Ratings based on 963 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 30, 2016
The hotel is good but a little distant - 30min walk - from the main attractions of the city. The staff was very receptive and the rooms are a little old.
4 out of 5
by A verified traveler from Aalen

Sehr gutes Hotel in Zentrumsnähe

Posted Sep 27, 2016
Pros: Sauberkeit, Nähe zur U-Bahnstation
Stockholm ist eine Reise wert. Tolle Stadt, sehr freundliche Menschen.
5 out of 5
by A verified traveler

Modernes Hotel nahe Universität

Posted Sep 20, 2016
Sehr gute Lage um die Stadt zu erkunden, etwas außerhalb der Altstadt dennoch sofort im Zentrum. 2 Minuten zu Fuß zur Ubahn. Saubere moderne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Unkomplizierter Check-In und Check-Out.
5 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Gute Lage... Alles zu Fuß erreichbar

Posted Sep 12, 2016
Stockholm war die Reise wert... Und werde wieder machen.....Klasse alles
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 6, 2016
Zu Stoßzeiten war es im Frühstücksraum leider unerträglich laut und voll. Man musste auf freie Plätzeoder auch ausgegangen Speisen und Geschirr warten. Das Personal war teils vergeblich bemüht alles sschnellstmöglich nachzufüllen.
4 out of 5
by A verified traveler from Purmerend

Aanrader. Loopafstand van cdntrum

Posted Sep 3, 2016
Oud gebouw maar verrassend mooi van binnen! Leuk oud detail is de lift. Metrostation voor de deur. Maar alles is ook goed te belopen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 31, 2016
Nous avons décidé de faire un séjour à Stockholm à la dernière minute et avons eu la chance de trouver une chambre dans cet hôtel. L'emplacement est idéal si on veut être au calme : excentré mais pas trop, pour ne pas perdre son temps dans les transports en commun. L'hôtel est moderne et le personnel accueillant. La chambre est propre et le lit très confortable. La taille de la salle de bain peut paraitre petite mais la douche est plus spacieuse qu'elle n'en a l'air. Le petit-déjeuner propose toutes sortes de choses, sucrées ou salées (plusieurs sortes de pains, et confitures, céréales et fruits secs, fromage blanc, oeufs, bacon, saumon et hareng, fromages, charcuterie...) Petit bémol pour le café, ce n'est pas le meilleur que nous ayons bu. Nous garderons un bon souvenir de ce séjour et recommanderons cet hôtel sans hésitation.
5 out of 5
by A verified traveler from Chicago

Great Staff, Great Experience

Posted Aug 31, 2016
Pros: The staff was wonderful, especially Jenny over the weekend. Small bar and restaurant, but the food and the service were very good. Also a good value.
Cons: Shower was European curbless, so water gets all over the floor in the bathroom.
Location: Not much to do nearby, but the Metro is about 2 blocks away.
Hotel in a good location, close to the Metro, but in a quiet neighborhood. Staff could not have been more helpful. Restaurant was quite good, and not expensive. Breakfast has great quality and good variety. I would recommend to any tourist looking for a good place to stay in Stockholm.
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel mit super Preis-Leistung

Posted Aug 31, 2016
Sehr sauber, gute Atmosphäre, leckeres Frühstück! Wir würden bestimmt wieder herkommen.
4 out of 5
by A verified traveler from Corridonia

Buon hotel in zona tranquilla

Posted Aug 29, 2016
Pros: Situato in un quartiere tranquillo e vicino alla metro.
Cons: Colazione per quanto riguarda il dolce.
Prima di parlare dell'hotel mi sembra doveroso spendere alcuna parola per la location, Stoccolma, una città davvero bella e suggestiva che merita assolutamente di essere visitata ed ammirata. Per quanto riguarda l'hotel l'opinione nel complesso è più che positiva. La struttura è situata in quartiere non centralissimo ma tranquillo e poco lontano da una zona in cui ci sono vari ristoranti e pub, la metro si trova a meno di 100 metri e con 3 fermate si arriva alla stazione centrale (Con 4 direttamente a Gamla Stan). Il personale dell'hotel si è sempre mostrato gentile e disponibile fornendoci anche consigli su dove poter trovare buoni ristoranti. La camera era di dimensioni sufficienti e si è dimostrata confortevole, unico neo i cuscini troppo morbidi e, pertanto, praticamente inesistenti (Si può comunque ovviare utilizzando un doppio cuscino); buona la pulizia (Effettuata quotidianamente). La colazione è abbastanza abbondante ed offre un'ampia gamma di scelta per quanto riguarda il salato ma lascia un tantino a desiderare per il dolce (Presenti solo 3 tipi di marmellate, alcuni mini croissant e dei biscotti secchi). Come già detto l'hotel mi ha fatto una buona impressione, forse alla luce di tutto (Finiture comprese) potrebbero sembrare più appropriate 3 stelle anziché 4 ma, per quanto mi riguarda, questo è un dettaglio trascurabile: l'hotel si è dimostrato confortevole, pulito ed accogliente e mi sento di consigliarlo.