Ratings based on 9 Verified Reviews

4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 6, 2017
Wir waren nur für eine Nacht da. Team total nett, super Frühstück.
5 out of 5
by Johannes

Sehr gerne wieder

Posted Mar 6, 2017 on Hotels
Später Check in ohne Probleme möglich. Wurde vom Hotel proaktiv informiert. Sehr freundliche nette und aufmerksame Hotelleitung. Frühstück hervorragend mit Allem was man sich wünscht. Gerne wieder
Comment from Hotel Management
Mar 22, 2017
vielen Dank für die nette Bewertung wir freuen uns auf den nächsten Besuch
5 out of 5
by Manfred

Super Frühstück

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
Außergewöhnlich gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, gute Lage für Wanderungen und Ausflüge
3 out of 5
by Elena from Kamenz

Klein aber fein!

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel mit der freundlichen Besitzerin. Mein Zimmer war groß genung und auf die Gartenseite gerichtet, daher nicht so laut, obwohl das Hotel auf der Hautstrasse steht. Sehr gutes WLAN und leckeres Frühstück im schönen Raum mit dem Blick auf Garten!
3 out of 5
by A verified traveler

Grato

Posted Jun 2, 2015 on Hotels
Es un hotel pequeño , sin elevador, agradable ,rico desayuno ,es para ir en auto , el tren no esta tan cerca del hotel,y en tren a Berlin son 50',
4 out of 5
by Chekker

Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Posted Sep 30, 2014 on Hotels
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet! Zimmer sehr klein aber ausreichend. Die Dusche müsste unbedingt erneuert werden (schwarzer Schimmel und verkalkt)!! Das Frühstücksbuffet hat 5 Sterne Charakter, wenn da nicht die 2 Haare gwesenen wären!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2013
5 out of 5
by A verified traveler

Prima gastvrij hotelletje

Posted Jul 6, 2012 on Hotels
Oké, de kamer is niet heel erg groot, de instap in de douche zelfs klein. Maar de gastvrijheid en service van de eigenaresse laat je deze kleine minpuntjes direct vergeten. Zie het meer als een bed & breakfast en je hebt geen last meer van kleine oneffenheden. Heb er twee nachten doorgebracht, prima geslapen en het ontbijt met zelfgemaakte kuchen was ook helemaal goed. Als ik weer in de buurt ben hoop ik dat er nog plaats is, ik kom er graag terug!
5 out of 5
by A verified traveler from Celle

Strausberg- Start in die Märkische Schweiz

Posted Nov 16, 2011
Hervorragender individueller Service, immer wieder gerne.