Ratings based on 882 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
85% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel in zentrumsnähe

Posted Sep 26, 2016
Gutes, sauberes Hotel in Zentrumsnähe (Hauptbahnhof und Shopping Straße in Östermalm). Für uns der ideale Ausgangspunkt und die Stadt zu besichtigen. Lidl und eine U Bahn Station sind ca 5 Minuten zu Fuß weg. Von dort aus kommt man in 2 Stationen zum Hauptbahnhof und von dort aus in alle möglichen Richtungen. Wir hatten ein 72 Stunden Ticket für 230 Kronen (ca 24€), mit diesem konnten wir auch zum und vom Flughafen weg mit einem kleinen, unkompliziertem Umstieg in Märsta. Das Hotelzimmer war sauber und sah relativ neu renoviert aus (wie auf den Bildern). Gefrühstückt haben wir dort nicht. Die Badezimmer waren nach Männern und Frauen getrennt und hatten auch einen Föhn zur Verfügung, das wusste ich leider vorher nicht, weswegen ich extra noch einen mitgenommen hatte. Vielleicht hilft diese Bewertung ja jemandem weiter... Das einzig komische war, das es keine Fenster gab und man morgens dadurch nicht so gut wach wurde, aber man wusste ja schon vorher, das man im 'Keller' schlafen würde. Ich würde das Hotel auf jeden Fall für einen Städtetrip weiterempfehlen. Stockholm ist eine tolle Stadt!
3 out of 5
by A verified traveler

Midden in de stad

Posted Sep 22, 2016
Pros: Het concept en midden in de stad
Location: Op loopafstand van winkels en musea
Centraal gelegen en redelijk goedkoop voor Stockholm
5 out of 5
by A verified traveler

Nice cheap hostel in Stockholm

Posted Sep 16, 2016
Staff was helpful and friendly, room was clean and quite. No complaints what so ever! I mean nothing fancy about the room (no tv, AC, mini fridge, ext) but if you are just looking for a safe, quite, clean place to sleep that is reasonably priced I would recommend staying here! I will be staying here again that's for sure!
3 out of 5
by A verified traveler from London, England, United Kingdom

Close to city centre but not many amenities

Posted Sep 14, 2016
Small room on an underground floor, no bathroom in room you have to walk down the corridor to use a shared bathroom. No breakfast or dinner service but there is a bar on the ground floor. Room was very clean and tidy and hotel staff were both helpful and pleasant.
3 out of 5
by A verified traveler

Lågpris, centralt, men som att bo i en båthytt

Posted Sep 6, 2016
Bra i relation till pris. Men fler gemensamma toalett behövs och tätare städning morgon och kväll.
4 out of 5
by A verified traveler from umeå

Posted Aug 22, 2016
Blev positivt överraskad! Bekväma sängar och ett riktigt fräscht dusch/toalett. Fanns även en micro att värma mat i allmänutrymmet. Dammsugningen utav rummet speciellt bäddmadrassen skulle jag rekommendera men i övrigt riktigt bra. Läget är helt perfekt. Kommer definitivt att boka detta ställe igen.
4 out of 5
by A verified traveler from rome

Piccolo ma ottimo

Posted Aug 17, 2016
Anche se piccolo e con i servizi condivisi é molto pulito, tranquillo e il personale é molto disponibile. La zona é molto tranquilla anche se é a pochi passa da una delle vie principali. É inoltre collegata benissimo sia con metro che autobus!
2 out of 5
by A verified traveler from Syd

Good location, terrible rooms

Posted Aug 8, 2016
Advertised as a hotel, but seems more like a hostel to me... shared toilets and showers, micro is definitely how they would describe the rooms. woke up with a sore back every morning from the beds. Staff were friendly and helpful, however I would not recommend this 'hotel' to a friend.
3 out of 5
by A verified traveler

Good location

Posted Jul 28, 2016
The hotel is near T station and bus no. 69. It is 15 mins walking distance from Central Station. There is a supermarket near to hotel and T station. The public washroom and bathroom are clean. The public area also clean and tidy with microwave. The reception staff is nice and responsive. I stayed at 3 pxn room. It is a small room for just enough for 3x27" luggage to open. We need to sit on bed for dining.
4 out of 5
by A verified traveler from Steiermark, Österreich

Preiswert, klein und fein in zentraler Lage.

Posted Jul 23, 2016
Pros: Gute Betten, zentrale Lage
Cons: Leselampen über dem Kopfende des Bettes anschrauben (gewackelt) Wenn Gäste abreisen, Bettwäsche und Handtücher nicht 1 Tag vorher noch wechseln.
Location: Nähe U-Bahn Station Radmannsgatan. Saluhall, Nybroplan, Drottninggatan, Gamla Stan, alles bequem zu Fuß erreichbar
kleine Kabinen, ausreichend wenn man nur mit Handgepäck anreist; gute Betten, jeden 3. Tag frische Bettwäsche und Handtücher. (Hätte einen Tag vor Abreise nicht mehr sein müssen ;-) Gemeinschaftsbad wird regelmäßig gereinigt (mehrmals am Tag), trotzdem finden sich zu Stoßzeiten Haare im Abfluss, oder jemand vergisst die Toilettenspülung ordentlich zu betätigen. Einmal war eine Duschkabine überflutet. Keine Ahnung wie das gehen soll. Wenn sich jeder sauber verhält, kann das gar nicht passieren. Zentrale Lage, gute Anbindung an U-Bahn.