Ratings based on 440 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
74% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Ungarn

Allgemein war alles OK

Posted Jul 8, 2016
War einfach zu finden. . Nach Stuttgart und Tübingen war die Verbindung gut. Ausstattung war gut und Zweck gemäß.
Comment from Hotel Management
by Hotelmanager Holger Dittus, Hotel Management
Liebe/r Laci, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben und für das Lob. Beste Grüße von Stuttgart nach Ungarn.
3 out of 5
by A verified traveler from merida, yucatan, mexico

AIRPORT HOTEL

Posted Jun 4, 2016
Pros: Restaurant
Suitable is you have to lay over in Stuttgart. Hotel is in an office park and relatively close to the airport. There is a not much to do around the hotel in the evening.
3 out of 5
by A verified traveler

Leider nicht die eine kurze Nacht

Posted May 24, 2016
Cons: Die recht marode Situation der Zimmer
Das das Hotel relativ nah an der Autobahn liegt, konnte man sich bereits denken. Allerdings war es in der Nacht eine Unmöglichkeit mit offenem Fenster zu schlafen. Das Zimmer war relativ in Ordnung, aber die linke Schrankwand fiel auseinander....obwohl wir lediglich mal in den Schrank schauen wollten. Die Verkleidungskappen in der Dusche fielen ab, während man geduscht hat, also lediglich ein paar Wasserstrahlen darauf gefallen sind. Außerdem müffelten die Kissen etwas, wenn man den Bezug mal abgenommen hat. Alles in Allem ein recht in die Jahre gekommenes Hotel. Wem solche Kleinigkeit nicht stören, muss das nicht stören. Die Anbindung ist super, U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe und als wir in Richtung Fernsehturm gefahren sind, brauchten wir mit dem Auto etwa 12 Minuten.
Comment from Hotel Management
Jun 3, 2016 by Hotelmanager Golden Leaf Hotel Stuttgart, Hotel Management
Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie viel zu kritisieren hatten. Gerne hätten wir Ihnen direkt ein anderes Zimmer angeboten. Ihre Hinweise haben wir an unseren Haustechniker weitergeleitet. Grundsätzlich stehen wir Ihnen bei Problemen 24h an der Rezeption zur Verfügung, damit wir vor Ort eine Verbesserung einleiten können. Zum Beispiel mit einen Ventilator, einem Zimmerwechsel oder unserem Haustechniker. Schöne Grüße vom Golden Leaf Team.
3 out of 5
by A verified traveler

Stadtrand Stuttgart Golden Leaf

Posted May 21, 2016 on Hotels
-Saunanutzung nur gg Aufpreis moeglich -dreckige Gläser auf dem Zimmer Sonst soweit alles okay + Raucherzimmer
Comment from Hotel Management
by Golden Leaf Hotel, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie dreckige Gläser auf dem Zimmer vorgefunden haben. Diesen Mangel haben wir sofort an unsere Hausdame weitergeleitet. Sie wird unser Housekkeeping entsprechend unterweisen und kontrollieren, damit wir Ihr eine Verbesserung erzielen. Die Saunanutzung können wir leider nicht mehr kostenlos zur Verfügung stellen, seit 2016 ist dies leider aus finanzbehördlichen Gründen nicht mehr möglich. Wir bitten um Verständnis. Gerne würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Golden Leaf Hotel Stuttgart Airport & Messe
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 16, 2016
Gute Nähe zum Theater und der U-Bahn. Für den Preis bekommt man es ein ordentliches Hotel.
Comment from Hotel Management
Jun 2, 2016 by Hotelmanager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns nicht zum letzten Mal besucht haben. Beste Grüße aus dem Stuttgarter Süden.
2 out of 5
by Tobias F.

Top Lage für Musical oder Stadtbesuch!

Posted Apr 17, 2016 on Ebookers
Zu Fuß sind es vom Hotel nur ca. 5min zu Fuß zur Stadtbahn mit der man in mit einmal Umsteigen in ca. 40 Minuten in der Innenstadt ist. Mit dem Auto zum SI Center / Musical Spielbank, etc.. sind es gerade mal 10 minuten - top! Hotel selber ist absolut okay. Rezeption sehr freundlich, Zimmer sauber, allerdings etwas hellhörig, Fenster sind allerdings gut schallisoliert, so dass man das direkt danebenliegende Autobahnkreux (A8/B27) nicht hört. Waren hier bestimmt nicht das letzte mal.
4 out of 5
by Martinus from uden

gemakkelijk

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
leuk verblijf en overal kort bij wel staat op internet dat er gratis ontbijt bij is dit klopt niet
3 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage und Parkmöglichkeiten.

Posted Apr 5, 2016
Pros: Die für ein Hotel notwendige Einrichtung auf allen Gebieten ist vorhanden .
Cons: In diesem wie auch in vielen anderen Hotels befindet sich in Doppelzimmern unverständlicher Weise nur eine Sitzgelegeneheit (1 Stuhl).
Location: Gewerbegebiet, ruhige Lage, nicht viele Möglichkeiten um etwas zu unternehmen.
Der Aufenthalt war geschäftlich bedingt. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre.
Comment from Hotel Management
May 11, 2016 by Hotelmanager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie haben Recht, in unserem Zimmern steht (aus Platzgründen) jeweils nur ein Stuhl. Auf Wunsch bringen wir Ihnen aber gerne eine zweite Sitzgelegenheit auf Ihr Zimmer. Lassen Sie uns Ihren Wunsch bei Ihrem nächsten Aufenthalt nur wissen. Sonnige Grüße aus Stuttgart.
5 out of 5
by ian

Golden leaf

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
Exceptional, staff always happy to help nothing too much trouble
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 15, 2016
Nettes und hilfsbereites personal. Das Zimmer was super. Alle Erwartungen wurden erfüllt
Comment from Hotel Management
May 11, 2016 by Hotelmanager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Beste Grüße und hoffentlich auf ein Wiedersehen bei uns! :)