Ratings based on 69 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Ein tolles Hotel in reizvoller Landschaft

Posted Aug 22, 2016
Sehr netter Empfang, aufmerksames freundliches Personal, sehr großzügige gut ausgestattete Zimmer, großes modernes Badezimmer mit viel Ablagefläche, tolles Frühstück in elegantem Ambiente. Super Preis-Leistungsverhältnis.
3 out of 5
by A verified traveler from Rosenheim/Oberbayern

Gutes Hotel in ungünstiger Lage

Posted Aug 12, 2016
Pros: Das Restaurant im Haus mit einer hervorragenden Küche(dank Herrn Wolter und Team) ,wo auch kleine Extrawünsche erfüllt werden.
Cons: WLan Empfang in der Villa.Schallisolierung der Fenster die zur Straßenseite liegen.
Location: da fast jeder Internet hat bitte einfach mal selber nachschauen.Wir waren mit dem Auto da deswegen konnten wir alles gut erreichen.
Wir haben ein Hotel in der Nähe unserer Familie gesucht und fanden das TRYP by Wynham in Stadtoldendorf.Uns erschien Preis/Leistung,Serviceangebot(Zimmerfrühstück,eigenes Restaurant) sehr gut. Leider mußten wir auf dem Zimmer (Junior-Suite) feststellen das diese zur sehr stark befahrenen Straße/Kreuzung liegt.(Morgens ab 5 Uhr war es mit der Nachtruhe vorbei)Das war sehr ärgerlich zumal selbst bei geschlossenen Fenster der Lärm von Lkw´s und Pkw`s noch deutlich zu hören war. Am nächsten Tag haben wir das Gespräch mit der Hotelmangerin gesucht die uns sehr schnell ein ruhiges Zimmer (Grand Suite)angeboten hat und wir dieses auch bezogen haben. Damit war unser restlicher Urlaub doch noch sehr schön. Wir möchten aber auch erwähnen das die Zimmer auf der anderen Seite des Hotels (Parkplatzseite) weitaus ruhiger sind. Einige Mitarbeiterinnen (Frau Zimbelmann,Frau Hillebrecht und Frau Taubhorn) haben durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft uns einen schönen Aufenthalt beschert,dafür nochmals DANKE. Schade das das kostenfreie WLan in der Villa nicht funktioniert. Neben dem Hotel gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Leider ist in Stadtoldendorf nicht viel los aber da wir mit dem Auto angereist waren konnten wir die Gegend erkunden.Es lohnt sich auf alle Fälle eine Fahrt nach Einbeck da gibt es eine kleine historische Innenstadt und im Altstadtcafe super leckeren Kuchen.
4 out of 5
by A verified traveler

Angenehmer Aufenthalt

Posted Jul 31, 2016
Da wir ( 2Erwachsene und ein Jugendlicher) den PS Speicher in Einbeck besuchen wollte,haben wir dieses Hotel in Stadtoldendorf ausgewählt. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Unsere Suite ( 2Zimmer) war sehr geräumig und besstens ausgestattet. Leider befand sich unsere Unterkunft direkt an einer viel befahrenen Ortsdurchgangstraße, so dass es morgens recht laut war; daher nur Note 3 bei Zimmerkomfort. Frühsück sowie Abendessen waren hervorragend. Uns hat es sehr gut gefallen.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel, öder Ort

Posted May 18, 2016 on Hotels
Hotel hat mir gut gefallen, der Ort bietet aber sehr wenig. Es war schon schwer ein Restaurant fürs Abendessen zu finden, wenn man nicht im Hotel bleiben wollte. Für einen Zwischenstopp aber o.k. Kostenfreier Parkplatz/ WLAN/ gutes Frühstück und schöne Zimmer
3 out of 5
by Michael from Delmenhorst

Sehr guter Preis, schlechter Service

Posted May 18, 2016 on Hotels
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis, was vor allem am Preis lag. Die Zimmer in der Villa Mosler sind in die Jahre gekommen. Defekte werden anscheinend nicht repariert. Der Service im Restaurant ist unterirdisch. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen offenbaren die Damen eklatante Schwächen. Es können nur ungelernte Kräfte eingesetzt worden sein. Das Essen selbst ist gut. Bei guter Auslastung des Hotels, ist die Anzahl der Parkplätze unzureichend.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 5, 2016 on Hotels
the hotel is in a small city. very quiet, but convinet for shopping. the service in the hotel is great, especially the dinner, it is much higher than my expectation.
5 out of 5
by Peter from Oberhausen

Posted Apr 25, 2016 on Hotels
Wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite und waren davon begeistert, auch das Frühstück war sehr gut, ergab nichts was gefehlt hätte. Der Ort ist als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet
4 out of 5
by Simone from Dortmund

Gutes Mittelklassehotel

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
In unserem Zimmer war leider der Kühlschrank defekt, jedoch hat sich nach unserem Anruf der Herr an der Zentral sofort bereit erklärt, eine Kühlbox ins Zimmer zu bringen oder unsere mitgebrachten Getränke in der Bar unten zwischen zu lagern. Am Schrank war ein Griff defekt, eine Steckdose war ebenso defekt, was uns nicht wirklich gestört hat. Die Mitarbeiter machen das wieder wett!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 10, 2016
Wir hatten schöne Tage im Hotel werden es wieder buchen
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel mit super Personal

Posted Apr 7, 2016
Wir hatten schöne Tage im Hotel. Empfehlenswert ist es HP zu buchen.