Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 18, 2015
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zu Fuß ist in ca 15 min die Innenstadt zu erreichen. Das Hotel hat - wie der Name schon sagt - einen Wohnhauscharakter. Man fühlt sich direkt wohl
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gut gepflegtes Hotel in unmittelbarer Stadtnähe

Posted Aug 15, 2015
Gut und moderne Zimmer mit Whirlpoolbadewanne und Gartenanteil. Kostenlose Parkmöglichkeiten Alles prima!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Schweiz

Hübsches Hotel in Stadtnähe

Posted Jul 7, 2015
Pros: War alles o.k.
Cons: War ganz o.k.
Location: Das Hotel liegt in einer sicheren Gegend.
Wir verbrachten ein Wochenende in diesem Hotel. Es war sehr schön und auch die Zimmer sind hübsch eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Pool war auch o.k. wobei es sehr viele Gäste hatte und man fand fast keinen Liegestuhl, weil alle besetzt waren. Das SPA war super und man konnte dort feines Wasser trinken!! Das Frühstück war sehr gut, man hat alles bekommen, was es braucht um den Tag gut überstehen. Ich fand zwar der Preis war ein wenig teuer (Euro 22.-- pro Person). Zur Tramstation hat man ca. 15Min. zu Fuss. Strassburg ist immer eine Reise wert! Wir würden es wieder buchen!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Schweiz

Alternative zu Innenstadthotels

Posted Jun 22, 2015
Pros: Sehr schön ist die ruhige Lage mit Swimmingpool im Garten. Der Spabereich ist sehr gepflegt und schön ausgestattet. Sehr angenehme Bettwäsche.
Cons: Die Doppelbetten sind recht schmal.
Location: Am nördlichen Innenstadtrand gelegen, zur Altstadt geht man 20 Minuten zu Fuss.
Das schön gelegene Hotel am Innenstadtrand von Strasbourg in der Nähe von Arte und dem Europarat besticht mit seiner verbindlichen, freundlich-entspannten Atmosphäre. Es wird sich um den Gast gekümmert und man wahrt dennoch die Privatsphäre.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Düsseldorf

Ein aussergewöhnliches gastfreundliches Hotel

Posted Jun 9, 2015
Pros: Hochwertige Ausstattung, Qualität des Frühstücksbuffet
Location: Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, 500 m von dem Parc l'Orangerie entfernt.
Das Hotel war von 2004 bis 2009 ein Gasthaus (chambre d'hôte) und wurde zum 5 Sterne Hotel umgebaut. Dieser Geist der persönlichen Gastfreundlichkeit wird weiterhin von der Hoteleigentümerin gepflegt: Sie werden sicherlich im Laufe Ihres Aufenthaltes von ihr persönlich willkommen geheißen. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet: Parket aus Eichholz, Waschbecken aus sehr schönem gefertigten Granit, signierte Möbel ... man entnimmt daraus Ideen für das eigene Heim. Das Frühstück ist ebenso hochwertig mit von der Eigentümerin ausgewählten Produkten (beste Konfitüre, bester Käseladen usw..) Der Spa Bereich ist gut angelegt für die geringe Zahl von Zimmern Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war für meine Frau und ich ein sehr erholsames Wochenende
5 out of 5
Recommended
for Families
by Keiji from フランス

とても良いホテルです。

Posted May 25, 2015 on Hotels
とても良いホテルです。閑静な高級住宅地にあり、町の中心までは30分程歩く必要がありますが、車かタクシーならすぐです。ストラスブールでの一番大きく綺麗な公園がすぐ横にあります。
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Alexander from Sulzfeld

Tolles Hotel, sehr freundlicher Empfang

Posted May 12, 2015 on Hotels
Sehr freundlicher Empfang, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Zentrale Lage, nur 15min. zu Fuß in die Stadt, sehr schöner Park um die Ecke. Rundum waren wir sehr zufrieden, würden es sofort wieder buchen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Malta

Fortunately my booking through Expedia was not ref

Posted May 4, 2015
Pros: Rooms and Spa centre
Cons: Everything is perfect
Location: Quite location putside the centre. Perfect to relax after a busy day at work.
Fortunately my booking through Expedia was not refundable thus I had no other option but to come to your hotel. After I booked my stay through Expedua I found out that the hotel is situated well outside the centre. This encouraged me to find anothee hotel but the booking was a non-refundable one. When I visited Villa Novarina for the first time I found out that it situated in a quite zone of Strasbourg but the services offered here are amazing. The breakfast was delicious and the use of the spa helped me relax a bit after a day at the Parliament. I would surely come and visit again soon!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Valerie from Leuze - Belgique

Séjour superbe à Strasbourg à l'hôtel Novarina

Posted May 3, 2015 on Hotels
Séjour superbe. l'hôtel est fantastique.Rien à dire, tout contribue à vous laisser un souvenir magnifique de votre escapade. Le décor, la gentillesse du personnel, un petit déjeuner fabuleux, bref j'y retournerai et le recommanderai