Ratings based on 4,191 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
71% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Cambridge UK

Nice hotel in a good area.

Posted Aug 24, 2016
I needed a room at a reasonable price near Stockholm city centre and the hotel met my expectations. There is plenty of public transport nearby, but the central stations can be reached on foot as well.
5 out of 5
by A verified traveler

リーズナブル!

Posted Aug 22, 2016
Pros: 価格
Cons: なし
Location: アクセス良し。空港行きの直通の郊外列車があるから中央駅で下車しなくともいいので便利だった。
中央駅から郊外列車で一駅で駅から徒歩二分。地下鉄駅も徒歩圏にありレストランも付近に多くあります。初日泊まった部屋はコンパクトながら使いやすく清潔。数日後にまた泊まったときは、前日と同じタイプを予約したのですが、なぜか広い部屋で得した気分(笑) エレベーターがないのが残念ですが、目の前にスーパーもあるし、静かな環境で、低価格。部屋に特色はありませんがシンプルだし、水周りも問題なし。っていうか、この価格でバスタブ月の部屋はかなりお得。朝食も安価でプラスできるみたい。おススメです。
3 out of 5
by A verified traveler from Altmühltal, Bayern

Guter Ausgangsort für Stadterkundungen in Stockhol

Posted Aug 21, 2016
Pros: die zentrale Lage.
Cons: den Preis
Location: Zentrumsnah. Einige der wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie Gamla Stan, Riddersholmen, Schloss etc. sind nahezu fußläufig zu erreichen.
Zimmer klein, aber zum Übernachten ausreichend. Temperatur im Frühstücksraum relativ kühl, jedoch angebotene Frühstückszutaten gut und ausreichend.
3 out of 5
by A verified traveler from Rhein-Neckar-Raum

Gutes Hotel für Stockholm Städtetrip!

Posted Aug 21, 2016
Pros: Saubere aber in die Tage gekommene Zimmer. Ueberwiegend freundliches Personal. Ausreichendes Frühstücksbuffet.
Cons: Frühstücksraum ohne Fenster und durch Klimaanlage viel zu kalt und daher ungemütlich. Keine Abhilfe durch Hotelpersonal.
Location: Gute Lage in Södermalm. Slussen, die Altstadt u.n.m. sind bequem zu Fuss erreichen. Stadtteil mit Charme und idealer Startpunkt für Stock holm.
Vier Tage und drei Nächte die wundervolle Stadt zu erkunden.
4 out of 5
by A verified traveler from Ivrea-To-Italy

Buona posizione, buona colazione

Posted Aug 15, 2016
Pros: Tranquillità e Ubicazione
Cons: Al momento della prenotazione Web da Expedia, pur essendo già nella pagina web, il prezzo mi è stato cambiato on line: QUESTO NON DEVE SUCCEDERE
Location: La posizione è buona rispetto ai mezzi pubblici, metro e Treno, la zona è tranquilla, non ci sono rumori.
La camera è risultata tranquilla, pur avendo le finestre sulla strada non c'era rumore di macchine (forse perchè era agosto?), pulita, dotata dei confort attesi: cambio asciugamani, accesso WiFy. La colazione, che non era inclusa nella tariffa, era buona, completa e abbastanza ricca, pienamente rispondente al costo. Il personale è stato gentile e cortese ci ha aiutati quando ne abbiamo avuto bisogno.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 14, 2016
Location: Das Hotel befindet sich nicht direkt in der Stadt, also ist schwer mit dem öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen oder zu Fuß.
Wie haben ein sehr großes Zimmer bekommen, was sehr bequem war. Aber es gibt kein Fahrstuhl und die Treppen sind relativ alt und klein. Also mit großen Koffern ist es echt schwer.
2 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel in günstiger Lage

Posted Aug 14, 2016
Pros: Lage des Hotels
Cons: Das Personal an der Rezeption ist inkompetent!
Location: Gute Verkehrsanbindung, das Zentrum ist zu Fuß erreichbar.
Das Personal an der Rezeption ist extrem unfreundlich und möchte mit den Gästen möglichst keine Arbeit haben. Das bestellte Zimmer (getrennte Betten) haben wir erst nach langwierigen, zähen Verhandlungen bekommen (Zeitverlust von einem halben Urlaubstag). Beim einchecken wurde jegliche Hilfe verweigert (Ausdrucken der Bordkarte), die wir dann in einem benachbarten Hotel, in dem wir keine Gäste waren, wie selbstverständlich bekommen haben. Housekeeping - Personal und Betreuung beim Frühstück waren in Ordnung.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 12, 2016
Cons: Klimaanlage
Ok, aber es wäre besser gewesen, wenn es im Zimmer eine Klimaanlage gegeben hätte.
4 out of 5
by A verified traveler

Ottima posizione a un prezzo conveniente

Posted Aug 11, 2016
L'hotel alexandra è semplice ma pulito, silenzioso, confortevole. Il personale è gentile, il wi fi funziona bene e la posizione è molto comoda
3 out of 5
by A verified traveler

Bra centralt läge.

Posted Aug 4, 2016
Pros: Närheten till allt vi behöver. Köks-och städpersonaln
Personalen i köket var mycket tillmötesgående och hjälpsam, alltså 5 poäng allt var snyggt och trevligt. Lite sämre i receptionen, 3 poäng. Sagt till om läcka från vattenlås, ingen åtgärd.