Ratings based on 77 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
87% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel für Städtetour!

Posted Aug 16, 2016
Sehr zuvorkommender Service. Nicht ganz so neues Zimmer, das ebenfalls recht klein war. In den Bildern finden sich deutlich schönere (renovierte?) Zimmer, die man uns anscheinend nicht geben wollte? Top Lage. 2 Stationen zur Königsstraße. Gutes, auswahlreiches Frühstücksbuffett für 5€/Person. Für Städtereise top!
3 out of 5
by A verified traveler from Bad Steben

Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Posted Aug 14, 2016
Pros: Die doch sehr ruhige und günstige Lage.
Cons: Badausstattung: Keine Ablage für kosmetische Artikel,keine Möglichkeit auch nur einen Waschlappen anzuhängen,in der Dusche keine Mischbatterie .
Location: Stuttgard das kommt auf jeden selbst an
Vom Personal her war alles in Ordnung.Fruehstueck war gut und reichhaltig.Ansonsten gibt es nicht viel zu berichten.Man ist ja den ganzen Tag unterwegs.
3 out of 5
by A verified traveler from 神奈川県

駅からは徒歩圏内ではないがS12で2駅目で便利。

Posted Aug 4, 2016
Pros: 清潔感と落ち着いた雰囲気。
Cons: フロントマンがサボらず常時駐留すること。
Location: 中央駅までは電車利用が便利 (2・4ユーロ)。
落ち着いた清潔なホテル。フロントの対応も尋ねると親切だが、常時いるわけではなくその点不便を感じた時もあった。 近くにレストランがなく中央駅まで出る必要がある。
1 out of 5
by A verified traveler from h

Terrible Internet .... Just a disaster

Posted Jun 17, 2016
Terrible Internet with absurd passwords, limits on time etc. wifi is a a necessity not a luxury to be rationed out.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 14, 2016
Pros: It was average, nothing special.
Cons: Staff need to be more welcoming.
Location: Not well located, we were lucky to be picked up by a friend so did not have to use the public transport.
Least friendly staff we have met on this trip. Everything seemed a bother. The breakfast was very good, the gym facilities were good although they need to supply water.
5 out of 5
by Peter from Canada

Nice small hotel close to town centre

Posted Jun 6, 2016 on Hotels
Stuutgart has a great tram network and a mobile app to support it. The tram runs in front of the hotel.Hot and cold breakfast was great value at 5 euros. Staff friendly and helpful and can sell you a 3 day tram-bus-rail pass. Free coffee and fruits in reception.
3 out of 5
by A verified traveler from Erfurt

Steigerungspotenzial ist durchaus Vorhanden

Posted May 13, 2016
Pros: Die Lage.
Cons: Bischen mehr einsatz und die Mängel schnellstens beheben.
Location: In der Stadt, Shopping and More.
Die Zimmer sind leider sehr klein und recht abgewohnt. Eine Renovierung wäre mal notwendig. Wenn Kaffee oder Tee im Zimmer verbraucht ist sollte es auch aufgefüllt werden. Allgemeine Sauberkeit war OK.
3 out of 5
by A verified traveler from Hard

Enttäuschend

Posted May 12, 2016
Wir hatten 5 Zimmer in dem Hotel gebucht, wir waren nur eine Nacht dort, da wir auf dem Frühlingsfest waren. In einem unserer Zimmer hatten wir schimmelnde Erdbeeren, sowie noch Joghurts von unserem Vorgänger im Zimmer. Der Aschenbecher auf dem Balkon war nicht geleert. In einem anderen Zimmer hatten wir eingetrocknetes Blut auf dem kleinen Handtuch. Das sind Dinge, die gehen einfach gar nicht, saubere Wäsche ist ein Muss in einem Hotel!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 10, 2016
Hatten es am Frühlingsfest nur für eine Übernachtung gebucht Konnten schon vor dem offiziellen Zeit ins Zimmer ,waa für uns sehr praktisch gewesen ist . Konnten uns so in aller Ruhe aufhübschen .Sind gut vom und zum Hotel angekommen . Gute Verbindung.
4 out of 5
by A verified traveler from Sacramento Ca

Great location

Posted Apr 15, 2016
Quiet location. Convenient to walk for food. Excellent breakfast reasonably priced.