Ratings based on 129 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
79% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Bon choix pour proximité centre ville

Posted Dec 28, 2015 on Hotels
Séjour d'une nuit en vue de faire les marchés de Noël. Très bonne exposition, face à la gare et à 2 pas du centre ville. Seul petit bémol, pas de parking propre à l'hôtel, mais à quelques centaines de mètres. Prix préférentiel (8 euros au lieu de 20 euros pour les 24 heures). Chauffage collectif dans les chambres, donc impossibilité de régler la température souhaitée. Il y faisait un peu chaud, mais raisonnable quand même. Dans l'ensemble, très satisfaite du séjour, le personnel est très sympathique et accueillant.
4 out of 5
by PATRICE from NICE

HOTEL CENTRE GARE

Posted Dec 26, 2015 on Hotels
Hotel bien situé en face de la Gare de Strasbourg.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Not Provided from Palm Springs

Visit the Christmas Market

Posted Dec 20, 2015 on Hotels
Overnight stay for the beautiful Christmas Markets. Good location
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Elodie B.

Déception...

Posted Dec 7, 2015 on Ebookers
Nous partions très enthousiastes pour ce séjour au Mercure, gare de Strasbourg. La réputation de la chaîne n'est plus à faire et les 4 étoiles étaient une belle promesse. Nous prenons possession de la chambre à notre arrivée, dès midi et là c'est déjà la déception. Elle est très petite : on passe à peine autour du lit, la salle de bain est hyper optimisée (présence d'une baignoire cela dit), et très peu d'équipements (présence d'une bouilloire, mais pas de frigo). La fenêtre donne sur le hall d'entrée de l’hôtel ainsi que son bar et la réception. De ce fait, impossible d'avoir de l'air frais, et le moindre bruit résonne énormément, même la fenêtre fermée. De plus, à notre arrivée, il règne une chaleur épouvantable.Il y a bien un thermostat mais qui ne fonctionne pas. Nous l'avons rapidement signalé à la réception qui devait s'occuper d'envoyer un technicien, car le dispositif n'est à priori pas fait pour être contrôlé par les clients. A notre retour dans la chambre, on nous signale que ça a été réparé. La température avait en effet un tout petit peu baissé (trop peu...). Au final la chambre est restée étouffante toute la nuit sans que nous puissions ouvrir la fenêtre à cause du bruit au bar. Atroce... Nous l'avons signalé à la réception le lendemain sans que cela suscite de réaction particulière. Quelques heures après notre départ nous avons constaté avoir oublié un chargeur de portable dans la chambre. Nous avons pu revenir pour demander s'il avait été trouvé mais rien n'avait été noté, et n'ont rien fait. On nous a juste proposé de revenir dans 2 jours (!!!). Les prix affichés dans l'hôtel sont de plusieurs centaines d'euros/nuit . Par conséquent, je trouve le prix complètement aberrant, quand on constate le niveau des prestations!
5 out of 5
by TAKASHI from 横浜

結婚26周年記念旅行

Posted Nov 22, 2015 on Hotels
立地条件が最高。国鉄やトラムにすぐ乗れて移動が楽。
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel à taille humaine proche Gare Centrale

Posted Nov 11, 2015 on Hotels
Hôtel à taille humaine, très bien situé face à la gare; chambres standards assez petites (sans minibar, mais avec coffre-fort) mais avec un agencement optimal; très propre, mais rénovation générale souhaitable dans un futur proche.
5 out of 5
by A verified traveler from Buenos Aires

Lindo hotel. Ubicación conveniente.

Posted Oct 30, 2015
Pros: Ubicación muy cómoda.
Location: Frente a la estación de tren, se puede ir caminando al centro histórico o bien tomar trams frente al hotel.
Lindo hotel frente a la estación central de trenes. Camas cómodas. No probamos el desayuno porque salimos muy temprano.
4 out of 5
by A verified traveler from Rio de Janeiro

UM HOTEL COM OTIMA LOCALIZAÇAO E UM BOM QUARTO .

Posted Oct 28, 2015
Pros: LOCALIZACAO E DO ELEVADOR PANORAMICO
Location: PROXIMO A ESTACAO DE TREM E COM RESTAURANTES E COMERCIO BEM PROXIMOS .
QUARTO MUITO BOM , SO TEM UM POREM : NO BANHEIRO , O CHUVEIRO E INSTALADO EM CIMA DA BANHEIRA , NORMAL NA EUROPA . POREM , A ALTURA DA BANHEIRA - PARA A PESSOA PODER ENTRAR NA MESMA - PODE SER UM PROBLEMA PARA PESSOAS DE MAIS IDADE OU COM PROBLEMAS DE MOBILIDADE , POR SER UM POUCO ALTA .