Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.7 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 29, 2016
Wir benötigten ein Zimmer für eine Nacht, da wir auf Geschäftsreise in Kiel waren. Wichtig für uns war, daß sich unsere Unterkunft nicht direkt im Stadtzentrum befand und das Preis-/Leistungsverhältnis angemessen war. Im Ostseehaus Bünger haben wir dies beides gefunden. Ein Exclusiv-Appartment mit Terasse und Meerblick zu einem guten Preis. Das Appartment war mit allem ausgestattet, was man - besonders bei einem längeren Aufenthalt - benötigt. Der Service lies keine Wünsche offen und wir würden sehr gern wieder kommen.
5 out of 5
by A verified traveler from Kymenlaakso

Rauhallinen hotelli hienossa huoneistossa.

Posted Sep 11, 2016 on Ebookers
Kaikki hienoa ja siistiä huoneistossa. Ranta ja pikkukauppa lähellä. Teimme itse ruokaa keittiössä, vaikka ravintoloitakin olisi ollut lähistöllä. Meidät otettiin henkilökohtaisella tavalla vastaan. Jos saapuu normaalia myöhemmin, kannattaa ottaa yhteyttä etukäteen.
5 out of 5
by A verified traveler from Sachsen

Ein Hotel/Gästehaus zum Wohlfühlen und Entspannen

Posted Sep 9, 2016 on Hotels
Ein kurzer geschäftlicher Aufenthalt führte uns in das Ostseehaus Bünger. Von der Einrichtung und Ausstattung des Zimmers waren wir sehr angenehm überrascht - bequem, edel und praktisch. Super! Der Garten mit kleinen Verweilplätzen war ebenfalls sehr schön gestaltet. Gerne wären wir noch ein paar Tage länger geblieben.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Dirk from Celle

Immer wieder gerne !

Posted Aug 3, 2016 on Hotels
Super netter und schneller Check-In, alle Annehmlichkeiten wie versprochen sind auch vorhanden.
5 out of 5
by A verified traveler

Hyggelig plass

Posted Jul 31, 2016 on Hotels
Stille og rolig sted. Helt topp
5 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Rundum zufrieden!

Posted Jul 27, 2016
Pros: Sauberkeit, Zimmerausstattung, ruhige Atmosphäre
Location: Strandlage, Spaziergang zum Olympiahafen,
Strande ist eine Reise Wert!-Entspannung abseits vom Mainstream! Restaurants gleich in der Nähe. Die Zimmer sehr gepflegt und sehr sauber! Das Frühstück auf dem Zimmer für EUR 5,50 ist absolut ausreichend und hat gute Auswahl. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Auch ein Strandkorb ist incl. das fanden wir sehr schön. Auch das Publikum war sehr angenehm. Kommen gern wieder!
4 out of 5
by A verified traveler from Nürtingen

Liebevolle Unterkunft in Strandnähe

Posted Jul 12, 2016
Pros: Gute Parkmöglichkeit, liebevolle Einrichtung, Strandnähe, Frühstücksservice, Kochnische im Zimmer.
Das Zimmer befand sich nicht im Haupthaus, sondern in einem sehr ruhig gelegenen Gebäude im angrenzenden Wohngebiet. Es war bei Ankunft sehr sauber und sehr liebevoll hergerichtet, Parkmöglichkeiten gab es direkt vor dem Haus genügend. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und es wurde alles, was man für das gute und günstige Frühstück auf dem eigenen Zimmer braucht, wieder aufgefüllt. Jeden Morgen gab es frische Brötchen und eine Tageszeitung. Wahlweise kann man auch am Büffet im Haupthaus frühstücken, was etwas teurer ist. Das Haus lag 5 Gehminuten vom Strand entfernt, eine kleine Einkaufsmöglichkeit und genügend Restaurants gab es ebenfalls fußläufig. Ein Strandkorb war bei unserem Zimmer inklusive!
5 out of 5
by A verified traveler

Fredelig idyll!

Posted Jul 8, 2016 on Hotels
Veldig trivelig område og hotell. Rommet vi fikk inneholdt alt vi trengte, med gode senger, deilig bad m dusj, kjøkkenutstyr, markterrasse, parkering rett utenfor. Tur over til Laboe med liten ferge, syklet rundt, ombordstigning i u-båt (står på land altså). Om vi skal denne veien igjen, vil vi gjerne bo her igjen.
5 out of 5
by ann

This traveler left a rating score only Posted Jul 6, 2016 on Hotels