Ratings based on 240 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
86% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from uk

excellent by the airport

Posted Jan 24, 2016
Pros: comfort and friendly staff
Cons: n/a
Location: n/a
great..just the relaxation we needed, and food was brill
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hotel für Messebesuch oder Stressfrei am Flughafen

Posted Jan 19, 2016
Hotel für Messebesuch oder Stressfrei am Flughafen ein Checken perfekt für Stadtbesichtigung Stuttgart zu weit außerhalb. Aber sehr gut.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 30, 2015
Wir waren für Tarzan in Stuttgart.Die Stadt und das Hotel sowie das Musical können wir sehr empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Guten Hotel

Posted Dec 25, 2015
Wie waren nur eine Nacht dort , um ein Musical zu besuchen .Alles sehr gut . Familienzimmer war groß genug und gut ausgestattet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Trier

Schönes Hotel, tolle, saubere Zimmer

Posted Dec 8, 2015
Pros: Tolles Zimmer für das Geld.
Cons: Ein paar Sky-Sender wären wünschenswert, wenn Abends nur Schrott im TV kommt... Ums Licht am Bett könnte man mal Staub wischen.
Location: Mitten im Industriegebiet, ein Lidl um die Ecke. Man ist in 20 bis 25 Minuten mit der U-Bahn im Zentrum.
Das Hotel hat modern eingerichtete Zimmer, wir hatten eine Wanne im Bad. Zum Duschen ist diese eher unpraktisch, aber es geht. Es liegt in einem Gewerbegebiet in der Nähe vom Flughafen, es ist aber eine sehr ruhige Umgebung. Jedoch weiß ich nicht, wie das die Woche über ist, wenn in den Firmen gearbeitet wird. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, man bekommt so gut wie alles was man braucht. Jedoch würde ich dafür keine 19 Euro bezahlen. Wer also vor hat zu frühstücken sollte ein Zimmerangebot mit Frühstück wählen, weil es so umgerechnet nur noch die Hälfte kostet - was eher dem Preis-Leistungsverhältnis entspricht.
2 out of 5
by A verified traveler

Posizione buona

Posted Nov 20, 2015
Personale non specializzato non parlano italiano ma tedesco inglese spagnolo ho chiamato diverse volte telefonicamente senza avere risposta
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 6, 2015
Free Minibus to/from airport and exhibitions a definite plus. Friendly and reasonably priced
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Landshut, Bayern

Nicht wie im Internet

Posted Oct 5, 2015
Personal nimmt zuerst keinen wahr Zimmer nicht mit Badewanne und seperater Dusche Badewanne ist eine etwas größere Sitzwanne Duschgel und Kosmetiktücher waren leer Kleine reperaturen in Bad und Stehlampe wären nötig Doppelzimmer mit nur einem Stuhl am Tisch
4 out of 5
Recommended
for Families
by Stefan from Zürich

Gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen

Posted Sep 20, 2015 on Hotels
Wir haben ein Hotel in der Nähe vom Flughafen gesucht. Das Zimmer war gross genug für uns (2 Erwachsene + 2 Kinder), mit richtigen Betten (kein Bettsofa), und sehr gut eingerichtet. Servive kann ich nicht beurteilen, da wir noch vor dem Frühstück losfahren mussten. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden!