Ratings based on 179 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Tolles Cityhotel

Posted Dec 5, 2016
Zentrale Lage, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, Frühstück super, Zimmergröße ok, freundliches Personal, Parkmöglichkeiten direkt am Haus zu vertretbaren Konditionen, Preise für die Übernachtung okay.
4 out of 5
by A verified traveler

SERVICE & FRÜHSTÜCK

Posted Nov 14, 2016
Location: Sehr nette Bars und Kneipen wo man schön was essen, trinken kann, wenn, man nicht zu hohe Ansprüche hat.
Grundsätzlich gibt es zum Hotel nichts zu sagen. Leider ist der Frühstückstpreis total überzogen. Ich hab mir das Buffet angesehen, da ich dachte es ist ja möglchi damit es total besonders wäre. Ich konnte nichts finden was den Preis rechtfertigt, zusätzlich waren viele Dinge nicht befüllt !!! Ein Diches MINUS hier...
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Nah am Bahnhof - trotzdem ruhig

Posted Aug 8, 2016
Zum Übernachten reicht das Hotel völlig aus. Die gesamte Ausstattung sieht sehr modern aus, weist aber leichte Gebrauchsspuren auf. Was dem Ganzen aber nichts abtut. Das Hotel liegt sehr nah am Bahnhof, für die Innenstadt muss man einen 10 minütigen Fußweg auf sich nehmen. Aber alles im grünen Bereich. Einzig und allein das Frühstück für knapp 20€ ist völlig übertrieben. Direkt hinterm Bahnhof sind mehrere Bäckereien, in denen man wesentlich günstiger satt wird ;)
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Gerne wieder !!!

Posted Jun 20, 2016 on Hotels
Das Hotel ist ideal am Bahnhof gelegen. Schön und Modern eingerichtet. Das WLAN ist ok. Es gibt ein leckeres Frühstück mit guter Auswahl.
4 out of 5
by A verified traveler from Canada

Our stay was comfortable and pleasant.

Posted Jun 13, 2016
Pros: Everything
Cons: The cost for breakfast should be reduced. 23 euros is prohibitive. Complimentary water should be provided. 4.5 euros for a bottle is steep.
Location: close to main train station and the film academy.
I would return, if the price remains the same as during our recent stay.
5 out of 5
by MARISTELA from Brasil

Ótimo hotel c

Posted Jun 5, 2016 on Hotels
Muito Bom hotel. Otimo acesso aos trens, estacionamento caro.
3 out of 5
by A verified traveler

시설에 욕심이 없다면 숙박만 목적으로는 추천할만함

Posted May 28, 2016 on Hotels
가격만큼 시설:욕조없고, 피트니스 없음 청결하고 조식도 괜찮았고 전반적으로 숙박하는 것에는 문제 없음.
4 out of 5
by Michael from Schwalmtal

gutes Cityhotel

Posted May 20, 2016 on Hotels
Sehr netter Empfang; direkte Citylage am Bahnhof.