Ratings based on 1,270 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr zentrales Hotel mit guten Frühstück

Posted Jun 27, 2016
Pros: Die Lage + Frühstück.
Cons: Das Zimmer 524 + Sauberkeit.
Das Hotel liegt sehr zentral. Am Besten nur einen kleinen Handgepäckkoffer mitnehmen, da es sein kann, dass man im Hotel paar Treppen hoch muss, ausserdem ist der Aufgang nicht geteert. Im Internet sahen die Zimmer ja an sich toll aus, aber wir hatten das Zimmer 524 und es war einfach zu winzig, so ein Zimmer ist definitiv zu klein, man kam zwischen einem kleinen Tisch und dem Bett nicht einmal mit dem Knie richtig durch. Im Bad waren Spinnweben und das Licht könnte deutlich heller sein. Zu uns wurde gesagt, dass es Frühstück bis 10Uhr gibt, am letzten Tag haben wir dann in einem anderen Gebäude gelesen, dass es bis elf Uhr Frühstück gibt. Ich weiss nicht, ob das in allen Hotels in Stockholm so ist, dass man im Innenhof keinen Alkohol trinken darf (dieser ist hier ja eingezäunt), aber in unserem Zimmer konnten wir eh nicht sitzen. An sich sehen die Zimmer im Internet toll aus, aber wir waren definitiv enttäuscht. Als Pluspunkt, das Frühstück ist lecker :).
2 out of 5
by A verified traveler

Hôtel bien placé

Posted Jun 25, 2016
Pros: L.emplacement
Chambre trop petite et personnel de la réception très froid et antipathique
4 out of 5
by A verified traveler from Glasgow

Good hotel lots of character close to metro

Posted Jun 12, 2016
The hotel is a great place for a city break. Close to metro. Not right in heart of city but close enough. Only complaint would be basement room was too close to breakfast room so very noisy in morning.
4 out of 5
by A verified traveler from L

Nice traditional hotel, close to underground

Posted Jun 7, 2016
This hotel is situated in a leafy quiet suberb of Stockholm. It is a pretty, traditional hotel and the staff are very friendly. The breakfast is good but there isn't a bar. The outside spaces need a tidy up and then this hotel could be fabulous. We will definitely stay again
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel mit rustikalem Charme

Posted May 21, 2016
Wir hatten ein Zimmer direkt unter dem Dach. Der Boden war in keinster Weise angelegt, heißt man lief auf den blanken Deckensteinen und er war ziemlich uneben. Für mich persönlich machte hatte das aber einen gewissen Charme, hat mir sehr gut gefallen. Das Bad hingegen war topmodern angelegt, hatte nur leider kein Fenster, was sicherlich nicht schlecht wäre. Allgemein war das Zimmer aber eher für kleine Menschen geeignet, da durch die Dachschrägen sehr niedrig. Der Frühstücksraum im Keller hatte einen vergleichbaren Stil, war aber auch etwas beengt. Trotzdem nicht ungemütlich. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr ruhig, zu Fuß von der Central Station allerdings schon ein gutes Stück zu laufen. Da wir die öffentlichen Verkehrsmittel nicht genutzt haben, kann ich keine Angabe dazu machen, wie lange man damit benötigt. Das Frühstücksbuffet war übersichtlich, aber in meinen Augen vollkommen ausreichend. Es gab bspw. selbstgemachtes Müsli, welches hervorragend geschmeckt hat. Das Personal war, bei dem wenigen Kontakt, den wir hatten, sehr freundlich und zuvor kommend. Eine Anreise nach 23 Uhr ist gegensätzlich zur Hotelbeschreibung ebenfalls problemlos möglich (Mein Flieger hatte leider fast zwei Stunden Verspätung...). Würde jederzeit wieder hinfahren. Hat auf jeden Fall seinen eigenen Reiz, für Luxusliebhaber vielleicht eher nichts. Aber wer hauptsächlich die Stadt sehen und nur ein gemütliches, sauberes Zimmer haben mag, ist hier gut aufgehoben.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 15, 2016
Ingen køleskab der var ikke plads til et bord da der var en trappe
4 out of 5
by A verified traveler

schönes Hotel mitten in Stockholm

Posted May 3, 2016
Pros: das Frühstück
schönes Hotel mit lecker Frühstück und guter Nahverkehrsanbindung
5 out of 5
by A verified traveler from New York

You won't be disappointed

Posted May 2, 2016
I booked this hotel for my mothers 70th birthday weekend and from day one, the staff at this hotel was exemplar and just 5 stars all around. Their response and accommodations where just amazing, from flowers in the room upon arrival to booking the room on the first floor due to their needs! My parents where treated superior and the room was as equally good! I can't thank this hotel enough for making my parents weekend in the big city a beautiful experience! Thank you
Comment from Hotel Management
May 20, 2016 by Emma, Hotel Management
Dear Rebecka, Thank you for taking the time to write this review; what a lovely one to receive. We do think that providing our guests with the best service possible is our most important job and all of us working at the hotel are so happy to read your sweet words regarding the service provided from the staff. Once again thank you for leaving this review and giving us so much energy with your positive words. I hope that we will have the pleasure of welcoming your parents back again and that we also will get the chance to meet you someday! Kind Regards Emma Lindberg Borg Hotel manager
4 out of 5
by Virpi from Espoo

Kiva vanha rakennus, aamiaishuone haasteena

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
Hotelli sijaitsee noin 200 m Zinkensdammin metrolta ja 70 m lähimmältä bussipysäkiltä Hornsgatanin vieressä: Mainiot kulkuyhteydet siis. Itse rakennus on vuodelta 1770, mikä näkyy joissakin tiloissa matalana huonekorkeutena. Aulatiloissa ja respassa näkyi tilojen ikä: Ne oli rempassa jätetty tuunaamatta hilton- tyyppisiksi sileiksi ja suoriksi. Huoneemme oli hyvä kokoinen ja hyvin rauhallinen näkymineen kerrostaloalueen sisäpihalle. Ainoat miinukset wc-oven rikkinäisyys (ovea ei saanut kiinni) sekä se, että matkalaukkua ei voinut laskea minnekään. Säilytystilaa oli niukasti (yksi 50cm leveä kaappi). Yhden yön yöpymisessä tämä ei haitannut. Sänky mukava ja laadukkaan tuntuinen. Pyyhkeet ja petivaatteet priimaa. Palveluhenkilökunta oli nuorta, kuten kaikkialla Södermalmilla. Ainoa paha minus oli lilliputin kokoinen aamiaishuone kellarissa: Porukkaa oli kokoon nähden liikaa, pöydät todella tiheässä ja ruokaa sai jonottaa klo 9 aikaan la aamuna. Vähemmällä porukalla olisin antanut aamiaisesta kiitettävän. Nyt vaan ärsytti. Plussaa oli ilmainen kahvi ja tee, jota sai alakerran oleskeluhuoneedta. Jäimme hieman ristiriitaisiin tunnelmiin: Sinänsä viehkeä vanha talo, ihan ok,mutta ei ehkä neljän tähden hotelli kuitenkaan? Hyvin kunnostettu luxus- fiiliksinen vanhaan rakennukseen tehty 4-tähden hotelli löytyy esim. Skeppsholmenista. Sijainti on toki hyvä vintageshoppailua ajatellen: Hyviä secondhand-liikkeitä löytyy ihan kulmilta.
3 out of 5
by Berit from Nora

Har Malmgåden fått "pyspunka"?

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Det var tredje gången vi vistades på Hellstens Malmgård. Vi uppskattar miljön och omgivningen. Men frukostmatsalen vill man inte stanna för länge i. Trångt till tusen! Stolar som låter när man sätter sig och bord som vickar. Urvalet på serveringsbordet var perfekt. Gratiskaffet i loungen levererade varm mjölk, kaffet hade man glömt att fylla på. Vårt överkast till sängen var trasigt och läckte stoppning...