Ratings based on 335 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 3, 2016
Tres bon accueil, ,bonne table, espace spa, piscine superbe, dommage qu'il soit fermé la veille du jour de l'an après une longue marche dans le froid, nous aurions apprécié la chaleur du hammam.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Maksim from Morozov

Классический скандинавский отель в центре Петербур

Posted Nov 11, 2015 on Hotels
Отель в целом неплохой. Никаких изысков и излишеств, все строго по скандинавски. При отеле есть водный комплекс с большим количеством различных бань - в целом ничего особенного, но скоротать время можно. Для тех кто на машине: припарковаться весьма затруднительно, поэтому пользовались паркингом, а ценник на него нельзя назвать демократичным.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Vesa

This traveler left a rating score only Posted Oct 23, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Kyungdeuk

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Karl from St.Gallen, Schweiz

Super Kombination von alt und neu

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen, besser sogar als erwartet. Das Zimmer war gross und aus dem siebten Stock hatten wir einen super Blick über die Stadt. Zusatzwünsche wurden umgehend erledigt. Unser Zimmer erschien auf den ersten Blick wie neu und sauber, nur hatte es leider überall kleinere oder grössere Flecken. Da nehmen es die "Saubermänner" leider nicht so genau, was definitiv nicht einem fünf Sternehotel entspricht. Dafür wurden die Betten jeden Tag neu bezogen. Sehr schön fanden wir auch den Aufenthaltsraum, richtig kuschelig mit dem offenen Kamin bei den kalten Temperaturen draussen. Das Essen im Restaurant am Abend war OK, allerdings gibt es in der Umgebung deutlich günstigere Angebote. Super fanden wir den Pool, wegen dem wir eigentlich dieses Hotel ausgewählt hatten. Genau das Richtige nach einer langen Exkursion. Zuerst ins warme Wasser und dann einen Drink an der gemütlichen Bar. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig, und für mich besonders wichtig, mit einer richtigen Kaffeemaschine. Das Buffet wurde immer wieder nachgefüllt und hatte sicher für jeden etwas. Schade war nur, dass wir am Sonntag eine Gruppe von Auszubildenden hatten. Ständig schlurften sie auf dem Holzboden herum, um einem dann urplötzlich den Teller wegzunehmen. Das wird hoffentlich auch der Chef bemerkt haben. Dafür wurde im letzten Halbjahr ein unterirdischer Zugang zur Metro gebaut, was den Fussweg markant verkürzt.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Alexander from Москва

Сокос Бридж теряет лоск

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
Селимся в отеле не первый год. Удобное расположение, вежливый персонал,наличие своего спа - явные плюсы. На этот раз нам дали большой номер, но с выходом на задний двор и мусорку. Лязг и скрежет начинался сразу после 7 часов утра. В сравнении с предыдущими приездами в Питер, отель явно опустился: ковролин в коридорах замызган, номера убираются еще хуже, ванная комната с пятнами застарелой грязи по углам. При этом в ванной не предусмотрено ни одного крючка для полотенец или халатов. Возможно, это просто нам не повезло. Но друзья, с которыми мы приехали, тоже остались недовольны. Они обратили внимание на невысокий уровень гигиены в спа, поломанный кулер и неработающие ручки. В общем,менеджеру отеля хотелось бы пожелать шире раскрыть глаза на недостатки и остановить сползание Сокос Бридж на уровень заштатной гостинички. Пока отель в таком состоянии, мы уже точно туда не приедем. Семья Сидоровых, Москва
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Posted Sep 29, 2015
Pros: Frühstuck; Spa Bereich
Cons: Eventuell - Service im Restaurant
Location: Sehr gute Lage : zum Hermitage läuft man 15-20 Minuten
Wir waren zum 3.ten Mal im Hotel. Es hat uns wieder begeistert: die Lage, super Frühstuck, komfortables Zimmer, hervorragendes Spa-Zentrum mit Super Aqua-Bereich
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by MARCELLO from idro

great gym

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
great gym