Ratings based on 467 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
74% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.8 Room comfort
2.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 20, 2015
Das Hotel ist gut mit den Pendeltåg erreichbar und besteht aus mehreren Einzelhäusern. In den Häusern gibt es auch Küchen zur Selbstverpflegung. Die Rezeption ist auch nachts besetzt was auch späte Anreisen ermöglicht. Der Flur ist etwas hellhörig.
1 out of 5
by Göran from Trelleborg

Svårt att hitta

Posted Nov 16, 2015 on Hotels
Finner du inget annat boende kan det evt. vara ett alternativ att bo här.
3 out of 5
by c from Örebro

ok

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Vi var fyra vänner som hade två separata rum. De i det ena rummet böt hotell efter en natt på grund av att de kände lukt av att någon rökte inne i "baracken". I det andra rummet märktes det inte av (låg i varsin ände av baracken). Vid konfronterade av personalen sa de att de har haft besvär med det tidigare, men inte i den baracken. Annars över förväntan för att vara vandrarhem. Eget badrum och dusch, städning av rummet varje dag, ingick både lakan och handdukar. Har bott på betydligt sämre hotell förut. Lite kallt i rummet dock nu i slutet av september. Svårt att hitta dit, byggarbetsplatser överallt runt om (vi var dock där över helg så störde ej av det), ligger ej centralt men går en buss som stannar nära.
2 out of 5
by Trond from Kristiansand

Solna vandrarhem. Skal inte der igjen!

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
Var greit rom på hotellet. Men dusjene stinket kloakk og virket ikke rene. Var sur lukt i gangene. Ok frokost med litt tørt brød. Brann alarmen gikk i hytt å vær. Jeg sa det til resepsjonen da sa de at d er noen som røker på rommene og når de kobler fra røykvarsler så går brann alarm. Det er rett å slett ikke bra. Når d først brenner, så gidde man ikke gå ut.. mn sengene var ok.. mye søppel utafor vinduene..
5 out of 5
by A verified traveler from Hagfors

Enkelt men rent och trevligt.

Posted Sep 22, 2015
Jag bodde några gången i det hotellet och varje gång blev jag nöjd med allt. Personalen är trevlig och alltid redo att hjälpa.
2 out of 5
by A verified traveler

Review

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
The hotel has really thin walls so you can hear anyone talking outside your room. You could here constant noise early in the morning and late in the evening such as crying children and people slamming their doors. The wifi at the hotel was only available at the reception but most times it was slow and barely worked. Would not recommend unless youre on a budget trip for a day or two.
3 out of 5
by Jochen from Fürth

Preisgünstig und Praktisch

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
Man muss ehrlich sein, beim dem Preis kann man nicht erwarten mit Pool und Champagner empfangen zu werden. Ich war für 9 Nächte dort. Der Preis war unschlagbar. Es waren sehr viele Gast-/Hilfsarbeiter dort. Die sind früh aufgestanden und früh ins Bett. Es war also nachts sehr ruhig. Die Gäste waren fast alles Männer. Für Familie würde ich das Hotel nicht empfehlen, aber vielleicht ist das im Juli anders - ich war Ende August dort. Die Lüftung im Zimmer war sehr laut und man konnte sie nicht ganz schließen. Ich habe ein Handtuch darüber gehängt, das hat geholfen. Ein Gemeinschaftsbad muss man mögen - ich habe im Büro geduscht. Das Frühstück war für die Verhältnisse ziemlich gut, also durchaus ein echtes Hotelfrühstück. Da hat man allerdings von den anderen Gästen kaum jemand gesehen. Von der Lage her ist das Hotel einigermaßen gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden - Bus und Pendelzug sind in der Nähe, U-Bahn über Bus erreichbar. Einzig der Fußweg vom Hügel herab zur Bushaltestelle ist nicht wirklich für Fußgänger gemacht und führt an einer Kiesgrube vorbei, was natürlich nicht zur Idylle beiträgt, aber immerhin keinen Lärm verursacht.
3 out of 5
by Hazhar from Sulaimani , Kurdistan

Solna Stockholm !

Posted Sep 8, 2015 on Hotels
Fine hotel for that price !
4 out of 5
by A verified traveler

kleines aber feines Ho(s)tel mitten im Wald

Posted Sep 8, 2015
Pros: Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, die gesamte Anlage ist wunderbar ruhig
Cons: es fehlt eine Steckdose im Bad - Föhnen war nur im Zimmer möglich, dann jedoch ohne Spiegel.
Hotel befindet sich in einem kleinen Wäldchen und verfügt über mehrere kleine Hütten. Unser Zimmer mit Bad (nicht zu jedem Zimmer gehört ein Bad) war klein, aber ausreichend und sehr sauber. Bad schien neu renoviert zu sein (es fehlt allerdings eine Steckdose - Föhnen nur im Zimmer mgl., dann jedoch ohne Spiegel). TV im Zimmer - es werden zwar nur schwedische Sender empfangen, aber die Filme laufen in Schweden im Originalton(also meist englisch oder bei deutschen Filmen deutsch -> einem TV-Abend steht demnach nichts im Weg, falls man nach einem langen Tag in der Stadt dafür noch die Kraft hat). Das gesamte Hotel ist rauchfrei. Room- und Wäscheservice täglich. Free WiFi nur in der Rezeption, die allerdings 24/7 besetzt ist. Gute Verkehrsanbindung: Unweit vom Hotel ist eine Bushaltestelle. Hier fährt alle 15min ein Bus zum Bahnhof Ulriksdal (die zwei Haltestellen könnten auch zu Fuß bewältigt werden) - von dort fahren alle 10min zwei Bahnen direkt in die Innenstadt (3 Haltestellen). Frühstück als Buffet (haben wir jedoch nicht genutzt), Kaffee/Snacks jederzeit in der Rezeption erhältlich.
5 out of 5
by Malte

This traveler left a rating score only Posted Sep 7, 2015 on Hotels