Ratings based on 445 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
74% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Washington, DC

Hotel is in a quiet area not far from the airport

Posted Sep 14, 2016
Staff was very helpful when the requested taxi did not show up
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel liegt sehr einsam´, ohne Einkaufsmöglichkeit

Posted Sep 10, 2016
Pros: die Freundlickeit
Cons: nein
Location: niichts
geht leider nicht, fühlte mich wohl und war nur im tBettdi
3 out of 5
by A verified traveler from Ungarn

Allgemein war alles OK

Posted Jul 8, 2016
War einfach zu finden. . Nach Stuttgart und Tübingen war die Verbindung gut. Ausstattung war gut und Zweck gemäß.
Comment from Hotel Management
by Hotelmanager Holger Dittus, Hotel Management
Liebe/r Laci, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben und für das Lob. Beste Grüße von Stuttgart nach Ungarn.
4 out of 5
by Daniel

This traveler left a rating score only Posted Jun 6, 2016 on Hotels
1 out of 5
by Jody from Concord

Keep away from Golden Leaf

Posted Jun 5, 2016 on Hotels
They advertise free wifi but it is only for one device at a time, even if you have a double room, and the free wifi is very slow and frequently disconnects. The password to access the wifi is the room number and birthdate of the guest. This needs to be manually entered by reception after arrival. It took 45-60 minutes for us to be able to access the internet, and then only one person at a time. A few weeks before my reservation, I changed from a single to double room, but when I checked in, the personnel was unhelpful and kept saying that the reservation was for a single room. What was worse was that he made no effort to solve the problem and continued talking to us in a rude manner. He finally asked a colleague who solved it in seconds. When we went for breakfast in the morning, there was no staff to greet or let us know which tables were available for seating or to give any direction whatsoever. The hotel name says "Airport and Messe," but they have no shuttle, taxis are unavailable/slow during peak hours, and it costs 15-20 Euros each way. No restaurants other than the hotel restaurant close by, so count on spending more money to travel for dinner. Cleanliness was good, the room was basic, but the rudeness and inefficiency of the receptionist who greeted us will stick with me.
3 out of 5
by A verified traveler from merida, yucatan, mexico

AIRPORT HOTEL

Posted Jun 4, 2016
Pros: Restaurant
Suitable is you have to lay over in Stuttgart. Hotel is in an office park and relatively close to the airport. There is a not much to do around the hotel in the evening.
2 out of 5
by Wolfgang

This traveler left a rating score only Posted Jun 1, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Leider nicht die eine kurze Nacht

Posted May 24, 2016
Cons: Die recht marode Situation der Zimmer
Das das Hotel relativ nah an der Autobahn liegt, konnte man sich bereits denken. Allerdings war es in der Nacht eine Unmöglichkeit mit offenem Fenster zu schlafen. Das Zimmer war relativ in Ordnung, aber die linke Schrankwand fiel auseinander....obwohl wir lediglich mal in den Schrank schauen wollten. Die Verkleidungskappen in der Dusche fielen ab, während man geduscht hat, also lediglich ein paar Wasserstrahlen darauf gefallen sind. Außerdem müffelten die Kissen etwas, wenn man den Bezug mal abgenommen hat. Alles in Allem ein recht in die Jahre gekommenes Hotel. Wem solche Kleinigkeit nicht stören, muss das nicht stören. Die Anbindung ist super, U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe und als wir in Richtung Fernsehturm gefahren sind, brauchten wir mit dem Auto etwa 12 Minuten.
Comment from Hotel Management
Jun 3, 2016 by Hotelmanager Golden Leaf Hotel Stuttgart, Hotel Management
Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie viel zu kritisieren hatten. Gerne hätten wir Ihnen direkt ein anderes Zimmer angeboten. Ihre Hinweise haben wir an unseren Haustechniker weitergeleitet. Grundsätzlich stehen wir Ihnen bei Problemen 24h an der Rezeption zur Verfügung, damit wir vor Ort eine Verbesserung einleiten können. Zum Beispiel mit einen Ventilator, einem Zimmerwechsel oder unserem Haustechniker. Schöne Grüße vom Golden Leaf Team.
3 out of 5
by A verified traveler

Stadtrand Stuttgart Golden Leaf

Posted May 21, 2016 on Hotels
-Saunanutzung nur gg Aufpreis moeglich -dreckige Gläser auf dem Zimmer Sonst soweit alles okay + Raucherzimmer
Comment from Hotel Management
by Golden Leaf Hotel, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie dreckige Gläser auf dem Zimmer vorgefunden haben. Diesen Mangel haben wir sofort an unsere Hausdame weitergeleitet. Sie wird unser Housekkeeping entsprechend unterweisen und kontrollieren, damit wir Ihr eine Verbesserung erzielen. Die Saunanutzung können wir leider nicht mehr kostenlos zur Verfügung stellen, seit 2016 ist dies leider aus finanzbehördlichen Gründen nicht mehr möglich. Wir bitten um Verständnis. Gerne würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Golden Leaf Hotel Stuttgart Airport & Messe
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 16, 2016
Gute Nähe zum Theater und der U-Bahn. Für den Preis bekommt man es ein ordentliches Hotel.
Comment from Hotel Management
Jun 2, 2016 by Hotelmanager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns nicht zum letzten Mal besucht haben. Beste Grüße aus dem Stuttgarter Süden.