Ratings based on 787 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Colorado

Comfortable hotel with great breakfast.

Posted Aug 26, 2016
Hotel was very comfortable with a clean room, fantastic and affordable breakfast buffet, and a convenient location next to the Marienplatz U-Bahn station.
4 out of 5
by A verified traveler from Mettlach

Schönes Hotel, Nähe Stadtzentrum

Posted Aug 22, 2016
Pros: Ruhiges, sauberes Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gut ausgestatteter Fitnessraum, schöne Dachterasse und Parkhaus
Location: Stadtzentrum ist zu Fuß innerhalb 8-10 Min. zu erreichen, Einkaufsmöglichkeit direkt beim Hotel.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Stuttgart und sind aufgrund div. Bewertungen in diesem Hotel gelandet. Auf dem Programm standen Musical Besuch, Einkaufsbummel und Chillen. Das nahe Stadtzentrum ist vom Hotel aus auch sehr gut zu Fuß erreichbar. In der Fußgängerzone hat man (auch bei viel Betrieb) nie das Gefühl von Hektik. Kurz: Stuttgart ist eine schöne Stadt und immer eine Reise wert!
Comment from Hotel Management
Aug 26, 2016 by Front Office Manager, Hotel Management
Hallo Marlene, insbesondere detailreiche Bewertungen helfen zukünftigen Gästen ein gutes Bild davon zu bekommen, was diese erwarten dürfen. Dafür danke ich Ihnen im Namen des Park Inn Stuttgart. Es freut uns, dass Sie unseren Service und die hervorragende Lage des Hotels optimal genutzt haben. Es freut uns wenn Sie uns bald mal wieder besuchen kommen. Heute beginnt das Stuttgarter Weindorf und Ende September der Canstatter Wasen. Es lohnt sich also. Mit sommerlichen Grüßen Daniel E. Rubow Front Office Manager
3 out of 5
by A verified traveler

Leuk

Posted Aug 21, 2016
De locatie is prima: dicht in de buurt van het centrum. Als je echter nog niet weet waar het ligt is het lastig te vinden met de auto. Er is geen minibar op de kamer en het bed was geen kingsize formaat. Je hoort de deuren dicht slaan van de kamer naast je en je hoort ook geluiden op de gang naast de kamers. Het personeel kan bij het ontbijt wat vrolijker kijken. Al met al een keurige kamer, maar een tweede keer gaan we voor een ander hotel vanwege de andere zaken die we eerder noemen.
4 out of 5
by A verified traveler from Siegen

Gutes Stadthotel

Posted Aug 10, 2016
Pros: Parkgarage
Cons: Das Rührei beim Frühstück war vertrocknet, das geht definitiv besser,
Location: nicht im Zentrum aber zentrumsnah, gute Auswahl an Gastrobetrieben in der Nähe
Gute und saubere Zimmer, gut und nahezu vollständig ausgestattet, etwas eng, Dachterasse vorhanden, leider ab 22 Uhr geschlossen
Comment from Hotel Management
Aug 23, 2016 by Franziska Runge, Hotel Management
Hallo lieber Gast. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Schade, dass Ihnen unser Frühstücksangebot nicht im vollen Umfang gefallen hat - Ihre Kritik bezüglich der Rühreier geb ich aber gerne an die Küche weiter. Ansonsten freuen wir uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Viele Grüße, Franziska Runge (Social Media & Marketing)
4 out of 5
by A verified traveler from Germany

One night stay

Posted Aug 10, 2016
Pros: Comfortable bed, quiet, friendly staff.
Cons: They should hire a decorator to reconfigure room furniture so it is not cramped. More furniture is not necessarily better.
Location: Nothing within walking distance. Ten minutes by taxi to the train station and other venues.
Check in was quick and staff very friendly. The room was very small but clean. Bed was comfortable. Room was cramped because of an extra chair and table that blocked the way to one side of the bed. The side table was just a small shelf that barelt held the room phone. It had a coffee pot which was nice. No amenities in the bathroom (shampoo or conditioner). Quiet.
5 out of 5
by A verified traveler from Utrecht

Leuk Hotel vlakbij het centrum

Posted Aug 4, 2016
Goede service, mooie kamer, goed ontbijt, alles erg netjes en het centrum is op nog geen 10min afstand lopen.
5 out of 5
by A verified traveler

Excellent value for money

Posted Aug 1, 2016
Very modern and clean hotel directly located at Marienplatz. Supermarkets, cafes etc are right there as is the public transport. Good buffet for breakfast. Comfortable beds and good sound insulation. AC works flawless. Check in/out desks seem to be a little understaffed though.
5 out of 5
by A verified traveler

Alles super im Herzen von Stuttgart

Posted Jul 27, 2016
Pros: Nettes Team
Cons: nein
Location: Mitten in der Stadt
Alles super im Herzen von Stuttgart sofort in der Stadt super Bahn Anbindung
Comment from Hotel Management
by Franziska Runge, Hotel Management
Hallo lieber Gast und einen wunderschönen guten Morgen. Danke für Ihr Feedback und für die vielen netten Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns gerne weiter. Alles Liebe und Grüße aus Stuttgart. Franziska Runge (Social Media & Marketing)
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 26, 2016
Gepflegtes Hotel. Helle und ruhige Zimmer, trotz Hauptstraße vor der Tür. Alles super, bei der nächsten Reise nach Stuttgart werde ich es auf jeden Fall wieder buchen. Kleines Manko: Keine Minibar.
Comment from Hotel Management
by Franziska Runge, Hotel Management
Hallo lieber Gast. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns noch einmal besuchen würden und wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin sende ich Ihnen liebe Grüße aus Stuttgart. Franziska Runge (Social Media & Marketing)
4 out of 5
by A verified traveler from Central Coast, California, USA

Nice medium price hotel close to transportation.

Posted Jul 26, 2016
Staff was friendly and helpful... multilingual. Food was good. Limited amenities in room.
Comment from Hotel Management
Jul 27, 2016 by Franziska Runge, Hotel Management
Hi Olivia. Thanks for choosing the Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel. Hope you will come back one day. Kind regards, Franziska Runge (Social Media & Marketing)