Ratings based on 770 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Zeitreise in Stockholm

Posted Aug 29, 2016
Location: Das Hotel liegt direkt in der Altstadt (Gamal Stan) von Stockholm (Fußgängerzone). Sehenswert das Schloss die Wachablöse,das Nobelmuseum .....,
Wenn man das Hotel betritt könnte man glauben man macht eine Zeitreise ins 18 Jahrhundert. Die Zimmer sind jedoch modern eingerichtet. Das Personal wie alle Schweden freundlich und hilfsbereit.
4 out of 5
by A verified traveler from 日本

良いプチホテルですが〜楽しめる方は限られるかも

Posted Aug 28, 2016
まず15分おきに頭上で鳴る鐘楼の鐘の音、神経質な方は眠れないかも。古い建物なので微妙に床は傾いてます。駅やバス停からはちと歩きます。 スタッフは全く日本語は解しませんがサービスは良好、朝食も良質な物がセレクトされてます。 客室からのWi-Fiは入るけどイマイチでした。 衛兵交代迄は徒歩30秒ですが昼間は大混雑なので朝8時のミニ衛兵交代がオススメです♪
5 out of 5
by A verified traveler from Wien

Wohlfühlhotel im Herzen stockholms.

Posted Aug 28, 2016
Mit sehr viel Liebe zum Detail kann man sich im Lady hamilton einfach nur wohlfühlen. Sehr nettes Personal. Ruhige,leise und entspannte Atmosphäre. Obendrein noch èin köstliches und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Und daß auch noch mitten im der wundervollen Altstadt stockholms. ...ein Traum.
4 out of 5
by A verified traveler from Clermont Ferrand

Nice hotel

Posted Aug 27, 2016
Splendid hotel well located in the old town. Very pleasant stay
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel con encanto y céntrico

Posted Aug 26, 2016
Es un hotel ubicado en pleno centro histórico de Estocolmo. Además está muy cuidado y adornado con elementos antiguos, muy pintoresco
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 23, 2016
Hat alles super gepasst, jederzeit wieder bei einem Aufenthalt in Stockholm. Besonders die Lage war für alle Ausflüge sehr gut geeignet.
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel in Palast Nähe.

Posted Aug 23, 2016
Frühstück war reichhaltig, allerdings ist der Raum für die Anzahl der Zimmer eher klein. Personal ist sehr hilfsbereit. Anliegen wurden umgehend zufriedenstellend geklärt.
4 out of 5
by A verified traveler from 北東北

鐘の真下

Posted Aug 22, 2016
旧市街の複数の教会の鐘が15分毎に頭上から!眠りの浅い方は無理でしょう。古いけど快適なプチホテルです。
5 out of 5
by A verified traveler

dejligt hotel i Gamla Stan

Posted Aug 20, 2016
Meget hyggeligt gammelt hotel i Gamla Stan. Super beliggenhed med meget venligt og imødekommende personale. Rigtig flot morgenmadsbuffet.
5 out of 5
by A verified traveler

The best hotel I ever stayed

Posted Aug 18, 2016
Pros: Hotel is perfect
Cons: Excellent hotel
Location: Hotel is excellent. In the center og the city, next to Royal Palace.
Hotel is excellent. In the center og the city, next to Royal Palace. Food is very good, service is excellent. price for the room is very reasonable. I would recomment this hotel to everyone