Ratings based on 943 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Rostock, Mecklenburg-Vorpommern

Posted Aug 22, 2016
Cons: Deutsche TV Programme
Location: sehr hute kleine Restaurant, z.B. Pizzeria Dino.
Gutes Hotel in ruhiger, zentraler Lage ( 200 m zur U-Bahn Station ) gelegen.
4 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Aug 19, 2016
Pros: Das ruhige schöne Zimmer, dass ich als Single ein Doppelzimmer buchen konnte
Cons: ich glaube kaum
Location: am Rand von Östermalm, in der Nähe des Haga-Parks, der ist sehr schön
Hatte die Möglichkeit als Single in einem Doppelzimmer zu wohnen. Das war großartig, eins der schönsten Zimmer das ich je hatte. Das Frühstück war auch gut und ausreichend, allerdings hatte der Frühstücksraum den Charme einer Jugendherberge. Leider war das Hotel doch etwas vom Stadtzentrum entfernt, aber immer noch ok von der Entfernung.
4 out of 5
by A verified traveler from Bremen

Solides Hotel in Stadtnähe

Posted Aug 17, 2016
Pros: die ruhige Umgebung und die Stadtnähe
Cons: Zangen für Brötchen wären gut, damit nicht jedermann mit seinen Fingern daran fasst
Location: Nähe der Technischen Hochschule (7 Minuten per Fuß), 3 U-Bahn-Haltestellen von T-Centralen entfernt, aber auch die Bus-Linie 61 und 67 in der Nähe
Gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, gutes, reichhaltiges Frühstück, Abendkarte überschaubar, dennoch alles empfehlenswert, saubere Zimmer, ruhige Umgebung, alles gut mit U-Bahn wie Bussen zu erreichen, würden wir auch das nächste Mal wieder buchen.
4 out of 5
by A verified traveler from Reutlingen

hotel gut angebunden mit Bus und U-Bahn

Posted Aug 7, 2016
Pros: es ist relativ ruhig gelegen, das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und gut sortiert
Location: Nahe U-Bahn und Busstation, schnell im Zentrum
war sehr schön, sehr viel gesehen , sehr viel unterwegs gewesen mit Bus und Schiff auf den Inseln gutes Essen mit vielen Möglichkeiten, tolle Stadt
4 out of 5
by A verified traveler from Landau

Perfektes Hotel für Städtetrip

Posted Aug 4, 2016
Pros: Der gute Service und die Lage
Cons: Evtl. noch weitere Haken im Bad anbringen.
Location: Ca. 300 m von der U-Bahn-Haltestelle Tekniksa Högskolan entfernt. In der Nähe gibt es einige kleinere Läden und Restaurants.
Kleineres Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber in super Lage zur U-Bahn (ca. 300 m), sehr freundliches und kompetentes Personal, das einen erstklassigen Service bietet. Problemloser Check-In und Check-Out. Das Hotel wirkt von außen auf den ersten Blick nicht unbedingt ansprechend, innen ist es sehr ansprechend und mit Geschmack modernisiert. Schöner Innenhof, perfekt für einen Absacker nach einem langen Tag in der Stadt. Moderne Einrichtung; die Zimmer sind nicht allzu groß, aber gut ausgestattet, Betten für unseren Geschmack etwas weich. Badezimmer auch relativ klein, aber geschickt eingerichtet, lediglich die Ablagemöglichkeiten sind begrenzt. Früchstück super lecker mit einer großen Auswahl an verschiedenen Brot- und Brötchensorten, verschiedenen Eierspeisen,diversen Belägen von Wurst über Käse, Lachs und sonstige wechselnde Fische bis hin zu Konfitüren und Honig, dazu frisches Gemüse und Obst, Müsli, Joghurt, Quark, gutem Kaffee und einer umfangreichen Teeauswahl - da bleiben keine Wünsche offen. Für einen Besuch von Stockholm sehr zu empfehlen!
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel

Posted Aug 4, 2016
Zentral gelegen - nur 3 Sationen (5Minuten) von der City entfernt. Schön eingerichtet, umfangreiches Frühstücksbüffet und sehr netter Service. Ideal für Städtereisen
4 out of 5
by A verified traveler from Aachen, NRW

Nettes Hotel in Stockholm mit guter Erreichbarkeit

Posted Jul 30, 2016
Pros: Freundlichkeit, Sauberkeit, keine 5 Minuten bis zur U-Bahn-Station. Abendessen ist möglich, Bar bis 22.00 geöffnet
Location: Das Hotel befindet sich in Stockholm und ist aufgrund guter Erreichbarkeit von Verkehrsmitteln ein guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen.
Ruhiges Hotel, günstig gelegen für Stadterkundungen (Stockholm).Zimmer waren sauber, zwar nicht sonderlich groß, aber alles vorhanden, was nötig war. Bad hätte etwas größer ausfallen können. Betten und Zimmer sauber. Frühstück gut und reichhaltig. Servicepersonal legte ständig nach. Damen und Herren an der Rezeption freundlich und sehr zuvorkommend.
4 out of 5
by A verified traveler from Denmark

Nothing special

Posted Jul 28, 2016
Cons: Kettle + tea/coffee in room
This hotel is ok. The staff were friendly and helpful. The room was clean and a reasonable size but as usual for hotels in Sweden (and much of mainland Europe) there are no tea/coffee making facilities :-( Breakfast was ok but the dining room is more like a factory canteen (if the weather is ok and you have time, you can also sit outside in the pleasant looking courtyard). Location is a bit out of the way (close to the University and the motorways heading North I think!) Overall fine - but I expected more.
4 out of 5
by A verified traveler from London

Elite Hotel Arcadia Great location

Posted Jul 6, 2016
Pros: Easy access to transport.
Cons: How do i use the Air con.
Location: Elite Hotel has good choice of coffee House, wine bars, sushi relaxed wine bars which are 7 mins or so, if you desire more then head T-central
I was met at the entrance by a welcoming employee, it was a quick check in exactly what I needed after the delayed flight, my room was small but it was what i expected with a stand up shower room, tv and free internet which is always a Good thing. My room was well presented presented in a clean manor all in all it was well worth what i paid there is also a small gym studio which i used occasional with the basic equipment to help keep in shape. All in all it was a great stay so if your looking for a reasonable priced hotel in a good location with great transport links reasonable local dinning option this is a 7/10. Also remember they only serve breakfast which is good because it encourages you to go out and wonder the city of Stockholm ;-)
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 30, 2016
The hotel is OK, breakfasts were good, although the serving staff was hard to be seen (e.g., hot water thermos-flasks would be empty preventing customers to make tea for breakfast). The area is not so nice, a bit off the city centre, but close to a metro station if one does not want to walk. It was a bit of surprise to see a rat crossing a road only a few metes from the hotel.