Ratings based on 716 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hannover

Schönes Hotel für Städtetour

Posted Feb 5, 2016
Pros: Die zentrale Lage war genial.
Location: Das Hotel befindet sich im Stadtteil Vasastan. Man sollte unbedingt die schöne Altstadt besuchen. Zu Fuss geht man ca. 20 Minuten.
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer für einen 3-Tages-Aufenthalt. Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer war sauber. Man konnte sich wohlfühlen. Das Frühstück war auch sehr gut und reichhaltig. Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann alles gut zu Fuss erreichen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für uns war es ein gelungenes, verlängertes Wochenende, dank des Hotels. Wir würden jederzeit wiederkommen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Philadlephia

Nice location

Posted Jan 28, 2016
Nice hotel located in walking distance from different sights of the city. Room was clean, somewhat small but comfortable. Oddly, the rooms were in a different building, and without phone we had to exit the building if we want to talk with the reception. Breakfast abundant and varied. I would stay there again.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Centralt och billigt

Posted Jan 28, 2016
Pros: Personalen och frukosten
Enbart 1 kort övernattning -hann knappt uppleva hotellet.
4 out of 5
by A verified traveler

Good location but we were in the extension

Posted Jan 18, 2016
Hotel was fine for our purpose, and just a few yards from the main shopping and restaurant street. However to get to our room we had to go out of the hotel, walk 25meters up the street, use a code to get in and climb 4 flights of stairs past commercial offices and other mixed uses to the floor belonging to the hotel. There was a lift that was stuck on 3rd floor when we checked in, but then found it to be interminably slow. After that. Breakfast was fine and they happily stored luggage. Room size ok since we were not swinging cats anyway. Shower in wet room but no bath.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un hotel relativamente céntrico

Posted Jan 12, 2016
Pros: Las habitaciones espaciosas y el desayuno
Location: Está a unos 15 minutos del centro, andando por la calle comercial principal.
Un hotel relativamente céntrico, en una zona tranquila. Las habitaciones espaciosas y comodas, el personal muy amable y el desayuno muy completo.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Oldenburg

Liegt direkt in der City, super süßes Design!

Posted Jan 6, 2016
Pros: Design und Frühstück
Location: Direkte Stadtlage, aber trotzdem verkehrsruhig, da es in einer Seitenstraße liegt, zentraler geht's kaum.
Der Trip nach Stockholm war ein Mädelsurlaub - das Hotel war hervorragend dafür geeignet. Es liegt super zentral und ist total gemütlich eingerichtet. Das Hotel an sich wirkt sehr unscheinbar, ist aber unheimlich charmant! Ich muss sagen, dass das Personal sehr höflich, aber recht schweigsam war - das liegt aber wohl auch an der skandinavischen Mentalität! Ich würde immer wieder dort übernachten und empfehle es auch allen Leute, die Stockholm besser kennenlernen wollen! T O L L !! <3
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Westerwald

Absolut empfehlenswert

Posted Dec 30, 2015
Pros: ein wunderschöner Sessel im Zimmer :-) , Gemütlichkeit, Freundlichkeit, zentrale Lage und trotzdem ruhig
Location: Lage: Normmalm. ca. 200 m bis zur U-Bahn und ca. 200 m bis zur großen Einkaufsstraße. Zu Fuss sind Östermalm, Södermalm und Skansen bequem erreichbar.
Wir haben eine kleine Auszeit vor Weihnachten genommen. Die Anreise, der Aufenthalt und auch die Abreise verliefen reibungslos und angenehm. Stockholm ist eine wunderschöne Stadt, die mit ihren kleinen Gässschen und ihrer verträumten Beleuchtung -zumindest in der Vorweihnachtszeit- zum Bummeln, Shoppen und Erleben einlädt. Wir sind ein Paar Mitte 30. Skansen mit dem Freilichtmuseum und diversen anderen Museen ist empfehlenswert für Groß und Klein. Das Hotel Lilla Radmannen ist sehr gemütlich und wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig. Auch beim Frühstück ist für jeden was dabei, sodass man gut in den Tag starten kann. Einfach TOP!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Brabant

Leuk hotel om aantal in Stockholm rond te kijken

Posted Dec 28, 2015
Pros: Super ontbijt! Vriendelijk personeel.
Cons: De kamer was in principe schoon alleen onder het bleken ze niet goed opgeruimd te hebben.
Location: Winkelstraat richting centrum om de hoek, alle bezienswaardigheden eenvoudig te voet of met de metro te bereiken.
We zijn 4 dagen Stockholm gaan verkennen en vonden dit hotel op loopafstand van het centrum. Je gaat de hoek om en zit gelijk in de belangrijkste winkelstraat van Stockholm. Loop je ongeveer 1 km dan zit je pal in het centrum, bij het centraal station. Eventueel kun je ook de metro nemen op ongeveer 300m vanaf het hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wien

Hotel in Zentrumsnähe

Posted Dec 14, 2015
Pros: Zentrumsnähe
Location: Alle Punkte im Zentrum können zu Fuß erreicht werden
Vom Hotel lässt es sich leicht ins zZentrum zu Fuß gehen. Das Frühstück war ausgezeichnet. Personal hilfsbereit. Die Einrichtung könnte etwas aktualisiert werden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Oberösterreich

das Hotel hat eine gute Lage für Stadtbesichtigung

Posted Dec 9, 2015
Pros: Frühstück und Lage des Hotels
Location: Nähe zu vielen Lokalen und einer belebten Einkaufsstraße.
das Frühstücksbüffet war hervorragend, das Personal ist sehr nett und kompetent, das Zimmer kuschelig und ruhig. Gerade richtig für einen Städtetrip