Ratings based on 142 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
87% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Zentrale Lage - trotzdem ruhig!

Posted May 6, 2016
sehr nette Begrüßung an der Rezeption; schnelle Abwicklung, sowohl beim Ein-, als auch beim Auschecken; gehobenes Ambiente; ruhiges, sauberes und komfortables Zimmer
Comment from Hotel Management
May 9, 2016 by verkauf.ludwigsburg@nestor-hotels.de, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im nestor Hotel begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu hören, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt genau diesen Service erfahren durften für den das nestor Hotel bekannt ist. Gerne haben wir Ihr Lob umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich ebenfalls sehr gefreut haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Jörg Grede, Hoteldirektor & das Team des nestor Hotel Ludwigsburg
4 out of 5
by A verified traveler

Schöner, aber teuerer Aufenthalt

Posted Apr 22, 2016
Location: Blühendes Barock, Schloß, Marktplatz, Forum
Das Hotel liegt fantastisch. Alles Wichtige zu Fuß erreichbar. Nur zu dem ohnehin recht hohen Übernachtungspreis kommen nochmals € 19,00 pro Person für das Frühstück dazu. Das ist einfach zu viel für eine Stadt wie Ludwigsburg. Sogar in München im Mercure ist das Frühstück dabei. Sonst war jedoch alles tadellos. Wir haben dann halt anderswo gefrühstückt.
Comment from Hotel Management
Apr 28, 2016 by verkauf.ludwigsburg@nestor-hotels.de, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Ludwigsburg unser nestor Hotel ausgesucht haben. Es freut uns das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Falls wir Ihren Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben, möchten wir uns dafür entschuldigen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Jörg Grede, Hoteldirektor & das Team des nestor Hotel Ludwigsburg
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel muy bonito, falta ser más kids-friendly

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Todo bien, pero desafortunadamente el personal no esta nada kids-friendly. Como familia con niño pequeño te sientes no comodo porque te regañen por cualquier cosa (p.e. el niño se acuesta en el sofa del lobby por un corto momento).
3 out of 5
by A verified traveler

Wird den eigenen Ansprüchen nicht gerecht

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
Optisch ist dieses Hotel sehr ansprechend. Leider hält es nicht was es verspricht. Das Essen im Restaurant ist für die Qualität restlos überteuert (WienerSchnitzel mit Pommer 26 Euro). Normal kein Problem wenn das Essen überragend ist. Das Personal ist jung und schlecht eingewiesen, während des Abendessens wird 2 Meter vom Tisch entfernt lautstark Besteck und Geschirr einsortiert. 2x wurden zuviele Getränke berechnet und erst nach Reklamation storniert. Der Fitnessbereich sieht aus, als ob jemand die Geräte zur Abhohlung bereitgestellt hätte, der Saunabereich war verschlossen. Das Frühstück für 19 Euro ist wie das restliche Essen vollkommen überteuert. Die extreme Geräuschkullise kommt nicht von den anwesenden Gästen sondern vom Personal das lautstark Teller und Geschirr beim Abräumen auf das Tablett schmeisst, um es anschliessend mitten im Frühstücksraum auf größere Tabletts umzuräumen. Teilweise waren keine Unterhaltungen möglich. Fazit: Gut vermarktetes Hotel mit hohen Ansprüchen die in keinster Weise eingehalten werden.
Comment from Hotel Management
Mar 21, 2016 by nestor Hotel Ludwigsburg, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen und die damit verbundene Mühe, uns Ihre Empfindungen zu schildern. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Gerne werde ich Ihre genannten Punkte im Team ansprechen, denn wir legen größten Wert auf einen guten Service, damit Sie sich bei uns richtig wohlfühlen können. Wenden Sie sich deshalb jederzeit an uns- ganz gleich, welches Problem auftritt. Wir kümmern uns sofort darum. Ihr Jörg Grede, Hoteldirektor & das Team des nestor Hotel Ludwigsburg
4 out of 5
by A verified traveler from Seoul

Nicely located center of Town and excellent access

Posted Feb 21, 2016
Pros: Friendly staff
Cons: The layout of the hotel makes for long walking if you are allocated certain rooms
Location: na
price/value impression is lower than the experience in the rating
Comment from Hotel Management
Mar 2, 2016 by Jörg Grede, Hotel Management
Dear Ken, many thanks for rating the nestor Hotel Ludwigsburg. We are happy to hear that you enjoyed your stay. Especially your kind words about our staff made us very proud. The needs of our guests are very important for us. We would be very happy to welcome you again very soon. Best regards Jörg Grede, General Manager & the team of the nestor Hotel Ludwigsburg
2 out of 5
by HarryLJ from Fort Collins, Colorado

Overpriced

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
Great location, quiet, comfortable room but not a good value. Breakfast is too expensive and the charges for internet access are ridiculous
Comment from Hotel Management
May 7, 2016 by nestor Hotel Ludwigsburg, Hotel Management
Dear Harry, many thanks for rating the nestor hotel Ludwigsburg. The needs of our guests are very important for us. Regarding the internet, you can use it 24 hours free in the Lobby. We would be very happy to welcome you again very soon. Best regards Jörg Grede, General Manager & the team of the nestor Hotel Ludwigsburg
4 out of 5
by A verified traveler from München

Hübches Hotel zentrumsnah gelegen.

Posted Feb 17, 2016
Pros: Die ruhige Lage und das freundliche Personal im gesamten Haus.
Location: Ich würde es als Tagungshotel ebenso empfehlen wie auch für einen Kurztripp ins Ländle. Stuttgart in 10 Minuten mit der Bahn erreichbar.
Aus einer ehemaligen Kaserne ist ein Hotel mit besonderem Ambiente und modern ausgestatteten Zimmern entstanden. . Wir haben uns wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber, das Essen im dazugehörigen Restaurant war sehr gut. Frühstück ist dem Preis angemessen, es war alles da. Hervorheben möchte ich das frische Müsli. Abends kann man an der Bar noch gemütlich einen Schlummertrunk geniessen.
Comment from Hotel Management
Feb 21, 2016 by Jörg Grede, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals für Ihre so umfangreiche Bewertung unseres Hauses bedanken und freuen uns sehr, dass wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Gerade über Ihr großes Lob bezüglich der Freundlichkeit haben sich alle Mitarbeiter sehr gefreut und so bleibt uns einfach nur zu wünschen, Sie schon recht bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Jörg Grede, Hoteldirektor & das Team des nestor Hotel Ludwigsburg
4 out of 5
by A verified traveler

kuschelige Betten

Posted Dec 3, 2015 on Hotels
Das Hotelzimmer ist sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Bad hat eine ausreichende Größe. Am besten hat mir der Wellness-Bereich gefallen.
Comment from Hotel Management
Jan 8, 2016 by nestor Hotel Ludwigsburg, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren letzten Besuch in unserem Hause genossen haben und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte danken wir Ihnen herzlich und freuen uns, wenn wir schon bald wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Ihr Jörg Grede, Hoteldirektor & das Team des nestor Hotel Ludwigsburg
5 out of 5
by A verified traveler from Oregon City, OR

Modern comforts and great location

Posted Nov 17, 2015
Pros: The staff spoke English and were very friendly and efficient. The buffet breakfast included in the room rate was beyond expectations.
Cons: My only complaint was that the room was too warm and there seemed to be no way to control the temperature.
Location: If you visit in the fall, don't miss the Pumpkin Festival, held in the Palace gardens.
The Nestor is a comfortable, modern hotel within a restored historic building. Its location is in the heart of Ludwigsburg's charming old city center, with lots of dining and shopping options. There is a tree-lined pedestrian path right out the door, and a large park nearby. Only a few blocks away is Ludwigsburg's beautiful Residential Palace and its surrounding gardens.
Comment from Hotel Management
Nov 18, 2015 by Jörg Grede, Hotel Management
Dear Guest, many thanks for rating the nestor hotel Ludwigsburg.We are delighted to read that you have truly enjoyed your days at the nestor Hotel Ludwigsburg. We would be very happy to welcome you again very soon. Best regards Jörg Grede, General Manager & the team of the nestor Hotel Ludwigsburg
4 out of 5
by A verified traveler from München

Außergewöhnliches 4 Sterne-Hotel 8architektonisch)

Posted Nov 17, 2015
Pros: Das Ambiente, gute Küche
Cons: Bad: Zugriff auf Creme-Spender und Warm-/Wasserhebel sowie Dusche im Bereich der Badewanne nur durch Verrenkungen möglich (Grund: eine am Badewannenr
Location: Stadtmitte, mit Pkw leicht zu erreichen
Ideal zum Forum und zur Stadtmitte gelegen. Positiv: es gibt noch einen Kühlschrank (gefüllt) auf jedem Zimmer, was selbst in 4 Sterne-Hotels oft nicht mehr üblich ist (z. B. Park Inn).
Comment from Hotel Management
Nov 21, 2015 by Jörg Grede, Hotel Management
Sehr geehrter Gerhard, es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Daher ist uns Ihre persönliche Rückmeldung besonders wichtig, da diese uns die Möglichkeit gibt, uns stets weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Anmerkung bezüglich des Badezimmers. Selbstverständlich sind wir über alle Hinweise unserer Gäste sehr dankbar. Ihr Jörg Grede, Hoteldirektor & das Team des nestor Hotel Ludwigsburg