Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
85% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Not a lot of places to go locally

Posted Dec 22, 2015
Only two places to eat or drink everything else closes too early
5 out of 5
by Jürgen

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Châtellerault France

Hôtel pas accueillant du tout

Posted Aug 1, 2015
Pros: son confort, son calme
Cons: l'accueil
Nous sommes arrivés vers 19 heures, il n'y avait personne à l'accueil, la porte était fermée, une affiche nous indiquait qu'il fallait appelé un numéro pour avoir accès à un coffre qui nous délivrait le code pour rentrer, mais le numéro ne répondait pas ! Heureusement quelqu'un qui travaillait au restaurant a bien voulu nous aider à récupérer le code dans le coffre et nous avons pu entrer ! le lendemain la personne à l'accueil était mal aimable !
4 out of 5
by Anniina

Suosittelen

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Hotelli oli siisti ja hinta/laatusuhde erinomainen. Toki hotellista on keskustaan jonkin matkaa, mutta julkiset yhteydet toimivat.
4 out of 5
by Karsten from Hannover

Ruhiges Hotel - tolles Personal

Posted Jun 17, 2015 on Hotels
Ein besonderes Lob verdient das besonders gastfreundliches Personal - herzlichen Dank.
5 out of 5
by A verified traveler

NIce, clean and comfortable

Posted Jun 10, 2015 on Hotels
Good in all respects - location (handy for shops and trams), comfort (good beds, clean and well-appointed bathroom etc), and food (great breakfast).
4 out of 5
by Marty from Zuerich / Zug Swiss

Nett und empfehlenswert

Posted May 19, 2015 on Hotels
... Alles nett und wie gsagt sauber und auch freundliche leute - ruhig angenehm -die situation des standortes hat uns gepasst - hetzel löwen besuchen wir wenn in stuttgart zum Vfb gerne wiieder
4 out of 5
by A verified traveler from Rotterdam

Prima hotel

Posted Apr 30, 2015
Pros: Kamer, bed, badkamer en ontbijt zijn goed verzorgd.
Cons: Geboekt inclusief ontbijt maar bij het inchecken proberen ze je dan toch nog het ontbijt als extraatje te verkopen.
Voor een paar dagen Stuttgart en omgeving is dit een aanrader.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 20, 2015
Wir haben das Hotel gebucht um zu einem Konzert in der Hanns Martin Schleyer Halle erleben zu dürfen, ohne am gleichen Tag wieder zurück fahren zu müssen. Wäre bei 250km doch sehr anstrengend gewesen. Mit Taxi oder Bahn kein Problem in kurzer Zeit dort hin zu gelangen. Wichtig war uns, das es sauber und zweckmäßig für eine Nacht ist. Bei einem Dönerladen und einem Supermarkt in direkter Nähe konnten wir uns stärken und waren daher rundum mit allem sehr zufrieden. Parkplätze sind vorhanden!! Also perfekt.
4 out of 5
by A verified traveler from Frauenfeld

gutes Hotel in Nähe Altstadt

Posted Jan 28, 2015
Pros: guter Standort
Cons: Frühstücks-Personal sollte aufmerksamer sein !!
Location: im Westen der Stadt Stuttgart sämtliche Konzerte und Fussball
Ziel war das Konzert von Peter Maffey Hotel gut gelegen nähe U-Bahn Freundlicher Empfang