Ratings based on 242 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
84% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Nice stay

Posted Jul 11, 2016
This was a great hotel! It had so much space, which was such a relief after traveling through France and staying in tiny little hotel rooms across the country! The concierge was extremely kind and helpful. Great stay!
5 out of 5
by A verified traveler

In posizione eccellente per il centro storico.

Posted Jun 23, 2016
Pros: Ubicazione della struttura e ampiezza della camera
Cons: Il piccolo locale WC, cieco, dovrebbe avere un aeratore che parte all'accensione della luce (forse c'era ma non funzionava?)
Location: E' a due passi da un centro storico tutto sommato circoscritto:ognuna delle cose da vedere e dei luoghi da visitare si raggiungono molto agevolmente.
Accoglienza professionale all'arrivo. La camera è in pratica un monolocale con angolo cucina molto ben attrezzato (dispone anche di lavastoviglie). Il letto spazioso presenta un materasso di altezza generosa. La camera è dotata di un grande scrittoio e numerose sono le prese di corrente. Nell'armadio a muro sono disponibili una cassaforte a combinazione, l'asse ed il ferro da stiro. Il bagno è di dimensioni adeguate, dotato di vasca su cui è posizionato un moderno stendibiancheria a scomparsa. Il locale wc è separato. La struttura si trova in una strada molto tranquilla ed è dotata di autorimessa sotterranea a pagamento: si entra e si esce liberamente utilizzando la smart key della camera .
1 out of 5
by A verified traveler

Incapable d'éditer une facture correcte

Posted May 24, 2016 on Hotels
Chambre très bien, heureusement à 86€ euros hors petit-déj. Incapable de sortir une facture avec le montant réellement payé (86€): me donne la facture montant expédia: 69.66€ Me faisant rembourser mes frais pro sur présentation d'une facture... Je ne reviendrai jamais dans des hôtels citadines. (rejoint dans ma black list: ib*s et campan*le) PS: le reçu Hotels.com du site ne fait pas apparaître la TVA.
2 out of 5
by A verified traveler

Bland

Posted May 20, 2016
Comfortable bed, ok room. Terrible bathroom, dirty floor, water from shower spilled all over.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 2, 2016 on Hotels
Værelserne er fine - moderniserede og velfungerende. Køkkenudstyret var til gengæld ikke opdateret. Der manglede adskillige ting - såsom kaffekande og tallerkener. Hotelgangene virker også lidt slidte. De trænger til maling. Det samme gør panelerne ved elevatorerne.
4 out of 5
by francis

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

バスタブ付きでコスパ高い

Posted Mar 3, 2016 on Hotels
バスタブ付きで市内にあるにも関わらずコスパ高い
4 out of 5
by A verified traveler from Orleans

Bon hôtel dans le centre ville

Posted Jan 5, 2016
Week end agréable dans cet hôtel en plein centre ville de Strasbourg, comme nous le souhaitions nous avons passé notre séjour à visiter la ville sans utiliser notre voiture. L'hôtel propose un parking payant mais pratique. La chambre était très confortable et propre avec les équipements nécessaires. L'hôtel est très calme nous n'avons pas été dérangés. Le petit déjeuner très bon et copieux nous avons beaucoup aimé. Le personnel accueillant et présent au moindre problème jusque 00h30, ce qui est appréciable. En bref nous recommandons cet hôtel et serions prêts à y retourner sans hésitation.
4 out of 5
by Thomas from Paris

Bon rapport Q/P

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Bon sejour pour le nouvel An Attention au Parking qui est tres etroit par endroit
4 out of 5
by Christine from Val d'oise

Sympa

Posted Jan 2, 2016 on Hotels
Hôtel bien situé, pas besoin de voiture, habitants super sympas