Ratings based on 5,356 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

a business hotel

Posted Aug 22, 2016
Pros: see above
Cons: see above
very small rooms, show/tub side dangerously high for getting in and out of very convenient location excellent restaurant
Comment from Hotel Management
Aug 23, 2016 by Christian Herslow, Hotel Management
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your overall stay with us. I have passed on your comments and concerns to responsible departments so they may address the situation with the team and ensure we deliver outstanding service and presentation. We look forward to your next stay. Kind regards, Christian Herslow, General Manager
5 out of 5
by A verified traveler from Bologna

Bell'albergo a due passi dal centro

Posted Aug 21, 2016
Personale gentile e disponibile (parlano tutti anche inglese), colazione varia e abbondante a 15 euro (più salato) in una bella sala ben illuminata, camera sufficientemente spaziosa, a Stoccolma non è ovvio trovare una doppia di 18mq (ma dimenticatevi gli arrnadi), letto comodissimo e camera ben insonorizzata. La posizione è perfetta, si è vicino all' Express per l aeroporto Arlanda, alla stazione dei treni e alla metro. Si è vicino al centro storico, al municipio ed è una ottima base di partenza per tutti i più bei quartieri della città.
4 out of 5
by A verified traveler from Padova

Ottimo hotel ad un passo dalla stazione

Posted Aug 17, 2016
L'hotel è adiacente all'uscita dalla stazione centrale, per cui comodissimo (attenzione all'hotel selezionato, perchè ce n'è un altro della catena Radisson a poche centinaia di metri). Personale gentile e professionale. Ottima e abbondante colazione (a pagamento, ma ne vale decisamente la pena - circa € 15 a persona, metà prezzo fino a 18 anni).
3 out of 5
by A verified traveler from 35716 Dietzhölztal

Preis-Leistungs-Verhältnis

Posted Aug 16, 2016
Pros: s. o.
Cons: s. o.
Location: Im Zentrum von Stockholm, Lage des Hotels sehr gut.
Folgendes fiel negativ auf: - einer von zwei Handtuchhaltern im Bad war nicht richtig festgeschraubt - ca. 10 cm unter dem Bett, im Sichtbereich, lag eine 7-8 cm lange blaue Kunststoff-Haarklammer - das Licht auf dem Schreibtisch ging nicht (sollte wohl durch Berührung funktionieren) - das Wasser in der Badewannen-Dusche war zu warm und nicht nach unten zu regulieren Alles andere war okay, insbesondere das Personal. Das muss man aber von einem 4Sterne-Hotel auch erwarten, insbesondere bei diesem Preis. Meine Frau und ich sind enttäuscht, insbesondere nach den guten Erfahrungen mit Radisson in Tallinn, Riga und Vilnius. Mit freundlichem Gruß Helmut Braun
4 out of 5
by A verified traveler from Villach

Tolles Hotel, die Lage könnte nicht besser sein.

Posted Aug 16, 2016
Pros: Lage, Frühstück, nettes und hilfsbereites Personal.Trotz Bahnhofsnähe kein Lärm
Location: Hotel befindet sich in unmittelbarer Bahnhofsnähe. Nur 5 Gehminuten zum Stadthaus. Shoppingmeile nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Sind mit dem Arlanda-Express vom Flughafen in die Stadt gefahren. Das Hotel liegt direkt um die Ecke. Hop-On Hop-Off bleibt direkt gegenüber des Hotels stehen. U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Frühstücksbuffet super, reiche Auswahlmöglichkeiten.
1 out of 5
by A verified traveler

Nicht akzeptabel

Posted Aug 14, 2016
Pros: Die Mitarbeiter/innen haben ihr Bestes gegeben. Diese können aber die Fehler des Managements auch nicht ausbügeln.
Cons: Lassen Sie das gesamte Management für 4 Wochen in einem Standardzimmer im alten Teil des Hotels wohnen. Mit Frühstück und großer Portion Rührei tägl.
Wir haben für den Aufenthalt in diesem namhaften Hotel einen ordentlichen Preis bezahlt und deswegen auch eine entsprechend ordentliche Gegenleistung erwartet. Leider wurden wir nur ordentlich enttäuscht. Der Eingang ist schon eine gute Zusammenfassung der Zustände: im Düsteren prangt der mit Vogelkot versehene Name der Hotelkette in großen Lettern über der Tür. In das erste Zimmer sind wir garnicht erst eingezogen. Das Zimmer schien aus einer anderen Zeit zu sein, was insbesondere am Bad erkennbar war. So etwas würde ich nicht mal in einer Pension akzeptieren. - Gegen "alt" habe ich nichts. Meiner Meinung nach wurde hier jedoch über Jahrzehnte nur das aller Notwendigste gemacht. Und so machte alles einen ziemlich heruntergekommenen Eindruck. Schlimmer noch: der defekte Safe wurde zum Beispiel garnicht repariert. Die Lösung hierfür lautete: "nutzen Sie den Safe an der Rezeption". Das zweite Zimmer schaute neuer aus. Aber auch hier zeigten sich die ersten Spuren eines Managements, das meiner Meinung nach auf niedrige Kosten und hohen Gewinn und erst in untergeordneter Linie auf die Gäste ausgerichtet ist. Lockere Deckenplatte, Schmutz an der Wand, defekte Neonleuchte - und das Alles stammte wohl nicht vom Vortag. Das Frühstück empfand ich als Frechheit. Der Frühstücksbereich war an allen 5 Tagen unseres Aufenthalts überfüllt. Gedränge im zu engen Buffetbereich und Unruhe. Qualität: billige Massenware. Für mich ein Grund nie wieder in einem Radisson zu buchen.
Comment from Hotel Management
Aug 17, 2016 by Christian Herslow, Hotel Management
Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Es tut uns sehr leid, das Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir schätzen sehr Ihre Kommentare und Anliegen und haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Diese werden die Situation beleuchten und zusammen mit ihren Teams sicherstellen das wir in Zukunft einen ausgezeichneten Service bieten. Wir würden uns freuen wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben Ihnen diesen zu präsentieren und Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Christian Herslow General Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 14, 2016
Very good location. Very good breakfast. Highly recommended.
5 out of 5
by A verified traveler

Excellent location.

Posted Aug 13, 2016
Well maintained hotel. The vicinity of the railway station makes the area busy and somewhat untidy. However, inside the hotel relaxing and pleasant atmosphere. Staff friendly and helpful.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 12, 2016
Hotel in perfekter Lage für eine Städtereise. Schönes Familienzimmer, freundliches Personal und phantastisches Frühstück. Der Pool ist klein, reicht aber zum Entspannen nach langen Sightseeing-Tagen. Wir kommen sicher wieder!
5 out of 5
by A verified traveler from England

First class hotel in the centre of Stockholm.

Posted Aug 11, 2016
Pros: The style, cleanliness, facilities, food and helpfulness of staff.
Cons: Couldn't say what more could be wanted.
Location: Right in the centre of Stockholm. All stations for Commuter train, underground, Bus station all within 200 yards and all undercover within Mall.
Excellent. Very helpful staff, everything for guests comfort. Will go that bit extra if required.