Ratings based on 860 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
92% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

einfaches Zimmer, gute Lage

Posted Dec 19, 2015
Pros: topp Frühstück, das hat alles rausgehauen. Liebevolle Bar, nette Bedienung
Cons: Auf jeden Fall das Bad. Das geht gar nicht. ekelige schimmelige Silikonnähte überall in der Dusche und am Boden. Ein Schrank hätte was,
Location: zentral, alles erreichbar, U Bahn 5 min
Das Zimmer ( superior) war klein, kein Schrank, statt dessen Stange mit zwei Bügel !. Das Bad schlimm, Silikon schimmelig, eingeklebte Plastikschiene für Duschwasser schimmelig.kein Strom und Spiegel im Bad, Leitungen offen, Flur dunkel und klein. Es war einiger massen sauber, Boden in 5 Tagen einmal gewischt
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from Nürnberg

Für Städtereise durchaus geeignet

Posted Dec 13, 2015
Pros: Sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet
Cons: Bad könnte sauberer sein und Matratzen öfter tauschen wenn diese durchgelegen sind
Location: Etwas außerhalb aber direkt an der Bushaltestelle an welcher der Flughafen-Bus hält. Mit dem Bus in ca 15 Min. in die Stadt, 10 Min. Fußweg zur U-Bahn
Wir hatten ein Dreibettzimmer welches sehr groß war aber etwas an ein Jugendherbergszimmer erinnert hat. Mit der Sauberkeit waren wir nicht richtig zufrieden und die Betten waren teilweise etwas durchgelegen. Das Personal war aber immer sehr nett und bemüht uns weiterzuhelfen. Die Lage ist etwas außerhalb aber die Anbindung zum Flughafen und in die Stadt sind super! Wir würden wieder dieses Hotel buchen!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Hessen

Gutes Hotel mit kurzem Weg in die Stadt

Posted Dec 13, 2015
Pros: Lage (Supermarkt keine 200m entfernt; Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar), Freundlichkeit des Personals, reguläre Check-Out-Zeit um 12 Uhr
Cons: Mehr Ablageflächen/Schränke im Zimmer, Organisations des Zimmerservices
Location: Einkaufsmöglichkeiten, Park
Als Paar haben wir das Hotel von Donnerstag bis Montag besucht. Von außen ist das Hotel sehr einladend und auch der Aufenthaltsbereich ist schön gestaltet. Check In erfolgt ab 15 Uhr. Die Zimmergröße war insgesamt ausreichend, allerdings gab es keinen Schrank im Zimmer. Wir haben dann das vorhandene Bügelbrett zur Ablagefläche umfunktioniert. Ansonsten war das Zimmer sauber und mit schönem großem Bett. Auch das Bad war sauber und zweckmäßig. Das Personal vom Empfang und vom Frühstück war sehr nett und kompetent. Einziger Kritikpunkt in Sachen Service war der Zimmerdienst. Kamen nachmittags um 17 Uhr von einem langen Tag aus der Stadt zurück und das Zimmermädchen war noch in unserem Zimmer. Sie hat sich dann natürlich beeilt, aber wir mussten trotzdem noch eine Viertelstunde warten, was etwas schade war. Ansonsten wie gesagt alles sehr schön und zufriedenstellend. Wir kommen gerne wieder.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Warwick, UK

Pleasant hotel not too far from city centre

Posted Nov 23, 2015
The main reason for choosing this hotel was its proximity to the student accommodation that our daughter is currently staying in while studying at Stockholm university, however it was also convenient for the city centre via the metro with the nearest station being less than 10 minutes walk away. The room was not large but was adequate and was clean. The bar area was very pleasant and the food good value compared to other eating places in Stockholm. The staff were generally helpful and spoke excellent English.
2 out of 5
by A verified traveler

Nicht noch einmal!

Posted Nov 18, 2015
Ich habe die Bewertungen hier vor dem Aufenthalt gelesen und sie zunächst für etwas übertrieben gehalten, wie schlimm kann es schon sein?! Die Lobby ist ganz ok im Industrie chic gehalten. die Zimmer sind sehr spärlich ausgestattet. Es gibt keinen richtigen Schrank, nur in manchen Zimmern gibt es Wasserkocher mit Tee. Beim Duschen wird das ganze Bad unter Wasser gesetzt und gut gereinigt ist auch etwas anderes. Wir waren in diesem Hotel für 4 Nächte untergebracht. Am ersten Abend fing es damit an das wir ab 18 Uhr Bass und immer lauter werdende Musik in unserem Zimmer hörten. Die Geräusche waren lediglich auf unserer Etage zu hören und wir konnten den Verursachungsort nicht ausfindig machen. Nachdem wir uns das Zweite mal an der Lobby beschwert hatten und es nach 10 Uhr immer noch nicht leiser, sondern eher lauter war, wurde uns angeboten in ein anderes Zimmer umzuziehen. Am zweiten Tag, nach dem Umzug, haben wir Nachbarn bekommen. Man konnte auf den Holzdielen jeden einzelnen Schritt und leider auch die Unterhaltung verfolgen. Mal abgesehen von der Hellhörigkeit der Räume, war auf dem Bettlaken ein Fleck, das erst nach einer Notiz von uns gewechselt wurde. Ich kann das Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen, da dieses Wochenende so ziemlich das Gegenteil von einem entspannten und erholten Aufenthalt war.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Lars from Norrköping

Perfekt läge för restaurangesök.

Posted Nov 11, 2015 on Hotels
Vistelsen var för att genomföra en födelsedagspresent med flera inblandade. Restaurangbesök och museibesök ingick.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by sofie

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Massimo from Galbiate

Colorato autunno

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
Zona molto calma e colorata dal foliage. Hotel molto carino. Personale in reception molto gentile.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Tom from Sundsvall

Bra hotell med bra service

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
Bra och trevligt hotell.Servicen var bland det bästa vi har upplevt och då har vi varit vid jordens alla hörn.