Ratings based on 7 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
3.6 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Not Provided from Саранск, супруги Улькины

Новогодние каникулы в Питере

Posted Jan 11, 2016 on Hotels
Приехали на отдых 31.12.15. Чистый номер (303)заплатили за пребывание очень приемлемую цену (расчет по прибытию в гостиницу)без предоплаты ,главное: свой туалет, душевая,холодильник,микроволновка, место для приготовления завтрака или ужина. Никто не мешает с уборкой передвиганием наших вещей. Доброжелательное отношение персонала,а главное удобное расположение мини-отеля,рядом Невский проспект и другие достопримечательности.Можно дешево покушать во многих местах рядом с мини-отелем и не только.
4 out of 5
by Vladimir from Москва

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Был один недостаток: нам более чем на сутки отключили воду. Всё остальное - отлично.
2 out of 5
by Константин from Королев

Испорченый отдых

Posted Sep 9, 2014 on Hotels
Нас там не ждали, хотя я позвонил заранее о времени приезда. Более того, дежурная сказала, что нам повезло, что она именно сейчас пришла убрать номер для нас, а у неё записано, что мы заезжаем завтра. "Полноценная" кухня это микроволновка, минимальный набор посуды, вилки, ложки, чашки тарелки по количеству кроватей, и, внимание, один чайник на этаж!!! Бинго!!! Окна номера выходят на стройку!!! Отель расположен в здании музея обороны Ленинграда! Вобщем никогда и никому не советую пользоваться услугами этого "отеля"
5 out of 5
by Константин from Барнаул

Отличное расположение

Posted Jul 14, 2014 on Hotels
Прекрасно подходит для семейного отдыха, отдичный санузел, удобная кухня, надежный сейф в номере, удобные кровати. Приятным сюрпризом были влюченные в стоимость обслуживания сухие завтраки в отеле. В следующую поездку другой отель искать не будем.
1 out of 5
by koka

ホテルというレベルに達していない。

Posted Sep 2, 2013
Pros: 値段が安かった。
部屋にカーテンがなかった。 受付に人がいつもおらず、電話でしか連絡が取れない。 場所が大変わかりにくく、電話で教えてもらわないとホテルに辿りつけない。
1 out of 5
by Joe

Very poor

Posted Sep 22, 2012 on Hotels
Stuff personnell very nice and friendly, need maintenance. Be prepare for not to shower during you stay. You got what you pay for i guess.
1 out of 5
by Gert P

Ingen reception. Ingen service. Ingenting

Posted Aug 31, 2012 on Hotels
Et ubehageligt ophold. Værelse og beliggehed var fint. Ved indtjekning bliver man mødt af en låst dør og en klokke man kan ringe på. Men der er ingen og der kommer heller ikke nogen. Jeg blev hjulpet ind ved rent held af en anden gæst. Herefter ingen kontakt med personalet i de 4 dage jeg var der. Man skulle bruge en elektronisk nøgle for at komme ind. Svigtede den var der ingen muligheder udover at vente nat og dag.