Ratings based on 3,056 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Skåne

Angenehmes Hotell in Östermalm city

Posted Aug 27, 2016
Pros: die lage und das personal
Cons: ?
Location: siehe oben
Extra für uns wurde der amerikanische vizepräsident eingeflogen was die anfahrt zum hotell etwas erschwerte , der freundliche empfang im hotell machte das jedoch schnell wieder wett. Das zimmer etwas eng zu dritt , das fehlende kinderbett wurde auf nachfrage in sekundenschnelle zum zimmer geliefert. Das hotell an sich liegt nah an der fussgängerzone in östermalm, nicht weit zur saluhallen wo es köstlichkeiten zu erwerben gibt, viele restaurants und ein supermarkt sind schnell zu erreichen. Das frühstücksbuffet reichhaltig , frisch und lecker was wohl den immensen andrang morgens erklärt. 5 minuten fussweg runter zum wasser von wo aus man auch schnell am schloss ist um dem könig hallo zu sagen. Alles in allem ein gutes hotell in lebendiger lage. Sehr empfehlenswert.
5 out of 5
by A verified traveler from Wien

Posted Aug 26, 2016
Ein tolles Hotelzimmer in einem wunderschönen Land mit wunderbaren Menschen. Jederzeit wieder. Wir lieben das Land und ihre Menschen.
4 out of 5
by A verified traveler from Boston

Perfekt läge för någon som ska "göra" Stockholm!

Posted Aug 22, 2016
Pros: Enastående läge - cool inredning - böckerna!
Cons: Dusch förhänget skyddade inte mot att det blev vått överallt - dålig lösning! Kvaliteten på kuddarna - de två mindre - usel.
Location: Stenkast från Östermalmstorg…..och downtown Stockholm.
Här blir man mött av böcker, böcker, böcker vart helst man tittar --- både i lobby, matsal och i rummen - vilket ger en ombonad och mysig stämning. För en bokälskare som jag, så ger det genast ett enormt positivt intryck! Personalen var mycket tillmötesgående... och frukosten fräscht skandinavisk - och mångfaldig ! Jag kommer definitivt att rekommendera hotellet till vänner o bekanta - och nästa gång jag är i Sverige och besöker Sthlm, så blir det Mornington jag väljer!
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel in central Stockholm

Posted Aug 18, 2016
A 3 day stay was just right. Good location ,great breakfast , nice vibe. Plenty of restaurants within walking distance.
3 out of 5
by A verified traveler

So lala

Posted Aug 15, 2016
Bad Schmutzig (Spiegel,Haare auf dem Boden) Tassen staubig Viel zu kalt im Zimmer Laut!Angebliches Upgrade im 1.Stock zur Straße hin.Wir wurden von der Müllabfuhr geweckt. Jeden Morgen. Tische beim Frühstück zu lange nicht abgeräumt.Nicht abgewischt.
3 out of 5
by A verified traveler from Hong Kong

breakfast is not great

Posted Aug 8, 2016
Pros: price is reasonable
the bread at the breakfast was not fresh and there was no salmon. the location of the hotel is quite far from the city center, need to walk like 20 mins
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 7, 2016
Gute Lage. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Frühstück war ok, aber nicht mehr.
3 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Hotel in City Nähe, ruhig gelegen.

Posted Aug 5, 2016
Pros: Die zentrale Lage. Das Frühstück war sehr gut. Die Betten gut, groß und bequem.
Cons: Eine Deutsche Zeitung.
Location: siehe oben. Außerdem Theater-, Museen- und Opernbesuche. Viele Restaurant in der Nähe.
Freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Kleine Hotel Terrasse, auf der man auch gut frühstücken kann. Lobby mit vielen Büchern, leide keine in deutscher Sprache gefunden. Zimmer im 1. Stock über der Terrasse leider einsehbar und dunkel. Schnell an den Schiffsanlegern und zu anderen Sehenswürdigkeiten, alles zu Fuß gut zu erreichen.
5 out of 5
by A verified traveler

Ideales Hotel für eine Städtetour

Posted Aug 2, 2016
Pros: Ausgesprochen freundliches Personal, gutes Frühstück
Cons: Die Duschabtrennung - bestehend aus einer festen Glaswand, die nicht bis zum Boden reicht, und einem Vorhang - ist nicht gut konstruiert.
Wir haben im Juli 2016 drei Nächte in dem Hotel verbracht und würden es jederzeit wieder buchen. Es liegt sehr günstig zu vielen Sehenswürdigkeiten, zum Hafen und zur Altstadt. Eine Tunnelbahn-Haltestelle und ein Supermarkt sind direkt in der Nähe. Viele Restaurants, Geschäfte und Cafes sind fussläufig zu erreichen. Unbedingt zu empfehlen ist - bei schönem Wetter - eine Fahrt mit dem Fährschiff in die Schären.
5 out of 5
by A verified traveler from Linz, Österrich

Schönes Hotel in ruhiger und zentraler Lage

Posted Aug 2, 2016
Pros: Die ruhige und zentrale Lage. In 5 Min ist man am Strandvägen, in 10 Min auf Gamla Stan. Die Angestellten sind sehr freundlich. Frühstück gut.
Cons: Die Auswahl an TV-Sendern ist etwas dürftig: 7 schwedische Programme, CNN und BBC. Aber zum Fernsehen hatten wir eh nicht viel Zeit.
Location: siehe oben. Eigentlich ist von dort alles möglich, spazieren, shoppen, sightseeing. Auch die U-Bahn ist nur wenige Meter entfernt.
Es war ein Stadtsightseeing vom Feinsten. Museen und Sehenswürdigkeiten braucht man nicht lange suchen: Nordisches Museum, Wasamuseum, Königspalast usw. Zwischedurch mit dem Hop on hop off - Bus oder Boot die Stadt erkunden, durch Djurgarden spazieren, oder shoppen in Drottningsgatan. Sehr gefallen hat uns auch Gamla Stan, die reizenden, engen Gassen der Altstadt von Stockholm. Bemerkenswert ist die Sauberkeit in der Stadt, und die Höflichkeit und Freundlichkeit der Einwohner.