Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Pas de Wi-Fi & le bar fermé avant 18h00 ! Pffff

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Hotel correct et assez calme mais le Wi-Fi ne fonctionnait pas. Par ailleurs, le bar n'ouvre qu'à 18h00... Dur dur quand il fait chaud comme en ce mois d'aout.
4 out of 5
by Richard

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2016 on Hotels
5 out of 5
by victoria

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2016 on Hotels
5 out of 5
by victoria

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Durchschnittliches Hotel.

Posted Jun 23, 2016 on Hotels
Das Empfangspersonal war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und verfügte über die übliche Ausstattung wie Minibar und TV. Leider sind die Türen oder Wände sehr dünn, man hört jede vorbeilaufende Person. Vorteilhaft fand ich die Fußnähe zum Bahnhof (weniger als 5 min.). Insgesamt war der Aufenthalt durchschnittlich.
4 out of 5
by Rainer from Hamburg

Reelles Hotel zu einem günstigen Preis.

Posted May 11, 2016 on Hotels
Für den gezahlten Preis ist dies ein wirklich gutes Hotel. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Frühstücksbüffet ist reell. Das Personal war sehr freundlich. Das Auto kann kostenfrei gegenüber geparkt werden. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
3 out of 5
by Willi

This traveler left a rating score only Posted Mar 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Denis

This traveler left a rating score only Posted Jan 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Markus

Gutes Hotel für Businessreise

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Ideales Hotel für eine Geschäftsreise mit 1, 2 Übernachtungen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
2 out of 5
by Gregers from Galten. Danmark.

Don't go there!!!

Posted Dec 17, 2014 on Hotels
Der var rent... Så er der ikke meget mere godt at sige om dette sted. De reklamerer med super smarte madrasser i sengene - det skal jeg lige love for. Det var den smarte type madras hvor man mærker hver enkelt lamel fra sengebunden helt tydeligt. Den tilknyttede restaurant er mildest talt pinlig. 4 ting på menukortet.