Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
67% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 20, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Larisa from Москва

Posted Jan 11, 2016 on Hotels
Все не однозначно. С одной стороны: отель в центре города. Всего минут 15-20 пешком до Зимнего. Своя, закрытая парковка. Завтраки, вполне и вполне приличные. Т. е., по этому вопрсу, отвечу, что в высшуй степени доволен. НО...., и НО с заглавной буквы. Я, второй раз в жизни попал в такой грязный отель. Ковровое покрытие в номерах, если сказать что грязное, то это значит ничего не сказать. Меня, до сих пор не отпускакет чувство, что я домой привез какую то заразу. Как то привык, что белье и полотенца, меняются автоматически. А здесь, оказывается необходимо про это напоминать. Или, как сказали, бросить на пол, тогда поменяют. А я вот, не приучен, бросать на пол полотенце. И как мне поступать? Уж простите меня, господа отельеры, но больше я к Вам не поеду. И другим не посоветую. Хотя, каждуй решает сам за себя.
3 out of 5
by A verified traveler from New York, NY

Inexpensive hotel for family stay in St.Petersburg

Posted Sep 1, 2015
Pros: Conveniently located, relatively inexpensive, can accommodate more than two people per room. Nice breakfast is included.
Cons: Carpets could be cleaner in both the room and hallways. Light switches need to be fixed. Shower curtain installed.
Location: Hermitage and Peter and Paul fortress are within walking distance.
It's an ok hotel for a family stay in St Petersburg. Hermitage and Peter and Paul fortress are within the walking distance from this hotel. Most hotels in St Petersburg only have enough space for two people per room and this one could accommodate two adults and two kids. It is conveniently located about 10 minutes from the nearest subway stop, however the subway stop (Vasilieostrovskaya) was closed for a year long renovation in July 2015, so we ended up doing a lot of walking. The hotel is on a busy street corner and there is too much street noise if the windows are open. There were several small annoyances. Bathroom was nice and clean, but no shower curtain. There were strange issues with lights. Bathroom light could only be turned on if one of the room lights was on which is an issue in the middle of the night. There is a master off switch by the main entrance door, so when we entered the room the first time, we turned it off and we couldn't figure out at first why none of the lights were working.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
A very basic yet comfortable hotel. Hotel staff are helpful, despite the fact that not all of them can speak English. Location is convenient to the Metro.
4 out of 5
by Natalya

This traveler left a rating score only Posted May 7, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Роман from Приморский край

Хорошее расположение

Posted Oct 29, 2014 on Hotels
Первый раз был в Питере и остановился в этом отеле. Плюсы: 1. Хорошее расположение. До метро 20 мин ходьбы спокойным шагом. 2. Номер убирается чисто. 3. Трансфер до гостиници. 4. Бесплатный завтрак. 5. Есть интернет. скорость удовлетворительная. 6. Персонал, сложно оценить, но впринципе при обращении всю информацию предоставляли. 6. Рядом продовольственный и хозяйственный магазин. Минусы: 1. Убитые номера с убитой мебелью. 2.Ванная требует ремонта. 3. Завтрак из 2х блюд и на протяжении всего проживания не меняется. Будете есть одно и то же каждый день. Сам зал для приема пищи представляет из себя комнатку 3 на 6 метров. Тесно!! 4. Мыла нет, шампуня нет, все визи с собой!! 5. Телевизор я бы выкинул в окно!! Старье. 6. За дополнительные раскладушки для детей пришлось платить по 800 рублей за каждые сутки проживания, в итоге стоимость возросла в 2 раза!!! Планировал заплатить 31 тыс. рублей, в итоге заплатил почти 50 тысяч. Жил 6 дней. За эти деньги можно было снять ЛЮКС!!! Персонал не подсказал, а просто хитро улыбнулся на следующий день. Одному вообщем прожить можно если не любите роскошь и уют, а вот семейным парам не рекомендую.
4 out of 5
by Hernandes from Brasil

Posted Sep 23, 2014 on Hotels
Serviço muito bom. Excelente acolhimento.
4 out of 5
by A verified traveler

Zentral gelegen

Posted Sep 11, 2014
Pros: zu jeder Zeit Ansprechpartner vorhanden
Cons: die Aufbettung könnte etwas stabiler sein
Location: in der Nähe der Fußgängerzone und Metrostation sowie sehr viele gastronomische Einrichtungen
Besuch von Sehenswürdigkeiten von Sankt Petersburg
4 out of 5
by Павел from Москва

Хороший отель относительно недалеко от центра

Posted Sep 1, 2014 on Hotels
Отель расположен достаточно удобно, от метро минут 5-7 пешком. У нас был угловой номер с окнами на две стороны. Шума с улицы не слышали, спать было довольно комфортно. Номера в хорошем состоянии, не обшарпанные. Завтрак приличный - блинчики, яичница, йогурты, колбаса, сыр. Есть парковка во дворе, за машину были спокойны.
4 out of 5
by A verified traveler

Отличное расположение

Posted Aug 23, 2014 on Hotels
немного маловата душевая кабина