Ratings based on 80 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.5 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Rennes

Personnel très agréable, hôtel propre, bien situé.

Posted Sep 27, 2016
Pros: Le personnel est accueillant et efficace.
Cons: éclairage de la chambre (chambre 9 donne sur une ruelle étroite).
Location: La Krutenau est un quartier agréable et animé, avec une "vie de quartier", au bord de l'Ill est à deux pas du campus universitaire de l'esplanade.
Tout était très bien. J'ai trouvé la chambre trop petite et pas assez lumineuse pour pouvoir y travailler un peu. L'hôtel est cependant calme et confortable.
5 out of 5
by A verified traveler

zentrales Hotel

Posted Sep 8, 2016
super Lage 20m neben dem Wassergraben rund um die Altstadt - deutsch und englischsprachige Rezeption - sauber und 33 individuell eingerichtete Zimmer - super Frühstück für jemanden der das ganze warme Essen in der Früh nicht braucht - Preis/Leistung passt total ! ! !
4 out of 5
by A verified traveler from Varese

Piccolo hotel conveniente e in buona posizione

Posted Aug 19, 2016
Ho scelto questo hotel perché in ottima posizione, facilmente raggiungibile in auto e con parcheggio silos Les Bateliers giusto di fronte. Camere un po' piccole ma pulite e rinnovate recentemente. Colazione a buffet discreta e nella norma per questo tipo di hotel. Nel complesso più che discreto per essere un due stelle e per chi come noi cerca un hotel decente per dormire un paio di notti ed essere in buona posizione per visitare la città a piedi. Unico appunto la biancheria da bagno: alcune salviette erano un po' troppo rovinate e il secondo giorno ne mancavano due su quattro.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 2, 2016
Godt, enkelt og hyggelig lite hotell. Med en vennlig og hyggelig resepsjon. 5 - 10 minutters gåavstand til gamlebyen, hvor det er uttalige koselige gater og restauranter.
4 out of 5
by A verified traveler

Staff is so helpful!

Posted Jul 6, 2016
Lovely hotel outlook with helpful staff. Location is good as well.
5 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hôtel accueillant en centre-ville

Posted Jun 16, 2016
Pros: La situation, la propreté, l'accueil
Cons: La stabilité du réseau Wi-Fi
Location: Large choix de restaurants à proximité
Ayant affaire au Palais Universitaire de Strasbourg, j'ai apprécié la proximité qui m'a permis de m'y rendre à pieds. La chambre était petite mais ce n'est pas gênant si on ne fait qu'y dormir. Elle était propre et en très bon état, et l'accueil courtois et efficace.
4 out of 5
by Ole from København

Fin stil og beliggenhed

Posted Jun 14, 2016 on Hotels
Nogen støj fra gaden pga. vejarbejde, som også gjorde tilkørselsforholdene vanskelige. Venligt og hjælpsomt personale, udmærket morgenbuffet.
4 out of 5
by Alexander

Good Find!!!

Posted Jun 13, 2016 on Hotels
We enjoyed our time at Hotel Roses. My wife loved the theme of our room and the décor. We were close to the cathedral and university. The hotel was clean, and staff was very friendly. The only I had, it may our fault for sleeping with the windows open on a Friday night, was the noise. There were plenty of people out at night, making plenty of noise. The neighborhood was safe, and great food all around you.
5 out of 5
by ALAIN from Cliron

Je n hésiterais pas à y retourner

Posted Jun 8, 2016 on Hotels
Chambre mise à disposition studieuse. Par contre très désagréable surprise d un réveil en fanfare par des travaux à 6 heures.
5 out of 5
by A verified traveler from frankfurt

Hübsches Hotel in Nähe von Sehenswürdigkeiten

Posted May 17, 2016
Wir haben mit Freunden 1 Tag in diesem Hotel Übernachtet fanden es sehr schön super Personal die gleich immer geholfen haben. Können es nur weiter empfehlen sogar Frühstück pro Person 9.90 auch