Ratings based on 56 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
98% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schlechte Bewertungen unverständlich

Posted Aug 8, 2015
Ich habe zwei Nächte zu je 35€ im Hotel Hansa verbracht. Zimmer sauber, Hotel sehr gut angebunden. Einzig die unaufgeräumte Rezeption ist zu bemängeln. Zimmerausstattung war neu und sauber, das bad etwas älter aber auch sauber. Preis Leistung TOP!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Duisburg

Etwas verwohnt aber gute Lage

Posted Aug 8, 2015
Etwas verwöhnt aber gute Lage und freundliches Personal.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

preisgünstiges Hotel in innenstadtnaher Lage

Posted Jul 25, 2015
Hotel für eine Städtetour herrvorragend geeignet, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet. Zimmer sind mit neuen Möbeln ausgestattet. Besonders gut gefiel mir das bequeme Bett.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

I would recommend it

Posted Jul 22, 2015
I would recommend it. The hotel is clean nice. I would stay there another time.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

fair hotel

Posted Jun 1, 2015 on Hotels
Little far away to the city, but a nice bar is just in front of the hotel.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Optimum hotel

Posted May 29, 2015
Der Angestellte an der Rezeption war sehr unfreundlich und wollte dass ich die Hotelunterkunftskosten sofort bezahle als ich eingecheckt habe. Das fand ich bizarr und unhöflich. Ausserdem war das Hotel in Ordnung.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Rahmia from Indonesia

Great Stay in Stuttgart

Posted May 28, 2015 on Hotels
Hotel location is very convenient. The room was a bit too small but very nice. The receptionist was kind enough to offer her paking spot for me, right infront of the hotel.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Martin from Braunschweig

Gutes Mittelklasse Hotel

Posted May 26, 2015 on Hotels
Ich war für eine Nacht in Stuttgart um einen Besuch zu tätigen. Für eine Übernachtung hat das Zimmer meinen Ansprüchen vollkommen genügt. Der Platz im Bad im Bereich des WC war etwas zu eng. Das Frühstück war hervorragend.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Posted May 26, 2015 on Hotels
Zimmer klein, aber sauber und zweckmässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.