Ratings based on 169 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Canada

Our stay was comfortable and pleasant.

Posted Jun 13, 2016
Pros: Everything
Cons: The cost for breakfast should be reduced. 23 euros is prohibitive. Complimentary water should be provided. 4.5 euros for a bottle is steep.
Location: close to main train station and the film academy.
I would return, if the price remains the same as during our recent stay.
4 out of 5
by A verified traveler from Missouri

Lovely hotel that is close to the train station

Posted May 6, 2016
Pros: The location convenient and the price affordable. Since the cost per night is reasonable, you don't feel overcharged for the 19 Euro breakfast.
Location: The location is near the train station, downtown is close by, and the baroque palace is within walking distance.
The hotel is just a minute away from the train station, and it is an easy walk to downtown. Ludwigsburg is a charming small city with everything Stuttgart has but on a smaller scale.
4 out of 5
by A verified traveler

Empfehlenswert

Posted May 2, 2016
schönes modernes Stadthotel. Sehr zu empfehlen, gerne wieder
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 14, 2016
Liegt sehr Zentral!optimale Anbindung zur Autobahn!
4 out of 5
by Roggo

Hochzeit im Ratskeller

Posted Apr 5, 2016 on Ebookers
Sehr freundlicher Empfang. ich hatte sofort ein guten Eindruck. Recht modern, gute Farben, dezent abgestimmt. Gutes Parking. Es war einfach tip top. Vor allem ein einfaches WLAN Login. Einfach und es funktioniert!!!!! Ich habe schon einige Hotels in Europa und Amerika wie in Asien besucht und die waren kompliziert mit dem Login. Zuerst gratis, dann zahlen...$ Das Hotel war unser grosser Anker. Wir waren sehr begeistert.
4 out of 5
by A verified traveler from Erzgebirge

Bahnhofsnahes,sauberes Hotel

Posted Apr 4, 2016
Hotel Zentrumsnah, Bahnhof gegenüber,nicht weit ins Blüba, sauber und freundliche Reception.
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel zum fairen Preis

Posted Mar 23, 2016
Pros: Bequemes Bett und großer Fernseher. Schönes Bad
Location: Restaurants und der Bahnhof sind in unmittelbarer Nähe
Waren eine Nacht in dem Hotel. War alles schön neu und sauber.
3 out of 5
by A verified traveler

Ideal für eine Nacht

Posted Mar 15, 2016
Pros: Erreichbarkeit
Ich habe das Hotel nur für eine Nacht gebucht. Das Zimmer ist groß und es gibt zwei Einzelbetten, die man bei Bedarf zusammenschieben kann. Das Zimmer war sauber, was ich allerdings vermisst habe, ist ein Kühlschrank. Das bereit gestellte Wasser habe ich nicht konsumiert, weil es mit EUR 4,50 zu teuer ist. Auch das Frühstück habe ich aus dem gleichen Grund nicht genutzt, das würde ca. 20 Euro kosten - da das Hotel 5 Minuten vom nächsten Bäcker entfernt ist, habe ich lieber dort gefrühstückt. Das Zimmer war ruhig (7. Stock) in meinem Fall und für eine Nacht war es mehr als ok.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel was very clean, nice people, good bed, BUT.

Posted Mar 14, 2016
Room was too hot and street noises too loud too sleep with window open.
4 out of 5
by A verified traveler from Recklinghausen

Gutes Hotel am Stadtzentrum

Posted Mar 11, 2016
Pros: freundliches serviceorientiertes Personal
Wochenendaufenthalt, Ausgangspunkt für Besichtigungen gut