комнату с двухместной кроватью и общей ванной, первая комната от главного входа. Кровать удобная, номер чистый, есть та, интернет. Общий душ/туалет, чистые. Один минус-сильная слышимость, может только в этой комнате, так как остальные спрятаны вглубь квартиры. Рекомендую.
3 out of 5
by A verified traveler

не плохо

Posted May 23, 2016 on Hotels
В целом не плохо .Только мы бронировали номер с сан узлом .На сайте было написано что каждый номер оборудован сан узлом.Это неправда .
Comment from Hotel Management
by Oxana, Hotel Management
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. То, что каждый номер в отеле оборудован санузлом действительно не является правдой. В нашем отеле есть номера "Эконом", для которых нет индивидуального санузла. Мы обратимся на сайт hotels.com, чтобы узнать у них, почему информация на их сайте не соответствует действительности.
5 out of 5
by A verified traveler

Очень хороший отель за свои деньги! Вежливый персо

Posted May 23, 2016 on Hotels
Впервые отправилась в Питер, посмотреть на город. Искала недорогой отель. Нашла его в лице: Nouvelle Europe. Уютно, чисто, вежливый персонал. Расположен в 7 минутах от Невского. Рядом столовая копейка, где кормят вкусно и недорого. В общем, если едите погулять по городу и отель для вас - место переночевать и спокойно отдохнуть после прогулок, то вариант, замечательный. Рекомендую )
Comment from Hotel Management
by Oxana, Hotel Management
Здравствуйте, большое спасибо за тёплые слова! Ждём Вас снова!
4 out of 5
by Yuriy

Хорошие апартаменты по разумной цене

Posted May 12, 2016 on Hotels
Очень хороший вариант для поездки на два-три дня. Отличная локация - до Невского минут 10-15 прогулочным шагом, рядом супермаркет-аптека-кафешки. Мини-отель находится в красивом атмосферном старинном доме. Номера оборудованы достойно - кровать с ортопедическим матрасом, мебель хорошего качества, всё чисто-пристойно. Очень приветливый персонал, и сам хозяин отель - очень приятный джентльмен. В общем, рекомендую. Единственный минус - плохая звукоизоляция. Но тут уж ничего не поделаешь, в любом случае - плюсов больше :-)
4 out of 5
by Kseniya from Тула

Отель Nouvelle Europe

Posted May 11, 2016 on Hotels
В целом все не плохо. Удобная кровать, хорошее расположение. Но нет вывески отеля. Стоишь с чемоданом на месте и не понимаешь куда идти, где находится вход. Душевые кабины не очень хорошо промывают. Полотенца изношенные, но чистые. Халат рассчитан на людей маленьких размеров. Телевизор в номере старый, показывает плохо, изображение временами пропадает. Завтраки не входят в цену проживания. Цена не соответствует качеству проживания.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2016 on Hotels