Ratings based on 155 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
85% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 23, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Dec 30, 2015 by arconaMO, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom arcona MO.HOTEL
4 out of 5
by A verified traveler

Stadthotel in guter Verkehrslage

Posted Dec 16, 2015
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck, am Empfang etwas Durcheinander aber freundlich, Zimmer waren gut bis auf den zu kleinen Fernseher, Bad war gut ausgestattet und sauber. Frühstück war ok geht aber für 14,50 € pro Person besser zb. frische Säfte. Liegt direkt an der kleinen Einkaufspassage und nahe dem Stadtteilszentrum. Parken 17€ pro Tag im Parkhaus mit direktem Aufzug ins Hotel. Kaffee und Tee kann auf dem Zimmer gebrüht werden.Uns hat es gut gefallen.
Comment from Hotel Management
Jan 1, 2016 by arconaMO, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass sie sich nach Ihrem letzten Besuch die Zeit genommen haben uns so gut zu bewerten. Seien sie versichert, dass wir uns der Fernseh-Problematik bereits angenommen haben. Wir hoffen auf baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom arcona MO.HOTEL
4 out of 5
by A verified traveler

Ausreichend

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
Gutes Hotel. Leider war das Zimmer sehr warm zum schlafen und die Klima sehr laut.
Comment from Hotel Management
Dec 15, 2015 by arconaMO, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt sind wir Ihnen gerne bei den Einstellungen für die Klimaanlage behilflich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom arcona MO.HOTEL
3 out of 5
by A verified traveler

gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt

Posted Dec 6, 2015
Pros: reibungslose Abläufe
Cons: Parksituation, Beschilderug, Hotel von der Straße nicht zu sehen
Location: Stuttgart Vaihingen, gute Anbindung mit S-Bahn (15 Min bis Stadtmitte), ansonsten auf dem Berg gelegen, nicht fußläufig zum Zentrum
sehr netter Service, ordentliche, geräumige Zimmer (jedoch sehr kleiner Fernseher), Fitnessbereich, Sauna
Comment from Hotel Management
Dec 18, 2015 by arconaMO, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom arcona MO.HOTEL
4 out of 5
by Jens

Posted Nov 19, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Nov 23, 2015 by arconaMOhotel, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Ihr Team vom arcona MO.HOTEL
4 out of 5
by A verified traveler from Schwetzingen

sehr zentral

Posted Nov 18, 2015
Pros: modern
Sehr zentral gelegen,sauber ,freundlich.Nur Frühstück zu teuer,wenn man nur ein Brötchen und Marmelade morgens essen kann.
Comment from Hotel Management
Nov 25, 2015 by arcona MO.HOTEL, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom arcona MO.HOTEL
3 out of 5
by A verified traveler

Hübsch, nur nicht zum Schlafen

Posted Nov 17, 2015
Pros: Ruhige Lage
Cons: Unbedingt die Matratzen erneuern. Habe noch nie in einem 4-Sterne Hotel so schlechte Matratzen erlebt, auch nicht in 3-Sterne Hotels.
Das Hotel ist hübsch und sauber, so wie man es von einem 4-Sterne Hotel erwartet. Leider waren die Matratzen so hart und trotzdem durchgelegen, dass man das Gefühl hat, man liegt auf dem Fussboden. Meine Frau und ich haben die ganze nacht nicht geschlafen. Kann das Hotel aus diesem Grund nicht weiter empfehlen, auch wenn der Rest des Hotels sehr schön ist.
Comment from Hotel Management
Nov 24, 2015 by arcona MO.HOTEL, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom arcona MO.HOTEL
4 out of 5
by Tom Erik from Kolbotn

Gravsted til universitetet

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
Veldig greit hotell i gå avstand til universitetet !
Comment from Hotel Management
Nov 7, 2015 by arconaMOhotel, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom arcona MO.HOTEL
5 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Gutes Hotel mit guten Einkaufsmöglichkeit

Posted Oct 24, 2015
Sehr gutes Hotel in unmittrlbarer Nähe eines großen Einkaufszentrum
Comment from Hotel Management
Oct 29, 2015 by arcona MO.HOTEL, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom arcona MO.HOTEL
5 out of 5
by A verified traveler from Bremen

Schönes Hotel, gerne wieder

Posted Oct 13, 2015
Pros: Ausstattung
Cons: Preis vom Frühstück ist zu teuer
Location: Nicht zentral, doch durch Bus und Bahn kann man alles erreichen.
Das Hotel liegt nicht in Stadtnähe, trotzdem ist die Bus und Bahnanbindung super. Der Aufenthalt war sehr gut, das Personal nett, Zimmer sauber. Nur der Frühstückspreis von 20€ ist doch echt teuer. Bei dem nächsten Aufenthalt in Stuttgart geh ich auf jeden Fall wieder dort hin.
Comment from Hotel Management
Oct 29, 2015 by arcona MO.HOTEL, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem letzten Aufenthalt zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom arcona MO.HOTEL