Ratings based on 67 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
93% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Daniel from Zürich

gute Zimmer zu einem fairen Preis

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Das Hotel bietet ruhige, gut unterhaltene Zimmer an. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt in einem Wohnquartier, von wo aus das Stadtzentrum aber doch noch zu Fuss erreichbar ist.
5 out of 5
by A verified traveler from Dole

Très bon hôtel

Posted Apr 10, 2016
Hotel dans une rue calme très proche de la vieille ville. Personnel très accueillant. Chambre récemment rénovée et confortable.
4 out of 5
by DOMINIQUE

This traveler left a rating score only Posted Apr 10, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Laurent from Paris

Très bien situé, personnel très gentil

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
A l'origine prévu d'être au 7ème étage, les hôteliers ont été très gentils et ont trouvé une chambre au 1er étage d'une qualité supérieure, sans réclamer le supplément. L'ensemble est très joliment décoré, le personnel est très agréable et accueillant. Concernant le confort du lit, il y avait 2 matelas dont un qui était trop dur pour moi - je n'ai pas réussi à dormir correctement la première nuit. Il faut faire attention à ce que la literie soit confortable.
4 out of 5
by FLORENCE from Paris

Hôtel à recommander

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Belles prestations pour cet hôtel.Environnement calme et très bien situé, proche des sites touristiques. Agréable accueil du personnel. Les chambres sont bien agencées avec salle de bain entièrement neuve. Bonne literie. Le petit-déjeuner est copieux, la salle est accueillante. Rien à redire....
5 out of 5
by Ionut Adrian

This traveler left a rating score only Posted Mar 26, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 11, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Christelle from Jussey

Personnel accueillant, hotel agréable

Posted Jan 13, 2016 on Hotels
J'ai choisi cet hôtel pour son emplacement idéal, et je n'ai eu aucune difficulté à le trouver, ni à me garer la veille au soir malgré que ce soit en centre ville. J'ai eu un souci car la télévision ne fonctionnait pas dans ma chambre, j'ai donc été gratuitement surclassée avec leurs excuses puisque aucun technicien ne pouvait venir avant le lendemain. Le personnel est souriant et agréable, l'hôtel est beau et propre, le petit déjeuner est copieux (buffet à volonté pour 10€) bien que j'ai malheureusement du attendre 5 bonnes minutes avant d'être servi et j'étais seule dans la salle. Peut être pour ça d'ailleurs, on ne m'a pas vu (entendu?) arriver. Un petit bémol également pour les toilettes, une trace jaune séchée sur la lunette des WC... j'ai frotté moi même et j'ai réussi à l'enlever, je préfère me dire que ce n'est habituellement pas bâclé ainsi. Enfin, un chaud/froid ressenti le long de ma douche, lorsque quelqu'un d'autre tirait de l'eau sans doute, pas très agréable non plus. Le lit était très confortable, une belle vue, une rue calme. Bref, j'y retournais sans hésitation.
5 out of 5
by Katy from Poitiers

hotel calme très bon accueil

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
Visites aisées avec nôtre famille qui habite vers la cathedrale mais a distance suffisante des nombreux touristes !!!
4 out of 5
by A verified traveler

perfektes Hotel für einen Aufenthalt in Straßbourg

Posted Nov 26, 2015 on Hotels
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Hotel Lutetia. Der Service war super - das Personal war stets bemüht und hat uns bei Fragen immer weiterhelfen können. Wir fühlten uns sehr wohl. Durch die zentrale Lage konnten wir alles mühelos zu Fuß erreichen. Das Frühstück war leider nur bis 10 Uhr, deshalb haben wir es an beiden Tagen verpasst. Insgesamt war es ein super Aufenthalt im Hotel Lutetia und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.