Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
68% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

In a commercial area

Posted Sep 9, 2016
Pros: Good restaurant near by.
Cons: Front desk persons did not know much about the area or vacation sites or tours. could not give any maps either. Check out took a long time.
Location: Location in commercial area, there are some restaurants near by. Nothing else, have to have trans[ortation.
Room smelt old and musty. Was told free parking, however, the hotel told us it was Euro 10 or limited time free parking out side the hotel. Rather inconvenient.
2 out of 5
by A verified traveler from m

No air conditioning, small bathroom, bad location

Posted Sep 6, 2016
Room is small and terrible hot. Location is bas no near anythig
4 out of 5
by A verified traveler from B.

Nettes Hotel gleich neben dem Flughafen

Posted Sep 2, 2016
Hotel befindet sich gleich neben dem Flughafen in Stuttgart. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und die Fenster sind schalldicht. In den frühen Morgenstunden kann man schon von dem ein oder anderen Flieger geweckt werden bei offenem Fenster. Beim Checkout könnte das Personal eine höhere Performance hinlegen. Teilweise war die Rezeption morgens um halb acht gar nicht besetzt.
4 out of 5
by A verified traveler from nrw

Alles bestens nur zu empfehlen!

Posted Sep 1, 2016
Aufenthalt war sehr angenehm!Sehr nettes Personal!
4 out of 5
by A verified traveler from Wolfsburg

Hundefreundliches Hotel

Posted Aug 29, 2016
Pros: Freundlichkeit des Personals zu 90 %. Das gut erzogene Hunde mit ins Restaurant dürfen.
Cons: das einchecken wurde erst Punkt 15.00 vorgenommen.Vielleicht ein bisschen mehr Flexibilität ohne gleich einen Aufpreis zu nehmen.
Location: Hotel liegt ziemlich abseits. In der Nähe gibt es nichts...aber der Shuttle ist klasse.
nettes Personal, guter Shuttleservice zur S-Bahn, Hunde sind herzlich willkommen ***, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 25, 2016
Sehr nettes Personal, leckeres Frühstücksbuffet, ruhige Lage
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 14, 2016
Location: Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen, daher sind die Möglichkeiten etwas zu unternehmen (ohne Auto) nicht gegeben.
Besonders gut und freundlich war der Service, das Personal am Counter und am Frühstücksbufett. Das Counter-Personal war jederzeit hilfsbereit und auskunftfreudig. Auch die Möglichkeit den Bus-Shuttle in Anspruch zu nehmen hat uns sehr gut gefallen. Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm.
5 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel in Flughafen und Messegelände

Posted Mar 5, 2016
Wir hatten ein Sehr schönen Aufenthalt, der Service ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und das Essen schmeckt hervorragend. Und das Frühstück ist ein Traum, sehr lecker sehr groß da bleiben keine Wünsche übrig. Preisleistund ist auch sehr gut. Wir hatten im Hotelbesuch auch kostenlos ein Schuttel zum Messegelände und Flughafen.
4 out of 5
by A verified traveler

unclear info about shuttle service

Posted Mar 5, 2016
Pros: Rest was okay.
It is unclear what the service on the shuttle is. In the evening by arrival They sent a taxi to airport. Also 0,5 H. later a taxi brought me back to airport for my appointment. NEzt morning it was by my surprise a hourly service that had just gone.
4 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel

Posted Feb 20, 2016
sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Auf kleinem Raum hat es hier alles was man braucht. Zimmer sind auf neustem Stand. Trotz Nähe des Flughafens sehr ruhige Nacht.