Ratings based on 3,024 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Mainz Rheinland-Pfalz

Alles Top

Posted Jul 23, 2016
Super Lage man kann alles zu Fuß erreichen schönes Zimmer guter Service
4 out of 5
by A verified traveler from M.

In ansprechenden Retrodesign gewohnt

Posted Jul 21, 2016
Gute Lage, ansprechende Ausstattung,umfangreiches Frühstück....
3 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Ideal für Sightseeing in Stockholm

Posted Jul 21, 2016
Pros: Schöne Atmosphäre durch die ganzen Bücher.
Cons: Staub wischen!
Location: Viele Sehenswürdigkeiten und auch die Altstadt sind zu Fuß erreichbar.
Wir waren vier Nächte im Hotel. Die Zimmer sind klein und es gibt keinen Kleiderschrank, nur eine Art Garderobe. Wir fanden das völlig in Ordnung, da das Zimmer sowieso nur zum Schlafen genutzt wurde. Das Bad war sauber. Allerdings sollte mal wieder gründlich Staub gewischt werden!
5 out of 5
by A verified traveler from 東京

住宅街にある駅近の心地よいホテル

Posted Jul 20, 2016
エステルマルム駅から徒歩3分くらいの住宅街にあるホテルです。エステルマルム市場もすぐで、ホテルの周辺は治安も良く、おしゃれなお店やカフェなど沢山あり、駅近なのでどこに行くのも大変便利です。中央駅にも歩いて行ける距離ですし、またStadion駅も、図書館のあるHumle公園にも近いです。公園までは緑の遊歩道があり歩くのに気持ち良いです。ホテルは若干古い感じはありますが、スタッフの対応も良く、また何と言っても朝食が美味しかったです!ここの朝食はかなりおススメです。スーペリアダブルに泊まりましたが、部屋はスーペリアタイプにしては狭く、またバスタブがなくシャワーのスペースも小さかったです。それでもホテルの雰囲気とロケーション、また朝食のクオリティを考えればそれほど気にはならず、本当に快適な滞在になりました。
5 out of 5
by A verified traveler

Amazing!

Posted Jul 19, 2016
Great rooms including really high speed internet, fridge, wonderful buffet.... amazing place to stay near everything!
4 out of 5
by A verified traveler

sehr zentrales Stadthotel

Posted Jul 18, 2016
Pros: Sauberkeit und ausreichende Ausstattung
Location: zentral mitten in der Stadt. Kurze Wege zu den meisten städtischen Zielen
Wochenendtrip nach Stockholm mit Bus,- Bahn und Bootsrundfahrten, -Abba-Museum- Vasa Museum, Stadtbesichtigung.
4 out of 5
by A verified traveler from UK

Excellent for city stay and business

Posted Jul 8, 2016
Pros: location
Cons: choice on dinner menu
choose this as a package deal - really pleased was close to where I needed to be , quiet but central and all facilities I needed were within easy reach ; staff are very accommodating and friendly - restaurant menu slightly limited when you are not a meat-eater, but plenty of restaurants within walking distance
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 4, 2016
Riktigt bra hotell med trevlig personal. Restaurangen bjöd även på riktigt bra mat.
4 out of 5
by A verified traveler from Mainz

Perfektes Stadthotel

Posted Jul 3, 2016
Pros: Lage Perfekt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Cons: nein
Location: Hotel befindet sich in Östermalm sehr schöner Stadtteil mit Geschäften und Restaurants. Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten
Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück und waren sehr zufrieden. Perfekte Lage alle wichtigen Sehnswürdigekeiten bzw. Bushaltestelle und Bootsanlegestelle zu Fuß schnell zu erreichen. Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
4 out of 5
by A verified traveler from NL

Leuk hotel net niet middenin het drukke centrum

Posted Jun 28, 2016
Pros: ontbijt goed verzorgd en overdag heerst er een gezellige bedrijvigheid in de lounge 's avonds kan je een goede maaltijd krijgen
op loopafstand 5-10 min.van het centrum en de kades.Ostermalm is een rustige buurt.