Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.9 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Michele from rivarolo

una favola

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
soggiorno breve ma magnifico ci ritornerò di sicuro
5 out of 5
by A verified traveler from Torino

Posted Aug 19, 2015
Il luogo e' delizioso e l'ospitalita' eccezionale.. Per la prima colazione, servita nella veranda che offre un panorama spettacolare sarete coccolati dalla varieta' di dolci freschissimi e deliziosi e dalle altre delicatezze preparate da Adriana . Nei ristorantini della vicina Staffolo si possono consumare ottimi e abbondanti pasti ( molto economici per di piu') e apprezzare il loro eccezionale Verdicchio. Giancarlo potra' indicarvi i migliori itinerari turistici nello splendido entroterra marchigiano (la posizione della Country house e' strategica per raggiungere le cittadine dei dintorni) L'atmosfera , la tranquillità e della bellezza del laghetto vi sorprenderanno. Se i casi della vita mi riporteranno da quelle parti mi fermero' certamente di nuovo alla Ciminiera
5 out of 5
by Kathy

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2015 on Hotels
5 out of 5
by dirk from Jabbeke

nec plus ultra

Posted Oct 3, 2014 on Hotels
Wij hadden een zeer aangenaam verblijf met vriendelijke uitbaters en een magnifiek ontbijt Ook is de Marchestreek aan te bevelen
5 out of 5
by A verified traveler from Bologna

Gita a Frasassi

Posted Aug 25, 2014
Pros: posto molto gradevole con personale molto disponibile. piacevole sorpresa di laghetto con sdrai, cascata, spogliatoi e disimpegno non pubblicizzato
Cons: l'unica pecca e' stato il tempo (e' piovuto 2 volte)
Location: in mezzo alla campagna con bella vista ed a 2 km da Staffolo (paese di origine medievale molto carino dove si mangia molto molto bene in modo economic
Abbiamo scelto posto dove dormire su internet per affrontare gita in tranquillita' a Frasassi (molto bella). Il posto dove abbiamo dormito si e' rivelato la sorpresa piu' piacevole
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 21, 2014 on Hotels
tutto come gia descritto da altri, ottima accoglienza e disponibilità da parte dei proprietari, ottima la colazione, ambiente e vista incantevole, andateci e basta.
5 out of 5
by Alessandro from Castel San Pietro Terme

Splendida dimora immersa in un paesaggio bellissim

Posted May 24, 2014
La struttura è bellissima e curata nei dettagli. I proprietari davvero deliziosi e cortesi. Grazie a Giancarlo e Adriana per la loro cortesia e disponibilità. La colazione abbondante e "fatta in casa". Torneremo sicuramente!!!
5 out of 5
by A verified traveler

Fabulous Weekend Get-a-Way

Posted Apr 29, 2014 on Hotels
La Ciminiera hands down is the best hotel I have found using this website. We were the only guests for an early season weekend and were quickly adopted by the owners. The property was stunningly beautiful nestled in the country complete with eco-pond. The rooms were spacious (compared to typical European standards), very clean, and beautifully decorated. Staffolo is located just up the road and worth the visit, if just for an evening meal (hotel can make reservations).
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 16, 2013 on Hotels
Fantastisk utsikt
5 out of 5
by Della from Melbourne VIC, Australia

Better than Tuscany

Posted Nov 24, 2012
Pros: The friendly hosts
Cons: Nothing negative
Location: 20 mins from Ancona
Met by a beautiful couple Giancarlo and Andreatta Tomassetti and their daughter Sylvia. The property is magnificent with inspirational art work throughout by the multi talented Giancarlo. Lovely home made breakfast and just a short drive to the beautiful town of Scaffold where you must eat at Vino Cuccina - the best! You are made to feel like part of the family and the house for use as if it were yours. Don't bother with Tuscany this is more beautiful.