Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Simone from Dortmund

Gutes Mittelklassehotel

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
In unserem Zimmer war leider der Kühlschrank defekt, jedoch hat sich nach unserem Anruf der Herr an der Zentral sofort bereit erklärt, eine Kühlbox ins Zimmer zu bringen oder unsere mitgebrachten Getränke in der Bar unten zwischen zu lagern. Am Schrank war ein Griff defekt, eine Steckdose war ebenso defekt, was uns nicht wirklich gestört hat. Die Mitarbeiter machen das wieder wett!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 10, 2016
Wir hatten schöne Tage im Hotel werden es wieder buchen
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel mit super Personal

Posted Apr 7, 2016
Wir hatten schöne Tage im Hotel. Empfehlenswert ist es HP zu buchen.
5 out of 5
by Michael from Præstø

Super

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Super service på dette hotel..
5 out of 5
by A verified traveler

Short stop over away from the Autobahn

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
We were en route to skiing in France and wanted a short night stop over. The hotel is a bit away from the Autobahn but very worth while taking the extra time. Very nice room, good food, friendly staff and very good value for Money. Would we come Again? Absolutely
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Zimmer und Hotel insges. ansprechend. Frühstückbuffet sehr gut! Jedoch Probleme mit WLAN und Lüfter im Bad funktionierte nicht.
5 out of 5
by Bob from Utrecht

Prima Hotel uitstekende prijs/kwalitiet

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Het hotel is erg comfortabel zeker voor de prijs! De ligging is rustig. Van harte aanbevolen. Stadtoldendorf is echter oninteressant. Eten is problematisch zeker bij de slechte Chinees. Het restaurant in het hotel is ongezellig maar het eten is prima. Verder werkte de WiFi aldoor niet. Een moeilijk systeem met wachtwoorden is omslachtig
4 out of 5
by Lars from Sjælland

Venligt personale

Posted Mar 22, 2016 on Hotels
Meget venlig og imødekommende personale. Check-ind og check-ud var forberedt så det kun tog få minutter.
4 out of 5
by Christian from Boston

Ruhe Abseits der Cebit

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
Wir waren während der Cebit da. Schöne Umgebung, abseits vom Cebit Rummel.
5 out of 5
by Erik from Galten

Super hotel.

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
Super godt hotel med en fantastisk restaurant.