Ratings based on 11 Verified Reviews

4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

good, clean stay

Posted Nov 1, 2016
Pros: the staff were friendly and they helped provide us an electric kettle.
Cons: tiny hallways but that's alright
Location: very close to the tram station. but there were no instructions at the station saying you hv to validate your tix. you HAVE to validate your tix.
each rooms had different names which added an individual flair to each of them. we checked in early and left our luggage at the lobby while we walked around the city.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bellingham, WA

Great location

Posted Dec 22, 2015
Located minutes from the tram and less than 10 minute walk from the main train station. Rooms were comfortable and had a great view of the plaza.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Erin from Melbourne VIC, Australia

Great one night stay

Posted May 15, 2013
My husband and I stayed at Le Kleber for one night in early May and it was fantastic. We arrived at the hotel early and the friendly staff member at reception gave us a map of Strasburg and took our bags. When we returned to check in the room was perfectly clean and exactly as described. We asked for restaurant recommendations from the hotel staff member on reception that night and her suggestion was fantastic. The hotel was in a great location and it was a great stay.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from metz

Hôtel très bien

Posted Aug 10, 2016
Hôtel très bien situé, personnel de l'hôtel très sympathique et chambre très joliement décorée , literie très confortable j'y ai passé un très bon séjour.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ein Traum im Herzen der Stadt!

Posted May 26, 2016
Pros: Einrichtung Atmosphäre
Cons: Mehr Wurstauswahl beim Frühstück + Ei
Location: Im Herzen der Stadt Straßenbahn 1 Min entfernt großer Supermarkt 1 Min entfernt Alle nennenswerten Sehenswürdigkeiten 10-20 Min entfernt
Ich habe mich noch nie so wohl und willkommen gefühlt wie im Le Kléber. Das Mehrsprachige Rezeptionspersonal war sehr freundlich, zuvorkommend und 24/7 erreichbar. Das Hotel als ganzes würde ich als familiär, klein und atmosphärisch beschreiben. Zentrale Lage (siehe unten)
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 17, 2016
Das Hotel ist zentral gelegen am Place Kleber. Man kann das eigene Auto in dem Indigo Parkhaus (2 Fußminuten entfernt) parken. Das Hotel erteilt eine Parkgebührermäßigung von 18€/24h, anstatt 44€/24h. Die Rezeption, sowie alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die allgemeine Hotel- und Zimmerausttattung war allerdings unter den Erwartungen. Die Zimmer waren sehr eng und schief. Mann musste sich teilweise an die Bettenkanten anlehnen, um überhaupt zur Toilette zu gelangen. Da wir ein Zimmer im 4. Stock hatten und der Frühstücksraum sich im gleichen Stockwerk befindet, könnte man morgen gar nicht schlafen. Für eine Nacht würde sich der Aufenthalt lohnen, aber für einen Urlaub, kann ich es leider nicht empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bem localizado

Posted Apr 12, 2015
Hotel de categoria 2 estrelas localizado ao lado do terminal de bonde. Mesmo assim super silencioso. Bem perto da catedral , pétit france , galerias lafayette , atracadouro dos barcos que fazem o passeio pelos canais. Café da manhã a parte e custa cerca de 7 Euros . Não tomamos café no hotel .banheiro reformado . Gostei muito . Ótimo custo benefício
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Stuttgart

Hotel direkt in der City

Posted Mar 18, 2015
Pros: Die Lage
Location: Alles super zu erreichen, zu Fuß in 3 min am Münster.
Wir waren zu zweit, für eine Nacht im Hotel LeKleber. Das Hotel hat seinen Zweck mehr als erfüllt, direkt in der Innenstadt gelegen, kann man alles super zu Fuss erreichen. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 日本

立地的には最高

Posted Dec 16, 2014
ホテルを見つけるのに苦労しましたが、観光地のど真ん中で、Xmasmarketが眼下に見えました。観光には最適です。 スタッフの対応も良かったです。 歩いて10分程度ですが、トラムで3駅なので、重い荷物の方はトラムをお勧めします。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Erolzheim, BW

Charmantes Hotel in der Straßburger Altstadt

Posted Sep 7, 2014
Pros: Frühstücksraum und Frühstück insgesamt.
Cons: Im Badezimmer wäre das ein oder andere doch zu erneuern. Wie z.B. der Duschkopf.
Location: Das Hotel befindet sich direkt am Place de Kleber und ist damit zu Fuß in alle Richtungen gut zu erreichen. Z.B. waren das Münster zu Fuß in 10 Min.
War mit meinem knapp 6jährigem Sohn zu einem spontanem Städtebesuch in Straßburg gewesen. Ich hatte das Zimmer erst am Abend zuvor gegen 22.30 Uhr gebucht gehabt und war gespannt ob die Reservierung tatsächlich funktioniert hat. Hat sie! Das Mitarbeiterin war freundlich und hatte uns auf Englisch einige Empfehlungen für die Besichtigung und einen Stadtplan mitgegeben. Die zwei Tage waren wunderschön gewesen! Das Zimmer war sauber und ordentlich, wir hatten zwar keine Aussicht ( Fenster ging in eine Art Lichtschacht/ Hinterhof ), aber für eine Nacht völlig in Ordnung. Auch wenn man sich im Treppenflur umgesehen hat, wäre das ein oder andere Renovierungsbedürftig. Man merkt aber auch dass das Gebäude ein Altbau ist und wir hatten damit kein Problem. Insgesamt finde ich dass das Preis/ Leistungsverhältnis passt.