Ratings based on 63 Verified Reviews

4.8 out of 5
82% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Oregon

Nice rooms, good area for walking.

Posted May 25, 2016
Pros: Good beds, clean, breakfast was lovely and plentiful.
Cons: Not a lot of storage space
Lovely accommodating staff, GREAT, typical German breakfast for the price.
5 out of 5
by Jack from Taiwan

Ostseehaus Bunger

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Relaxation near beach. But the neighbors was too noisy and so cannot sleep with window opened.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great place to stay very relaxing

Posted Jul 20, 2015
Great place where you can relax and enjoy strande and Kiel. Breakfast was delivered to the room every morning. I would recommend this hotel to anyone that wants a nice and quiet place to stay
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Very accommodating

Posted Jul 9, 2014
Pros: Nice room, well equipped and very clean and comfortable.
Location: The hotel is in a small village close to the beach and the olympic marina.
We arrived at 1am following a delayed flight from London. The owner was very gracious and got out of bed to let us into our room. We were very grateful.
5 out of 5
by A verified traveler from Skedsmo

A very,very nice place

Posted Apr 3, 2012 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Duderstadt

Sehr hochwertig eingerichtetes Hotel

Posted Oct 28, 2017
Pros: Lage, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Einrichtung
Location: 50m vom Strand, ruhige Lage, parken an der Unterkunft, gutes Essen.
Wir waren 5 Tage im Gästehaus Bünger. Wir können nur gutes berichten. Die Zimmer sind hochwertig, sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Die Apartments liegen direkt am Strand. Die Führung des Hotels und das Personal ist sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden sicher wiederkommen.
5 out of 5
by A verified traveler from Hannover

Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter

Posted Oct 21, 2017
Pros: Die Lage und die Ausstattung. Zudem lag der kostenfreie, mit Zimmernummer markierte Parkplatz direkt am Haus. Gegenüber lag ein kleiner Supermarkt
Location: Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage. In fußläufiger Entfernung liegen der Kieler Yachthafen und ca. vier recht gute Restaurants.
Wir haben ein knappe Woche mit der Familie hier verbracht. Das Hotel hat Zimmer in mehreren Gebäuden. Wir waren in einem Haus direkt hinter einer verkehrsberuhigten Stichstraße, dahinter lag die Kieler Förde. Gegenüber das Ehrenmahl von Laboe. Zum Zimmer gehörte ein Strandkorb und im einem der zwei Bäder unserer kleinen Wohnung (Aufenthaltsraum, Küche und zwei separate Schafzimmer, zwei Duschbäder - eines sogar mit einer Sauna) Zimmer zustand war 1A. Es wirkte alles recht neu und gut gepflegt. Das zubuchbare Frühstück gibt es in zwei Varianten: Für 5,50 Euro auf dem Zimmer oder 12,50 Euro im benachbarten Standhotel. Wir wählten das Strandhotel und waren zufrieden damit (Der Service ist mitarbeiterabhängig o.k. bis gut)
Comment from Hotel Management
Oct 28, 2017 by Silke Bünger, Hotel Management
Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback! Herzliche Grüße aus Strande Familie Bünger
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe

Posted Oct 16, 2017
Ein sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe. Sehr persönlicher und freundlicher Service. Besonders positiv: im zimmer befindet sich eine kleine küchenzeile. Sehr saubere und freundlich eingerichtete Zimmer. Wir würden jederzeit wieder kommen.
5 out of 5
by Georgeta

This traveler left a rating score only Posted Jul 12, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Henrik

Posted Apr 24, 2017 on Hotels
Ett mysigt hotell nära stranden i det lilla samhället. Relativt nära till Kiel om man har bil.