Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Buon Hotel raccomandato

Posted Dec 9, 2016
Pros: Ottima colazine inclusa parcheggio
Hotel vicino a Stoccarda a prezzi ragionevoli . Buona colazione personale gentile
4 out of 5
by A verified traveler from Dingolfing

Schnäppchen unweit von Stuttgart, zum Entspannen

Posted Nov 8, 2016
Location: Mit den Auto 10 min zum Musical Theater
Einfaches Hotel aber mit vielen Vorzügen. Super freundliches Personal ***** wert. Ein tolles Frühstück das eigentlich keine Wünsche offen lässt. (Mein Tipp wäre nur die Brötchen etwas knuspriger zu backen. Im Zimmer alles vorhanden und die Betten sind angenehm. Eine Dusche rundet das Ganze ab.
5 out of 5
by A verified traveler from Dortmund

Hotel ist empfehlenswert

Posted Nov 8, 2016
Es war nur eine Nacht , da ich geschäftlich in Filderstadt ! Die Übernachtung war ok!
4 out of 5
by A verified traveler from Würzburg

Günstige Option in der Nähe des Flughafens

Posted Oct 4, 2016
Das ibis styles ist eine ordentliche und günstige Option in der Nähe vom Flughafen. Man kann natürlich keinen Luxus erwarten, aber alles war sauber und ordentlich und die Leute super nett.
5 out of 5
by A verified traveler from Hulsberg

Prima Hotel

Posted Jul 27, 2016
Pros: Deutche Gründlichkeit betekent echt alles zuiver en goed verzorgd.
Location: Locatie voor ons goed omdat we op bezoek gingen bij een nicht op 4 km afstand.
Vrij nieuw hotel met Super vriendelijk en behulpzaam personeel. Een echte aanrader. Voor ons een adres om terug te komen want we komen hier elk jaar rond deze tijd.
5 out of 5
by A verified traveler from Basel-Schweiz

Perfektes Hotel, sehr empfehlenswert

Posted Jul 22, 2016
Online-Buchung effizient, als Business-Hotel sehr gut, weil Hotel-Service, incl. breakfast-buffet, online-Zugang perfekt.
3 out of 5
by A verified traveler from Speyer

leider etwas abgegen und keine schöne Umgebung

Posted Jul 20, 2016
Pros: Ruhe und großes Zimmer
Cons: s.o.
Location: Es gibt lediglich eine Pizzeria, die fußläufig erreichbar ist. Ohne Auto ist es eine nicht so gute Lage. Wenigstens ist eine Bushaltestelle vor der Tü
KfZ-Autohof, Sauna (leider wawr die Dampfsauna defekt und es gab keine Kopfsützen in der Sauna) = sehr unbequem, die Zimmer sind sehr groß und es war nachts sehr ruhig
4 out of 5
by A verified traveler from Hagen

Nice location close to Messe

Posted Jul 12, 2016
Pros: Location and Service
Very nice located hotel with great service. I would highly recommend it
5 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel etwas versteckt im Industriegebiet

Posted Feb 17, 2016
Pros: Sauna
Cons: Shuttle zum Flughafen?
Location: In einem Industriegebiet, in dem es Abends recht abgelegen ist. Ohne Fahrzeug ist man fast aufgeschmissen.
Geschäftshotel mit klarer Struktur, nettem Ambiente. Kleiner Wellnesbereich, Bar.
4 out of 5
by A verified traveler from Höllstein

Ruhige Lage

Posted Dec 17, 2015
Wir waren in diesem Hotel für ein Wochenendausflug mit Musicalbesuch und einem Abstecher ins Outletcity Metzingen und beides ist schnell und unkompliziert mit dem Auto erreichbar. Kurz gesagt Top Lage und zu erschwinglichen Preis inkl. Frühstück und Parkplatz. Best Western halt ;-)