Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 18, 2016
Kleine kamer. Geen gordijn om kamer te verduisteren. Slecht matras op bed. Zeer kleine badkamer. Alleen schrijlings op toilet zitten mogelijk, geen ruimte voor benen. Douchebak kleinste maat. Beweging in douche bijna niet mogelijk.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel calme et plein de charme.

Posted Aug 15, 2016
Relaxant, hôtel et village de charme, très bon accueil et personnel agréable!
5 out of 5
by A verified traveler

Très bien, excellent rapport qualité prix!!

Posted Aug 5, 2016
Très bon accueil, hôtel super, propre et tranquille... Petit déjeuner très soigné, fruits frais coupés etc !!! Tout était vraiment très bien, on a passé un super moment, merci !
4 out of 5
by A verified traveler

bien situer, très propre, bon accueil.

Posted Jul 25, 2016
Nuit très calme malgré la vue sur la route, l'hôtel met à disposition des serviettes pour la piscine, le cadre est très sympa. J'y retournerais sans hésiter et le petit déjeuner est très copieux.
5 out of 5
by laurent from Bagnols-sur-Cèze

Super sejour

Posted Jun 29, 2016 on Hotels
Excellent accueil. Rapport qualité prix imbattable. Propre et bien agencé. Je conseille vraiment.l'environnement est paradisiaque
3 out of 5
by Marcel

Gemischter Eindruck...

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
Die Hotelanlage selbst ist sehr schön gestaltet und das Personal ist sehr freundlich! Enttäuscht waren wir jedoch vom Zimmer, das nicht einmal ansatzweise den Fotos auf der Seite beschreibt. Das Zimmer machte einen abgewohnten und ungepflegten Eindruck und es gab keine Verdunklungsmöglichkeit, so dass man im Sommer zwangsläufig um 5 Uhr morgens von der Sonne geweckt wird. Vielleicht gibt es in diesem Hotel verschiedene Trakte mit schönen und weniger schönen Zimmern oder mit renovierten und noch nicht renovierten Zimmern, wenn dem so ist, hatten wir Pech, es wäre aber schön, wenn die Bilder auch den Zimmern entsprechen würden.
5 out of 5
by eric from tarn

Tres bon hotel au calme

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
Hotel au calme ,chambre spacieuse et confortable.Nous avons profité de notre nuit gratuite grace à hotel.com et la chambre était tres tres bien.Ce qui n'est pas toujours le cas quand l'on profite d'une nuit gratuite,souvent on nous donne une des moins bien placées.Tres bon accueil ,bons conseils pour trouver un restaurant.On y retournera sans problème.
4 out of 5
by A verified traveler from Gothenburg

Trevlig hotell! Lungt! Perfekt för bilburna!

Posted May 16, 2016
Pros: Det är så lungt! Ligger vackert i en parkmiljö och vackra planteringar runtomkring
Cons: Kanske ev en handikapphiss! Det var många trappor! Tydligare information att hundar är tillåtna! Är allergisk mot pälsdjur själv!
Location: Det bästa med Hotellet är att det ligger så centralt i regionen Provence! Nära till många intressanta sevärdheter och nära till matställen i byn!
Jag kände en mycket rofylld attmosfär! I de vackra omgivningarna fanns många ställen att slå sig ner och njuta av naturen! Trevlig och hjälpsam personal! Nästan lite familjär stämmning!
5 out of 5
by A verified traveler

Excellent séjour

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Une nuit seulement mais très bon séjour. Chambre et salle de bain spacieuses, parking privé , personnel très sympathique , et petit déjeuners tes copieux (salé/sucré) On y retournera sûrement
3 out of 5
by A verified traveler from villemomble

Posted Mar 23, 2016
personnel accueillant endroit très calme; nous sommes satisfaits de notre séjour