Ratings based on 466 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Topkomforthotel

Posted Nov 12, 2016
Pros: Betten
Cons: Nichts
Location: Stuttgart Das Angebot ist riesig man weiß nicht wo anfangen und wo aufhören.
Sehr nettes Personal, suuuuper Betten, toller Service, schöne charmante Einrichtung und sehr gute Leistungen. Kurz gesagt es war ein traumhafter Aufenthalt!
3 out of 5
by A verified traveler

Musical-Besuch

Posted Nov 11, 2016
Wir haben ein Familienzimmer gebucht für 3 Mädels zum Musical-Besuch. Dafür ist es absolut empfehlenswert.
5 out of 5
by A verified traveler from Dorsten

Musicalbesuch

Posted Nov 6, 2016
Bei einem Musicalbesuch im SI Center haben wir Stressfrei im Hotel übernachtet und die vielen Möglichkeiten des Centers genossen.
4 out of 5
by A verified traveler from Schramberg

Top Hotel für einen Aufenthalt im SI Centrum Stutt

Posted Nov 5, 2016
Pros: Die Zimmer
Cons: Unbedingt Frühstückspreise senken
Location: Direkt im SI Centrum
Das Hotel ist wirklich super wenn man sich im SI Centrum z.B. ein Musical (Mary Poppins übrigens absolut top!!!!!) ansehen möchte. Es ist ein unkompliziertes Ein- und auschecken möglich. Die Mitarbeiter am Empfang sind alle sehr nett. Das Zimmer war sehr sauber und für unser Enkelkind stand ein Zustellbett bereit. Das Zimmer war top sauber und für den Preis absolut in Ordnung. Jetzt kommt allerdings das große ABER. Mir ist es schleierhaft was sich die Hotelleitung dabei denkt für das Frühstück in meinen Augen völlig überteuerte Preise zu verlangen. Man hat die Möglichkeit von € 19,90 bis € 29,90 ein Frühstück einzunehmen (total überzogen sorry). Ich kann mir vorstellen daß sehr viele Hotelgäste (wie wir übrigens dito) das Hotel dann ohne Frühstück verlassen. Schade!!!! denn alles andere war wirklich top.
5 out of 5
by A verified traveler from Oranienburg

Klasse Ambiente

Posted Oct 31, 2016
Pros: Gestaltung der Gesamtanlage
Cons: Ausschilderung ein wenig verwirrend vor allem die de Lifte, war einmal aus versehen im Theater und kam nur mit Hilfe des dortigen Personals heraus.
Zimmer top, Rundumangebot im Hotel von Frühstück bis Guinnes im Irish Pub am Abend, alles was man sich wünscht
5 out of 5
by A verified traveler

Immer wieder gerne

Posted Oct 3, 2016
Pros: Pragmatische Einrichtung, technischer Standard und die Freundlichkeit des Personals
Cons: Leider hatten wir kein Sky-TV diesmal, was laut Rezeption an der Umstellung auf die neuen Fernseher lag.
Location: Direkte Nähe zu den Musicaltheatern und zum Kino.
Wir waren am Wochenende im Musical und dadurch, dass das Hotel direkt vor Ort ist, war das die bequemste Variante. Wir waren schon öfter im Dormero und kommen immer gerne hin.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice stay

Posted Oct 3, 2016
Pros: new rooms and big hotel
Cons: I stayed in the red wing which has elevator key access control...doesn't add to security...we keep meeting on 0F lobby and go back to room!
Location: Movie and theatre on the premise but nothing else is nearby except Diamler.
Rooms are renovated and new! Free mini bar which is nice... The hotel location is about 10 minutes by Taxi to center of Stuttgart which can be costly.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice stay!

Posted Sep 27, 2016
Pros: Decor
Cons: Elevator needs card to access on red wing
Location: theatres in the hotel but shopping is about 10 minutes away from city center by taxi
Hotel is renovated and new. Good resturants and bar in lobby. Taxi always on standby. Mini bar is free.
1 out of 5
by A verified traveler

Abgewohnt und lieblos

Posted Sep 13, 2016
Die bei der damaligen Neueröffnung überraschende Top-Ausstattung im Bereich Technik (Beamer und Flatscreen) im Zimmer sowie die verschiedenen Beleuchtungstöne fünktionieren schon lange nicht mehr. Alles macht einen ungepflegeten Eindruck, es wird wohl nicht mehr inverstiert. Schimmel in den Fugen im Bad, Schleifspuren an den Wänden, geflicktes Mobiliar. Und dann noch anzügliche Aufkleber überall wie "bist du auch so gut im Bett wie unser Frühstüch " oder " Immer noch feucht ?" passt zu den teilweise rot beleuchteten Zimmern sehr gut, aber man findet soetwas üblichweise in einer anderen Branche. Ich war oft da, hab die Entwicklung also begleitet und beobachtet. Ich komme jedenfalls ab sofort nicht mehr.
5 out of 5
by A verified traveler from Panama

This is a dream hotel

Posted Sep 6, 2016 on Hotels
This hotel rocks. My room was a family size one and I was in love with my closet away from home. Customer service is great and there are 2 train stops near the hotel. Great restaurants and close to one of the main highway. The only downside was that the hotel charges 16 euros a day for parking even you stay in the hotel. I think that they should waive the parking fee because the fact that people coming to the cinema or the Broadway shows, the hotel parking is already getting their money back. However, if you need your parking waive, you need to stay for 28 days or more. Just double check with the front desk because they won't do it unless you ask.